Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
01.03.2006, 18:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
Люди! Добрый день! Сегодня дали тему на диплом! "разработка модели транспортнои задачи как комбинаторной и методы ёё решения" а если по проще то "многокритериальное решение транспортных задач" или "транспортная задача с несколькома целевыми функциями" Капец! ни инфы, ничерта нету! Люди! ктонить помогите а! мне бы хелпа немножко и доки! надо разобратся а потом ище ипрогу писать на делфе! одним словом горю! Зарание спасибки! если что то: мыло sirius128@rambler.ru аська 316712091 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.03.2006, 19:25
|
|||
|---|---|---|---|
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
___noname wrote: > Люди! Добрый день! Сегодня дали тему на диплом! > "разработка модели транспортнои задачи как комбинаторной и методы ёё > решения" > а если по проще то "многокритериальное решение транспортных задач" или > "транспортная задача с несколькома целевыми функциями" > Капец! ни инфы, ничерта нету! Люди! ктонить помогите а! мне бы хелпа > немножко и доки! надо разобратся а потом ище ипрогу писать на делфе! > одним словом горю! > Зарание спасибки! как человек, безумно далекий от теории, но всё-таки учившийся в техническом институте, воспользуюст цитатой из другой оперы: - Не верю! Чтобы в сети не было инфы по транспортной задаче? да вроде как чуть ли не кажды первый асушник, прикладник и прочие зверушки эти задачи в качестве курсовиков решают? или я где-то чо-то путаю? зы в гугле смотрели? -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.03.2006, 19:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
locky ___noname wrote: > Люди! Добрый день! Сегодня дали тему на диплом! > "разработка модели транспортнои задачи как комбинаторной и методы ёё > решения" > а если по проще то "многокритериальное решение транспортных задач" или > "транспортная задача с несколькома целевыми функциями" > Капец! ни инфы, ничерта нету! Люди! ктонить помогите а! мне бы хелпа > немножко и доки! надо разобратся а потом ище ипрогу писать на делфе! > одним словом горю! > Зарание спасибки! как человек, безумно далекий от теории, но всё-таки учившийся в техническом институте, воспользуюст цитатой из другой оперы: - Не верю! Чтобы в сети не было инфы по транспортной задаче? да вроде как чуть ли не кажды первый асушник, прикладник и прочие зверушки эти задачи в качестве курсовиков решают? или я где-то чо-то путаю? зы в гугле смотрели? -- смотрел! нету! нашел одну статтю та которая немножко похожа и все! ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.03.2006, 19:47
|
|||
|---|---|---|---|
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
___noname Сегодня дали тему на диплом! Я не понял, что значит дали ? Тему не дают - ее выбирают. Или просто ты успел к шапочному разбору, когда свободных преподавателей с темой уже не осталось и тебе действительно дали ? А че ты раньше делал ? Где болтался. Извини за жесткоть, но ты........ Разве нет ? Но и в этой ситуации у тебя еще есть свобода выбора. Ты должен связаться с преподавателем, которого тебе дали и обговорить название и содержание работы, которое ты потянешь, а лучше вместе выбрать другую тему, тебе более понятную. Если с этим будешь волынить так как и с темой, то я тебе не завидую. Беги в ВУЗ срочно. Надеюсь, что до тебя советы доходят быстро, а не через пару месяцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.03.2006, 20:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
neskif ___noname Сегодня дали тему на диплом! Я не понял, что значит дали ? Тему не дают - ее выбирают. Или просто ты успел к шапочному разбору, когда свободных преподавателей с темой уже не осталось и тебе действительно дали ? А че ты раньше делал ? Где болтался. Извини за жесткоть, но ты........ Разве нет ? Но и в этой ситуации у тебя еще есть свобода выбора. Ты должен связаться с преподавателем, которого тебе дали и обговорить название и содержание работы, которое ты потянешь, а лучше вместе выбрать другую тему, тебе более понятную. Если с этим будешь волынить так как и с темой, то я тебе не завидую. Беги в ВУЗ срочно. Надеюсь, что до тебя советы доходят быстро, а не через пару месяцев. Я болел воспалением легких около 1,5 мес. пришел в институт, мне сказали что у меня есть задолжность по тестам около 18, и нету темы для диплома! - это мой декан так говорит! я говорю что дайте список тем, - она сказала что сама даст тему, и что бы я не пририкался с нею, а то за тесты вспомнит (т.е. я не здаю тесты и она ко мне нормально относиться если я беру диплом!) я ответил что не согласен, а она сказала что согласен! в конечном итоге мне вручили документы на руки, - в ту же минуту я поминял свою точку зрения и подписал себе смерт. вырок! вот такая вот история....((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
01.03.2006, 21:35
|
|||
|---|---|---|---|
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
___noname вот такая вот история....((( Все понятно. Дали только тему или тему и руководителя ? Вообще смертельных тем не бывает. Найди учебники по линейному программированию, разберись что такое транспортная задача. Очень давно я писал такую программу на Бэйсике. Не переживай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.03.2006, 09:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
Если честно, то задача не сложная. Просто нудная в отладки.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.03.2006, 09:40
|
|||
|---|---|---|---|
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
