|
|
|
Форматирование инструкций ANSI/ISO SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TНу так кто из нас дурак и буквари не читает? Ну давай посчитаем. Ты выдвинул очевидно неверное утверждение. Когда тебе на это указали, вместо того, чтобы проверить свои знания, ты полез спорить вслепую. Выяснилось, что выбранный тобой "свой" сервер ты знаешь хуже, чем я знаю чужой. Вместо того, чтобы поблагодарить за науку или просто тихо слинять, ты выражаешь отчётливое желание и дальше впечатываться мордой в батарею. Перечисленного более чем достаточно, чтобы ты сам мог ответить на свой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2014, 16:05 |
|
||
|
Форматирование инструкций ANSI/ISO SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarerВыяснилось, что выбранный тобой "свой" сервер ты знаешь хуже, чем я знаю чужой. Нездоровая логика. Ты знаешь то что когда-то было и давно не поддерживается. Я не знаю того что нет в букварях по моему серверу - это вполне логично. Если бы мы были на форуме по ораклу (или хотя бы оракл был упомянут), то ты был бы прав, а тут получается просто хамишь без каких-либо доказательств. То что я не работал с ораклом я сразу написал. Так что следи за словами и проблем не будет. Мир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2014, 16:23 |
|
||
|
|