|
|
|
DLL на C++, приложение на Delphi. Возвращение результата в виде массива структуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlЯ не могу представить себе зачем бы понадобилось передвать десяти-элементный массив, а потом обращаться к шестому элементу. А к какому элементу ты можешь представить себе обращение? "Произвольный доступ" - это как раз таки потребность обращаться к элементам в порядке, отличном от 0->1->2->3->4->5->6->7->8->9. В нормальной ситуации ты как раз будешь проходить по всему массиву элемент за элементом.[/quot] И чем же именно эта ситуация нормальна? Если бы последовательный доступ к данным был нормален - в твоем системнике стоял бы стриммер вместо винчестера. Сугубо как пример - допустим, топикстартер выводит эти данные в листбокс с LBS_NODATA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 19:26 |
|
||
|
DLL на C++, приложение на Delphi. Возвращение результата в виде массива структуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer"Произвольный доступ" - это как раз таки потребность обращаться к элементам в порядке, отличном от 0->1->2->3->4->5->6->7->8->9.Я знаю что такое произвольный доступ. Я не понимаю зачем он тут может быть нужен? Вот начиная от нулевого и до конца - понимаю, зачем произвольный не понимаю. softwarerЕсли бы последовательный доступ к данным был нормален - в твоем системнике стоял бы стриммер вместо винчестера.Не путай файлы и массив сообщения. Это все же разные сущности. softwarerСугубо как пример - допустим, топикстартер выводит эти данные в листбокс с LBS_NODATA.В этом случае, мой процесс-получатель сначала скопирует данные в свою собственную память а не будет надеятся что отправитель не убьет эту память. А в случае если копирование в собственные массивы по каким-то причинам не приемлемо - посторит вспомогательный индекс. Ну ты что, с потоками дела никогда не имел? Текстовые редакторы не писал? Задача то таже самая - разобраться с массивом элементов с переменной длиной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 19:46 |
|
||
|
|