Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Delphi - универсальнейший инструмент разработки?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно почитать про то, как "яблочники" победили проблему переноса исходников на MacOS(Intel). Говорят - очень красиво победили. И функции ядра как-то сохранили (или переписали уж не помню точно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinКроссплатформенность в КуТэ это не то, что ты подумал. Никто не говорит, что спецефичные системные вызовы переписывать не придётся. Не придётся переписывать GUI. Ну и не ориентированный на систему код. Так как С два креста и в Африке С два креста. Агась! Тогда, значится, и нуна указать ОБ каком програмерстве речь идет... А то всяк кулик в своем болоте нахваливается... Перед куличихами. ИНТЕГРАТОР - по теме указал. Да и ОПТИМИЦТ тож прав. ----------------------------------------------- А я, об енту крос-плять-форменность... Ну да... Про FB & YA говорю. Словал второй первого по Виндой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помедленнее пожалуйста! Я записываю. На выходных буду изучать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИнтеграторПисать серьёзные бизнесс приложения сейчас на С++ ? Извините но это маразм. Нет достойного АПИ и скорость разработки роставляет желать лучшего. Я на вас посмотрю как вы будете в большом проекте сутками искать утечки памяти или отлавливать обращение по висячему пойнтеру. Кстати по объявлениям по работе и месте С++/Java/.NET в современном мире всем чаще изучать RSDN :) ! Что понимается под словом серьёзное бизнес-приложение? Интерфейс к БД? Так его хоть на ПХП написать мона. Может даж быстрей чем на делфе. А прикладную программу? Так её грех на Яве писать. И на дотнет. К дотнету у меня стойкая аллергия. Даж не знаю почему. Шумит мелкософт много. А когда много шумят значит пытаются фуфло втюхать. Хороший продукт (типа КуТэ) за себя сам говорит. Труд программистов уже скока временни оптимизировать пытаются? Жаба, дотнет, питон. Все они ни шага вперёд больше не сделают. В ближайшие 20 лет (если не родится квантовый компуктер) большинство программ будут писаться на С/С++. И ничего другого, столь же универсального, на смену не придёт. Могу забится. Идеология программирования для Линукс позволяет быстро и качественно писать прогу. Вам не приходится каждый раз переделывать труд других программистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin ..Идеология программирования для Линукс позволяет быстро и качественно писать прогу. Вам не приходится каждый раз переделывать труд других программистов. . Понравился твой прогноз на квантовые компутеры. И причинно следственная связь между шумом и втюхиванием фуфла - тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИнтеграторЯ на вас посмотрю как вы будете в большом проекте сутками искать утечки памяти или отлавливать обращение по висячему пойнтеру. Угу. Гораздо интереснее искать, где именно не был убит указатель на подвисший объект, или - что более интересно - давно убитый объект, висящий на WeakReference, вдруг оживает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinВ ближайшие 20 лет (если не родится квантовый компуктер) большинство программ будут писаться на С/С++ Я почти уверен, что 20 лет назад без проблем услышал бы подобный прогноз в отношении Fortran-а, тем более как раз готовилась его новая версия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinИдеология программирования для Линукс позволяет быстро и качественно писать прогу. Вам не приходится каждый раз переделывать труд других программистов. Постойте-постойте уважаемый... Десктопы, хоть убейся, а еще лет 20, под Виндами разными будут... Забьемся? Ты свой 20 - я свой... И уж Борланд скорей среагирует на ПримНамВсемБаски МелкоМягкого... имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarerЯ почти уверен, что 20 лет назад без проблем услышал бы подобный прогноз в отношении Fortran-а, тем более как раз готовилась его новая версия. А что, фортран больше не применяется? Я про фортран слышу регулярно. Но, к сожалению, он расчитан на математиков. А прикладное программирование пошло по пути С. И только борланд (отдадим ему должное) попытался бросить вызов и выпустил Делфи. Продукт был удачным. Но у борланда что-то случилось с "самым умным парнем". Может с катушек слетел. Но попытка выпустить Делфю под дотнет, фактически, успехом не увеньчалась. Ублюдки типа сишарпа это языки того же уровня, что и питон. У них есть круг(!!!) применения и круг любителей. Так же как и