|
|
|
Название продукта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть задача написать ERP систему компании, состоящего из каркаса и подключаемых модулей. Предполагается, сделать один большой проект. Необходимо этот продукт как то официально назвать. У меня вопрос, кто чем мотивирует при выборе того или иного названия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 09:37 |
|
||
|
Название продукта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SlivaУ меня вопрос, кто чем мотивирует при выборе того или иного названия. Хороший вопрос... Мотивирует или мотивируется? Я-бы мотивировал премией, точнее её отсутствием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 09:39 |
|
||
|
Название продукта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если продукт ширпотребный, то надо исходить из того что его в инете легко было найти по названию, т.е. название должно быть достаточно уникальным и не пересекающимся с другими словами. Не надо стараться передать суть в названии, просто какое-то нейтральное слово или фраза. Вдруг завтра окажется что надо отойти немного в сторону от исходной цели и название станет не в тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 10:01 |
|
||
|
Название продукта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SlivaЕсть задача написать ERP систему компании, состоящего из каркаса и подключаемых модулей. Предполагается, сделать один большой проект. Необходимо этот продукт как то официально назвать. Спрут (Осьминог) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 10:26 |
|
||
|
Название продукта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SlivaЕсть задача написать ERP систему компании, состоящего из каркаса и подключаемых модулей. Необходимо этот продукт как то официально назвать. ERP систему компании обычно никак не нужно называть, она просто одна. В моей практике, например, фигурировало название "Основная задача". Если её необходимо официально назвать, то это бренд со всеми вытекающими последствиями. Раз уж в это лезете, я бы посоветовал обратиться к специалисту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 12:13 |
|
||
|
Название продукта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanSlivaУ меня вопрос, кто чем мотивирует при выборе того или иного названия. Хороший вопрос... Мотивирует или мотивируется? Я-бы мотивировал премией, точнее её отсутствием. Мы в одной гос-конторе больше года не получали премию. И потом сообщение о ее снятии еще раз мы встречали дружным хохотом. Вобщем мотиватор был... тот еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 12:19 |
|
||
|
Название продукта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SlivaНеобходимо этот продукт как то официально назвать. Чем мотивировались, например Shell ? или hitachi ? Главное, название должно быть позитивным. А то, "как корабль назовешь, так он и поплывет" (с). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 12:36 |
|
||
|
Название продукта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SlivaЕсть задача написать ERP систему компании, состоящего из каркаса и подключаемых модулей. Предполагается, сделать один большой проект. Необходимо этот продукт как то официально назвать. В такой постановке самое подходящее название будет "Титаник". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 15:46 |
|
||
|
|