|
|
|
Вопрос чайника подскажите!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychКуликов Алексей egorychоператор присваивания... Ну а он то тебе чем не угодил???? тем, что самый часто используемый оператор в программировании состоит из 2х символов, один из которых необходимо набирать через шифт. Операция сравнения на равенство используется несоизмеримо меньше. Если применять эту логику, Си и его потомков следует дисквалифицировать ещё до старта - там нужно набирать скобки после каждой функции, даже пустой, в каждом if, в каждом цикле, в каждом {}-блоке - и каждый раз с шифтом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2009, 01:35:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пётр Седов2 egorych: При наборе кода от кнопок «Shift» никуда не деться: Код: plaintext 1. а теперь к этому ещё добавить шифт на каждом операторе присваивания... отвратительный оверхед ))) Пётр СедовК тому же, обычно бОльшая часть времени уходит вовсе не на набор кода. полный консенсус заканчивая офф-топик, хочу заметить, что я НЕ выступаю за немедленное уничтожения паскаля и его наследников, просто высказался, почему мне не нравится этот язык. Если "партия прикажет", то и на нём программирую нормально, и к ":=" привыкаю, и к бегину с ендом. Тем не менее, считаю, что имею право на имхо, не правда-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2009, 02:15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
изопропил+XDiaBLo Ну я Кнута пока не читал, только листал, стоят 1 и 2 тома на полке. С третьего нужно начинать Дак там же вроде поиск и сортировка? Почему именно с этого начинать? Я когда заказывал книги Кнута, этого тома не было в продаже, надо бы раздобыть. А то он у меня только в .djvu есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 07:02:55 |
|
||
|
|