у паскаля, и у явы. Но если можно с чистой совестью судить о таких языках категориями нравится/ NOT нравится, то к Си эти понятия не применимы. Это почти так же, как сказать что мне не нравятся команды процессора. Я поставил три восклецательных знака у слова "круг" по той простой причине, что круг использования С почти (мне, лично, исключения не встречались; но на всякий случай почти) полночтью соответствует области применения цифровых (а есть ещё и аналоговые) вычислительных устройств. По поводу шума и фуфла: эта тенденция очь хорошо видна в ВПК. Примеры: F-22 и новая штатовская штурмовая винтовка (вроде XM-29). Di_LIneДесктопы, хоть убейся, а еще лет 20, под Виндами разными будут... Забьемся? Ты свой 20 - я свой... И уж Борланд скорей среагирует на ПримНамВсемБаски МелкоМягкого... имхо. А какая связь между виндой и С? Ты про то, что Борланд будет продолжать линейку безвременно казнённой делфи? Так ты знаешь, какая популярность у сего продукта в США и Европе? По поводу винды: её доля будет медленно но верно сокращаться. Лонгорог, судя по всему, стратегическая ошибка мелкомягких. Посмотрим, что будет после него. Но в любом случае лонгорог - технологический застой. Линуксоиды скоро выйдут на ядро 3.0 В любом случае раньше, чем выйдет второй сервиспак к лонгорогу. Практика перевода ПО на юниксовые рельсы показала их целесообразность. Речь в частности о CorelDraw. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin ..Ублюдки типа сишарпа это языки того же уровня, что и питон.. Читая ваши посты у меня складывается впечатление, что вы не знакомы с C# . А посему предлагаю свернуть флейм Windows-VS-ЧтоНибудь и продолжить обсуждение разработок Borland-a. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЧитая ваши посты у меня складывается впечатление, что вы не знакомы с C# . А посему предлагаю свернуть флейм Windows-VS-ЧтоНибудь и продолжить обсуждение разработок Borland-a. Нет. Не знаком. Но рискну кинуться утверждением, что язык заточенный под конкретную ОС и конкретную виртуальную машину мёртворождённый по дефолту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Борланд привязан к Винде. Куликс провалился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2005, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin maytonЧитая ваши посты у меня складывается впечатление, что вы не знакомы с C# . А посему предлагаю свернуть флейм Windows-VS-ЧтоНибудь и продолжить обсуждение разработок Borland-a. Нет. Не знаком. Но рискну кинуться утверждением, что язык заточенный под конкретную ОС и конкретную виртуальную машину мёртворождённый по дефолту. Аргументы, плиз! Тем более, что: SarinБорланд привязан к Винде. Куликс провалился. ... противоречишь сам себе. И так, попробую дать свой расклад: 1. ДескТоп - Винды, во всех видах и позишенах ( ) 2. Заказчик - из расейской глубинки. (Со всеми выткающими и... втекающими. ) 3. Услоия работы софтинки - 24х7. 4. Наши дополнения к ТЗ: - минимум "сопровождения", - минимальные сроки реализации, - .... (тут каждый добавит от себя) И так вопрос: - На чем ето писать? Пишем на D6, так как в ейных модулях, за это время, успели пофиксить и попатчить кучку нюансов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Пишем на D6, так как в ейных модулях, за это время, успели пофиксить и попатчить кучку нюансов... Я подпешусь. Так как сам бы выбрал Делфи. Только седьмую. Но время идёт. Старые продукты морально устаревают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinНо время идёт. Архумент принимаю! Sarin Старые продукты морально устаревают. И в чем эта мораль? арХументы типа: Круто, Модно и т.п. - ВЗАТчет не принимаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin ИнтеграторПисать серьёзные бизнесс приложения сейчас на С++ ? Извините но это маразм. Нет достойного АПИ и скорость разработки роставляет желать лучшего. Я на вас посмотрю как вы будете в большом проекте сутками искать утечки памяти или отлавливать обращение по висячему пойнтеру. Кстати по объявлениям по работе и месте С++/Java/.NET в современном мире всем чаще изучать RSDN :) ! Что понимается под словом серьёзное бизнес-приложение? Интерфейс к БД? Так его хоть на ПХП написать мона. Может даж быстрей чем на делфе. А прикладную программу? Так её грех на Яве писать. И на дотнет. К дотнету у меня стойкая аллергия. Даж не знаю почему. Шумит мелкософт много. А когда много шумят значит пытаются фуфло втюхать. Хороший продукт (типа КуТэ) за себя сам говорит. Труд программистов уже скока временни оптимизировать пытаются? Жаба, дотнет, питон. Все