Int23Если честно, то задача не сложная. Угу. Правда я знаю одного человека, который занимался ее решением (улучшением ее решения) порядка тридцати лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.03.2006, 09:40
|
|||
|---|---|---|---|
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
Int23Если честно, то задача не сложная. Просто нудная в отладки.... Ну примерно как обращение матрицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.03.2006, 09:41
|
|||
|---|---|---|---|
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
softwarer Int23Если честно, то задача не сложная. Угу. Правда я знаю одного человека, который занимался ее решением (улучшением ее решения) порядка тридцати лет. И сколько он возьмет с бедного студента ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.03.2006, 09:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
neskif softwarer Int23Если честно, то задача не сложная. Угу. Правда я знаю одного человека, который занимался ее решением (улучшением ее решения) порядка тридцати лет. И сколько он возьмет с бедного студента ? Я сам прогу напишу, все сам зделаю, - мне тока доку найти надо или статти на эту тему и все! ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ плиз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.03.2006, 09:54
|
|||
|---|---|---|---|
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
___noname Я сам прогу напишу, все сам зделаю, - мне тока доку найти надо или статти на эту тему и все! ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ плиз! 1. А.С.Солодовников. Введение влинейную алгебру и линейное программирование. М., Просвещение, 1966. 2. А.С.Гершгорн. Математическое программирование и его прнименение в экономических расчетах.м., Экономика, 1968. Книги наверняка есть в ленинской библиотеке. Если ты не в Москве, то их можно заказать пло межбиблиотечному абонементу. В принципе в любой технической библиотеке ищи книги с похожим названием. Может и этих авторов найдешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.03.2006, 11:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
neskif ___noname Я сам прогу напишу, все сам зделаю, - мне тока доку найти надо или статти на эту тему и все! ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ плиз! 1. А.С.Солодовников. Введение влинейную алгебру и линейное программирование. М., Просвещение, 1966. 2. А.С.Гершгорн. Математическое программирование и его прнименение в экономических расчетах.м., Экономика, 1968. Книги наверняка есть в ленинской библиотеке. Если ты не в Москве, то их можно заказать пло межбиблиотечному абонементу. В принципе в любой технической библиотеке ищи книги с похожим названием. Может и этих авторов найдешь. Спасибо БОЛЬШОЕ! - буду искать )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.03.2006, 14:40
|
|||
|---|---|---|---|
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
___noname wrote: > > смотрел! нету! нашел одну статтю та которая немножко похожа и все! > ------------------------- я нагуглил 3 десятка (или больше - стало лень) разных книжек по заданной теме. Если еще представить, что в этих книгах есть список литературы, а в той литературе - свой список... становится просто жутко от обилия информации. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.03.2006, 15:11
|
|||
|---|---|---|---|
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
___noname"многокритериальное решение транспортных задач" или "транспортная задача с несколькома целевыми функциями" 2locky Вот в этом вся и загвоздка - большинство заданий на "транспортную задачу" дается с использованием одной целевой функции. Так что только изучать литературу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.03.2006, 15:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
locky ___noname wrote: > > смотрел! нету! нашел одну статтю та которая немножко похожа и все! > ------------------------- я нагуглил 3 десятка (или больше - стало лень) разных книжек по заданной теме. Если еще представить, что в этих книгах есть список литературы, а в той литературе - свой список... становится просто жутко от обилия информации. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Можешь выслать список ссылок?! или на мыло вышли плиз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.03.2006, 15:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
AndreTM ___noname"многокритериальное решение транспортных задач" или "транспортная задача с несколькома целевыми функциями" 2locky Вот в этом вся и загвоздка - большинство заданий на "транспортную задачу" дается с использованием одной целевой функции. Так что только изучать литературу... да да да! это самая большая проблема! (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.03.2006, 18:36
|
|||
|---|---|---|---|
~~~DIPLOM~~~ |
|||
|
#18+
___noname wrote: > locky > > ___noname wrote: > > > > смотрел! нету! нашел одну статтю та которая немножко похожа и все! > > ------------------------- > я нагуглил 3 десятка (или больше - стало лень) разных книжек по заданной > теме. Если еще представить, что в этих книгах есть список литературы, а > в той литературе - свой список... становится просто жутко от обилия > информации. > -- > > Можешь выслать список ссылок?! или на мыло вышли плиз! http://www.google.com.ua зы не, я конечно тоже был жутко ленивым студентом, и свой диплом просто ободрал и чуток украсил от себя... но чтобы быть НАСТОЛЬКО ленивым, чтобы не хотеть самостоятельно идти в гугль.... ззы а я дурак на диплом еще изготавливал действующую модель станка.... знать бы раньше... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&mobile=1&tid=1347043]: |
0ms |