powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форматирование инструкций ANSI/ISO SQL
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форматирование инструкций ANSI/ISO SQL
Фотография softwarer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Dima TНу так кто из нас дурак и буквари не читает?
Ну давай посчитаем. Ты выдвинул очевидно неверное утверждение. Когда тебе на это указали, вместо того, чтобы проверить свои знания, ты полез спорить вслепую. Выяснилось, что выбранный тобой "свой" сервер ты знаешь хуже, чем я знаю чужой. Вместо того, чтобы поблагодарить за науку или просто тихо слинять, ты выражаешь отчётливое желание и дальше впечатываться мордой в батарею. Перечисленного более чем достаточно, чтобы ты сам мог ответить на свой вопрос.
...
Рейтинг: 0 / 0
Dima T
Участник
softwarerВыяснилось, что выбранный тобой "свой" сервер ты знаешь хуже, чем я знаю чужой.
Нездоровая логика. Ты знаешь то что когда-то было и давно не поддерживается. Я не знаю того что нет в букварях по моему серверу - это вполне логично.

Если бы мы были на форуме по ораклу (или хотя бы оракл был упомянут), то ты был бы прав, а тут получается просто хамишь без каких-либо доказательств. То что я не работал с ораклом я сразу написал. Так что следи за словами и проблем не будет. Мир.
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Господа, завязываем с выяснением длины.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форматирование инструкций ANSI/ISO SQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]