|
Какие аппаратные и программные средства необходимы для работы с Pascal?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня, слава Богу, дома только WinXP. Хочу QNX поставить, но на i845/ICH4 она чой-то не хочет даже инсталлиться. А применение для DOS: тестирование дисководов, сетевых карт и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2003, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гыгыгы. У меня стоит дома несколько роботронов 1715М - паскаль на них есть, 3-я версия, по моему. Это не x86. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2003, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну продолжая разговор не о чем, загробастать можно и всю память под досом, весь мег, только вот надо не забыть сперва дамп памяяти на диск, а потом восстановить его, дабя операционка ожила, ну и разумеется функциями 21 перывания не работать. По поводу QNX, это зараз лезет везде где захочешь, говорю так как работал с ней и ставили мы ее на контроллеры. Да и еще одно применение Доса, можно учится писать свою операционку или что-то что будет самостоятельно юзать защищенный режим проца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2003, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а на моих некоторых машинах QNX не идет, архитектуру не держит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2003, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, а зачем ОС реального времени дома -то??? :-) Объясните непонятливому, если не в лом... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2003, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а самогон гнать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2003, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, а зачем ОС реального времени дома-то??? :-) Объясните непонятливому, если не в лом... :-) SeaRunner, ты в армии был? Так вот: ЧТОБЫ БЫЛО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2003, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В армии не был, и не собираюсь... Да и поздно мне уже, старый я стал, ленивый... (с) ;-))) А когда отвечают - "чтобы было", то это на нормальный русский язык переводится в 99% случаях так: нах#$^% не надо... :-))) Хотя надо признать, где-то в 1% случаев такой запас оказывается полезным - в свое время я себе Linux ставил, поиграться. Слово потому что понравилось ;-))) Поигрался. Единственный раз, когда от него была польза дома - когда надо было сварганить из фолдера ISO-имидж для CD. Под виндами утилитки не оказалось подходящей, пришлось в Линуксе покопаться. Цель, правда, все та же самая - заставить играться игрушку, которая отказывалась напрочь играть без родного CD. Ну заставил, а толку??? ;-))) Поигрались с недельку и забросили... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2003, 15:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=16&gotonew=1&tid=1348927]: |
0ms |
get settings: |