они ни шага вперёд больше не сделают. В ближайшие 20 лет (если не родится квантовый компуктер) большинство программ будут писаться на С/С++. И ничего другого, столь же универсального, на смену не придёт. Могу забится. Идеология программирования для Линукс позволяет быстро и качественно писать прогу. Вам не приходится каждый раз переделывать труд других программистов. Видите ли, при определённом опыте программирования на самом деле на каком языке писать совершенно не принципиально в некоторых пределах :) Намного важнее АПИ, доступное на этом языке, средства автоматизации создания приложения, поддержка со стороны поставщика (дабы не влипнуть через 5 лет когда язык по сути перестанут развивать) и поддержка со стороны платформы, позволяющая делать меньшими силами более надёжное приложение. Вы скажете что это приводит к неоээфетивному коду ? Знаете, отчасти вы правы, но намного важнее для заказчика чколько денег он вложит в разработку и сколько времени пройдёт до запуска приложения, чем те миллисекунды которые вы выиграете при использховании более ручной работы. Да, есть приложение где это критично - и там заказчит БУДЕт за это платить, так как это требует рынок. Серьёзные приложения - это приложения которые реализуют сложную бизнес- логику, допускают расширение и находятся в активном использовании. Если вы собрались сейчас писать приложения автоматизации какого нить документооборота или бух учёта, или систему бронирования билетов в аэропорту на С++ - ваш проект обречён умереть :). Ну если конечно вы не готовы неоправдано вбухивать деньги. Выбирать надо то что наиболее подходит под конкретную задачу а не фанатично делать так как вы привыкли или вам просто нравится. А про идеологию Линукс - извинити, но это просто десткий сад :) Самому не смешно ? Во всяких дичскусиях типа винда - остой, ЛИНУХА СУПЕР не учавствую :) Мне платят за работу в винде, найти заказ под линуху сложнее, мне нравится работать в студии и ворде, под линуху мне не комфортно, никаких пристрастий, если завтра мне предложат больше за линуху буду работать на линухе :) Хотя дома всё равно винда мне приятнее ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinА что, фортран больше не применяется? Наверное, применяется. Но "большинство программ будет написано" для него неактуально. SarinНо, к сожалению, он расчитан на математиков. Чем это? Были версии, где в язык были вставлены, например, массивно-параллельные вычисления - и что с того? У меня супруга писала диплом на массивно-параллельном C - но это же не повод говорить, что C рассчитан на математиков :) "Математичность" фортрана - это не то что легенда, это историческая шутка. Фортран - предок бейсика, первый из проектов ряда "давайте программировать без программистов"; соответственно математики широко пользовались им, понаписали библиотек... через несколько лет для тех, кому был слишком сложен даже фортран, придумали кобол :) SarinА прикладное программирование пошло по пути С. Причем достоинства языка тут, вообще говоря, не при чем. Я помню время, когда "оно пошло" - это была мода, такая же, как спустя десять лет мода на java, например. SarinИ только борланд (отдадим ему должное) попытался бросить вызов и выпустил Делфи. Ээ... это очень краткое изложение истории. Вы практически одним махом выбросили 10 лет, с 85-го по 95-й годы :) Если рассматривать историю, то получится примерно так: был Microsoft с компиляторами Microsoft C, Quick C, Microsoft Pascal и Quick Basic. Был Borland с продуктами Turbo C, Turbo Pascal и Turbo Basic. Ну и были прочие производители, в основном с C - Zortech, Lattice, Watcom, еще кто-то. В этом противостоянии Microsoft имел несколько лучший компилятор C и много худший компилятор паскаля. Соответственно, Quick C и Microsoft Pascal почили в бозе и Microsoft начал давить своим лучшим продуктом - Microsoft C - одновременно поддерживая бейсик "для полноты линейки". И занял очень выгодную позицию, поскольку именно что начиналась мода на С (которую он, само собой, поддержал); именно тогда появилась прорва народа, оравших что-то типа "С - это круто, все прочее - отстой". Борланд оказался в цугцванге. Он похоронил Turbo Basic, но все равно ему было тяжело, поскольку как компилятор Turbo/Borland C был хуже, а у флагманского продукта - паскаля - почва явно уплывала из-под ног. К середине девяностых перед борландом замаячило банкротство, но он сумел сделать гениальный финт и выпустить Delphi; за год-полтора борланд превратился из затухающей звезды почти в тот стартап с блестящим