Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто из вас сделать вот эту безделицу на C#? А то вот Кори помашь мучается и теряет веру в ч-во. Соль таски только в ее тайм лимите - 9.0 секунд. ЗЫ Убедительная просьба: не считайте себя a priori крутыми перцами, а таску - таской для подростков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 14:43 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дык что; нет желающих? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 16:47 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hint: мое решение (на Питоне) выполнилось за 0.34 сек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 16:52 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну все, ты теперь крутой перец! Вы"%нулся типа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 17:19 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясните уж тогда, в чем сложность этой задачи (если это не соревнование на производительность системы ввода-вывода). У меня прикидочный алгоритм отработал на миллионе цифр за 0.016 (в памяти, то есть без чтения-записи), и вроде как я вижу строгое доказательство того, что он верен. P.S. Я понимаю, что нужно специфично отработать тонкости, в первую очередь алгоритм не должен давать ошибки на числе 999...999 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 18:47 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFT; Куда уж мне выеживаться с моим скромным ~29 ранком. Там в топ 10 такие головы, что тутошние скуль гопники и рядом не стояли. Включая и местных восточноевропейских рекламных агентов (сокр. MVP) от M$. softwarer; Будь другом, зарегись на сфере и просабмить свое решение. У них Xeon 700MHz. Моя единственная задняя мысль в этом топике была такой: щас русский пацан в натуре покажет ему как это делается - +++++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 19:53 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РытБудь другом, зарегись на сфере и просабмить свое решение. У них Xeon 700MHz. Я прикидывал на дельфе :) И там действительно требуется аккуратно расписать алгоритм на правильное поведение в особых случаях; не зря там в списке результатов такое количество неверных ответов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 11:11 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer; Я вообще-то имел в виду только C# . Просто мне чисто по- человечески стало любопытно почему у него не получается. И ес-но там дело не в чтении-выводе. На любом языке можно за 0.005 сек. прочитать инпут и его же вывести в аутпут, но получить WA (wrong answer). Ну да, соль задачи конечно не в ее алгоритме, а в его реализации на конкретном языке; реализации укладывающейся в тайм лимит . Фрагмент его кода: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 13:09 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РытЯ вообще-то имел в виду только C# . Просто мне чисто по- человечески стало любопытно почему у него не получается. Поэтому я и не публикую решение. Мне чисто по-человечески стало любопытно, что там можно делать столько времени. Насколько я в курсе, с производительностью у C# вполне нормально. РытИ ес-но там дело не в чтении-выводе. На любом языке можно за 0.005 сек. прочитать инпут и его же вывести в аутпут, Для сведения: вывод в консоль практически везде - очень медленная операция. У меня, например, миллион символов выводился 55 секунд. А что там подразумевается под аутпутом - не знаю, поэтому и спросил. РытНу да, соль задачи конечно не в ее алгоритме, а в его реализации на конкретном языке; реализации укладывающейся в тайм лимит . Хм. Еще раз: я не понимаю, как при нормальном алгоритме можно потратить такую кучу времени даже при плохой реализации. Для этого надо пользоваться чем-то, что очень не подходит для решаемой задачи. РытФрагмент его кода: int l = 0; r = System.Console.ReadLine(); if (r.Length%2!=0) {l=1;} Хм. А int l = r.Length%2 он писать не умеет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 13:31 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, не знаю, что и сказать. На меня-то чего наезжать? (шутка) 55 секунд? А как же они (e-judge) тогда успевают проверить ответ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 13:41 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыт55 секунд? А как же они (e-judge) тогда успевают проверить ответ? Я не знаю, как они организовали работу и какие возможности дает в этом плане C#. Возможно, подменяют stdout своим pipe-ом, возможно еще что-нибудь. Факт в том, что счет в этой задаче вряд ли должен занимать больше времени, чем ввод-вывод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 13:46 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чижело с вами. Чес слово чижело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 13:56 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С# здесь проигает сразу, так как алгоритм здесь фактически простейший и соревнование идет по "вылизанности" кода. Зная архитектуру тестирования можно заточить под нее код на асме, так что он приблизится к максимуму. ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 12:26 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, не знаю...... Я что-то не помню, что бы я как-то особо вылизывал свой код на питоне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 12:33 |
|
||
|
Знатокам C# (и тока)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыт, зарегистрируйся плз. Я буду с удовольствием следить за твоими похождениями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 17:21 |
|
||
|
|