powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Взгляд ветерана на историю программирования
2 сообщений из 77, страница 4 из 4
Взгляд ветерана на историю программирования
Фотография mayton
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Gluk (Kazan)Значить RADIUS-ом пользуешься ?
В таком случае непонятно, а чегой ты про видео вспомнил ?
кодеки пишешь ???
Глюк, судя по всему ты - неплохой специалист по железкам и у меня абсолютно нет желания с тобой спорить по протоколу, которого я не знаю. Да, моя работа в Internet зависит от целого стека софта-железок-софта (ADSL/DSLAM) но какое отношение это имеет к обсуждаемой нами теме я не очень понимаю. Давай поднимем отдельный топик по RADIUS и я, с удовольствием с тобой его пообсуждаю, только предварительно почитаю доки.
...
Рейтинг: 0 / 0
Взгляд ветерана на историю программирования
Фотография Gluk (Kazan)
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
maytonGluk (Kazan)Значить RADIUS-ом пользуешься ?
В таком случае непонятно, а чегой ты про видео вспомнил ?
кодеки пишешь ???
Глюк, судя по всему ты - неплохой специалист по железкам и у меня абсолютно нет желания с тобой спорить по протоколу, которого я не знаю. Да, моя работа в Internet зависит от целого стека софта-железок-софта (ADSL/DSLAM) но какое отношение это имеет к обсуждаемой нами теме я не очень понимаю. Давай поднимем отдельный топик по RADIUS и я, с удовольствием с тобой его пообсуждаю, только предварительно почитаю доки.

Ты знаешь, я тоже по работе не сильно связан с просмотром видео :) но прекрасно осознаю, что к риалтайму он имеет гораздо более далекое отношение чем целый ряд куда более распространенных задач, далеко не все из которых решаются микроконтроллерами.
Доки по RADIUS RFC 2865, 2866 если интересно
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 77, страница 4 из 4
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Взгляд ветерана на историю программирования
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]