powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос чайника подскажите!!!
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Вопрос чайника подскажите!!!
Фотография softwarer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
egorychКуликов Алексей
egorychоператор присваивания...
Ну а он то тебе чем не угодил???? тем, что самый часто используемый оператор в программировании состоит из 2х символов, один из которых необходимо набирать через шифт. Операция сравнения на равенство используется несоизмеримо меньше.
Если применять эту логику, Си и его потомков следует дисквалифицировать ещё до старта - там нужно набирать скобки после каждой функции, даже пустой, в каждом if, в каждом цикле, в каждом {}-блоке - и каждый раз с шифтом.
...
Рейтинг: 0 / 0
egorych
Участник
Пётр Седов2 egorych:
При наборе кода от кнопок «Shift» никуда не деться:
Код: plaintext
1.
LoadDataFromFile
load_data_from_file

а теперь к этому ещё добавить шифт на каждом операторе присваивания... отвратительный оверхед )))
Пётр СедовК тому же, обычно бОльшая часть времени уходит вовсе не на набор кода. полный консенсус

заканчивая офф-топик, хочу заметить, что я НЕ выступаю за немедленное уничтожения паскаля и его наследников, просто высказался, почему мне не нравится этот язык. Если "партия прикажет", то и на нём программирую нормально, и к ":=" привыкаю, и к бегину с ендом. Тем не менее, считаю, что имею право на имхо, не правда-ли?
...
Фотография XDiaBLo
Участник
изопропил+XDiaBLo
Ну я Кнута пока не читал, только листал, стоят 1 и 2 тома на полке.
С третьего нужно начинать
Дак там же вроде поиск и сортировка? Почему именно с этого начинать? Я когда заказывал книги Кнута, этого тома не было в продаже, надо бы раздобыть. А то он у меня только в .djvu есть.
...
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос чайника подскажите!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]