Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JetBrains анонсирует новую IDE для разных СУБД - 0xDBE / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
10.06.2014, 18:08
kalimba
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
JetBrains анонсирует новую IDE для разных СУБД - 0xDBE
Вот буквально сегодня пришло письмо рассылки про это новую IDE, все подробности здесь .
Включает в себя code assistance, version control и другие плюшки. Получить пока что можно, только подав заявку в EAP (там же на сайте).
Список поддерживаемых СУБД:
Oracle

MS SQL Server

PostreSQL

Sybase

IBM DB2

SQLite

HyperSQL

Apache Derby
...
Рейтинг: 0 / 0
10.06.2014, 18:54
VSVLAD
Участник
kalimba,

Смотрится интересно, несколько БД в одной среде. Зарегался, а вот ссылку на кач не дают, видать релиз ещё не скоро
...
11.06.2014, 08:13
skyANA
Участник
VSVLADСмотрится интересно, несколько БД в одной среде.В этом нет ничего нового, посмотрите к примеру Navicat Premium.
VSVLADЗарегался, а вот ссылку на кач не дают, видать релиз ещё не скороПишут, что: "The IDE is still in its early development stages so it may take some time before a working build is available for your particular environment and requirements".
...
11.06.2014, 11:08
kalimba
Гость
skyANA,

Navicat Premium стоит нехило, явно больше чем скорее всего будет стоить персональная лицензия 0xDBE. Ну и вообще лично у меня JetBrains вызывает большую симпатию своими продуктами (я лично пользую ReSharper и WebStorm).
...
18.06.2014, 18:20
MasterZiv
Участник
Я уже скачал... Но не ставил.
...
18.06.2014, 18:22
VSVLAD
Участник
Скачал, поставил. Помимо 90 мб файла установки + докачать необходимые драйвера доступа к БД, благо выполняем всё сам. Пока поигрался с SQLite, ну пойдёт. Подсказками сыпет. Нехватает/ненашёл переключить интерфейс на русский язык. В настройках много-много пунктов, пока играться времени особо нет...
...
18.06.2014, 18:50
wadman
Участник
VSVLAD, программисту русский не то, что не нужен, а и вредит "тонкостями" перевода.
...
18.06.2014, 19:06
VSVLAD
Участник
wadman,

Но привычнее и комфортнее чувствую себя, хотя английский для меня не проблема. Пусть даже банальный File -> New, станет Файл -> Новый
...
18.06.2014, 19:16
softwarer
Участник
VSVLADНо привычнее и комфортнее чувствую себя, хотя английский для меня не проблема. Пусть даже банальный File -> New, станет Файл -> Новый
К сожалению, с изрядной вероятностью оно станет Напильник -> Новый, и когда после этого Вы спросите на форуме "А как мне создать новый файл?" и получите ответ "Нажмите File -> New", Ваша жизнь окажется полна приятных сюрпризов.
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JetBrains анонсирует новую IDE для разных СУБД - 0xDBE / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]