будущим, каким был в начале восьмидесятых. Ну а дальше - дальше Microsoft продолжал давить по выбранной линии и постепенно пришел к той же ситуации, которая сложилась году в 93-м. В чем ошибка борланда - не знаю. Мне кажется, что он все время излишне разбрасывался; на C++Builder, потом на Java Builder, на прочие проекты, и в результате больше ничего не делал действительно хорошо. Не исключено, что им стоило сразу забить на свой компилятор C - но не знаю, вряд ли возможно судить со стороны. Вот, собственно, история "выбора C для прикладного программирования". SarinПродукт был удачным. Но у борланда что-то случилось с "самым умным парнем". Может с катушек слетел. Вроде как в Microsoft ушел. Sarinто к Си эти понятия не применимы. Это почти так же, как сказать что мне не нравятся команды процессора. Для начала стоит отличить Си и Cи++. Последний мне лично именно что не нравится - потерявший хорошие черты Си и давший весьма плохие собственные. Кстати, его успех - как раз тот случай, когда победил продукт, выпущенный первым, в то время как куда лучше проработанные еще пребывали в альфа-стадии, где в итоге и остановились. SarinПо поводу винды: её доля будет медленно но верно сокращаться. Такие прогнозы я слышу примерно со времени выхода MS-DOS 3.0 :) Пока что все победы над мелкософтом, которые я видел, были сугубо временными. Конкретно линукс - слишком любительская и наколеночная поделка, чтобы его можно было считать блестящим будущим ИТ. Мелкософт применяет свою обычную тактику: берет хорошие идеи из того же линукса и с оставанием в версию-две качественно их реализует. Не думаю, что эта позиция вдруг станет неуспешной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer "Математичность" фортрана - это не то что легенда, это историческая шутка. Фортран - предок бейсика, первый из проектов ряда "давайте программировать без программистов"; соответственно математики широко пользовались им, понаписали библиотек... Чушь, не было такого. Программирование для домохозяек это лозунг нового времени, когда создавался фортран такая чепуха никому в голову не могла прийти. Язык создавался чтоб избавить пишущего программу специалиста (математика, физика, химика) от необходимости изучать конкретный процессор и позволить ему обходиться без непосредственного участия СИСТЕМНОГО программиста. Цель была достигнута. Фортран и сейчас интенсивно используется в своей области и ничего более удобного для флоат вычислений все еще не придумали. softwarer через несколько лет для тех, кому был слишком сложен даже фортран, придумали кобол :) Только непонятно каким боком финансовый кобол стоит к флоат-вычислениям, на которые заточен фортран. Решение систем интегродифференциальных уравнений в бухгалтерии вроде бы пока не используется. softwarer Причем достоинства языка тут, вообще говоря, не при чем. Я помню время, когда "оно пошло" - это была мода, такая же, как спустя десять лет мода на java, например. Ошибаетесь, это ложная память. С занял первое место гораздо раньше чем за 10 лет до повальной моды на джаву, серьезный взлет которой начался в районе 1995-го года. В 80-м году альтернативы С в системном программировании в серьезных ОС уже не было, только машинно зависимый ассемблер, а то что к этому идет стало ясно еще раньше, с успехом юникса. Если Вы судите по ДОС-у, то он серьезной ОС не считается по понятным причинам. softwarer В этом противостоянии Microsoft имел несколько лучший компилятор C и много худший компилятор паскаля. Компилятор был далеко не лучший. Например долго не было 32-х разрядного компилятора а у конкурентов был. Оболочка была лучше чем у тех, у кого был лучший компилятор и маркетинг был лучший. А у борланда оболочка была лучше, но компилятор хуже и маркетинг хуже. А выигрывает маркетинг и красивая морда. softwarer Такие прогнозы я слышу примерно со времени выхода MS-DOS 3.0 :) Пока что все победы над мелкософтом, которые я видел, были сугубо временными. Ну кое-где мелклософт до победы еще не дорос и уже не дорастет. К тому же Билли стареет, раньше он был молодой и горячий, а самое главное - сам всем руководил. Теперь руководят другие, не такые умные, а БГ только присматривает за основными направлениями. А М$ - компания одного человека, и без этого не работает. В результате в М$ бардак, никто не знает что делает соседний отдел, поддерживается миллион разных прдуктов купленных у разных производителей и чем дальше тем хуже. Уже все начинает потихоньку осыпаться. А тут еще конкуренты типа линкуса сделанного на коленке и почему-то оказавшегося гораздо надежнее вынды, вдруг отвоевывают по пол-рынка в некоторых областях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c127К тому же Билли стареет, раньше он был молодой и горячий, а самое главное - сам всем руководил. Теперь руководят другие, не такые умные, а БГ только присматривает за основными направлениями. Зато столько народу сидит на его игле, что другим и не снилось. Интуитивно понятный интерфейс (и, возможно, красивый) - еще тот наркотик. Там это быстро усвоили. c127никто не знает что делает соседний отдел Когда отделов более, чем два, то запросто. c127результате в М$ бардак Слишком сильное утверждение - чтобы говорить так, надо, по крайней мере, там работать. c127А тут еще конкуренты типа линкуса сделанного на коленке и почему-то оказавшегося гораздо надежнее вынды, вдруг отвоевывают по пол-рынка в некоторых областях. Ключевое слово здесь - "в некоторых". А что касается надежности - беда майкрософта, что они сами для себя железо не делают. И что позволяют ставить на свою ось драйвера левых производитлей. SarinНо попытка выпустить Делфю под дотнет, фактически, успехом не увеньчалась. Однозначно. Причем в потугах наблюдается некая поспешность. Неужто майкрософт всех напугал, что в след. винде будет работать только управлемый код? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2005, 01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич. А что касается надежности - беда майкрософта, что они сами для себя железо не делают. И что позволяют ставить на свою ось драйвера левых производитлей. ussssssssssssssssssssssssss ой гыыыыыыы простите не удеражался. нехай мс делает железо и непускает драйвера сторонних это будет их капец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2005, 03:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer "Математичность" фортрана - это не то что легенда, это историческая шутка. Фортран - предок бейсика, первый из проектов ряда "давайте программировать без программистов"; соответственно математики широко пользовались им, понаписали библиотек... фортран далеко не предок бейсика. в версиях бейсика в 98 - 90 годы небыло функций с формальными параметрами. а у фортрана они были изначально. и никогда в фортране не нумеровались строки, как бейсиках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2005, 03:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> и никогда в фортране не нумеровались строки, как бейсиках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2005, 03:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz Гавриленко Сергей Алексеевич. А что касается надежности - беда майкрософта, что они сами для себя железо не делают. И что позволяют ставить на свою ось драйвера левых производитлей. ussssssssssssssssssssssssss ой гыыыыыыы простите не удеражался. нехай мс делает железо и непускает драйвера сторонних это будет их капец. А никто и не спорит. Вряд ли их закидают камними за ненадежность ( некому будет ?), но пользовать их будет столько же процентов народа, сколько и маки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2005, 07:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2005, 07:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Для начала стоит отличить Си и Cи++. Последний мне лично именно что не нравится - потерявший хорошие черты Си и давший весьма плохие собственные. softwarer я тебя все больше и больше уважаю. softwarerчерез несколько лет для тех, кому был слишком сложен даже фортран, придумали кобол :) Но с этим согласен не до конца. Кобол очень сложен, гораздо сложнее Фортрана. softwarerТакие прогнозы я слышу примерно со времени выхода MS-DOS 3.0 :) Все-таки с Лонгхорном и Юконом они на мой взгляд конкретно облажались. Кроме того, ВСЕМ хочется верить в это :) Проблема в другом, сколь бы не был плох Microsoft, заменить его НЕКОМУ. softwarerлинукс - слишком любительская и наколеночная поделка Согласен, но в последнее время, Linux весьма не плох (и становится все лучше), а после того как Oracle обратил на него внимание, у него появилась весьма достойная область применения. Кроме того, огромное количество ностальгирующих юниксоидов тоже не стоит сбрасывать со счетов. Ну и наконец, Linux попортил немало крови Microsoft (читай, создал здоровую конкуренцию). Одно это УЖЕ хорошо. P.S. Правда, в последнее время, я стал замечать, что Торвальдс на фотографиях все больше и больше становится похож на Гейтса (на фотографиях же). Но может быть, мне это просто кажется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2005, 08:36 |
|
||
|
|