|
|
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините что к вам обращаюся, но очень нужно!!! С ассемблером дела никогда не имел, а тут нужно написать програмулину до 1 мая, а я ноль! Если есть возможность подмогите пожалуйста. Задачька такая: написать програму на языке ассемблер, которая вводит 10 символов из стандартного потока ввода и выводит их (эхо) в стандартный поток выводов (каждый символ появляется на экране дважды). Если есть возможность скинте прогу на адрес Maxja@bigmir.net или Lebedenko_@ukr.net. Заранее большое спасибо!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 01:53 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МаксджаИзвините что к вам обращаюся, но очень нужно!!! С ассемблером дела никогда не имел, а тут нужно написать програмулину до 1 мая, а я ноль! Если есть возможность подмогите пожалуйста. Задачька такая: написать програму на языке ассемблер, которая вводит 10 символов из стандартного потока ввода и выводит их (эхо) в стандартный поток выводов (каждый символ появляется на экране дважды). Если есть возможность скинте прогу на адрес Maxja@bigmir.net или Lebedenko_@ukr.net. Заранее большое спасибо!!!!!!!! За бесплатно??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 12:17 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10 баксаФФ в минуту и через 10 минут будет результат гы гы гы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 16:42 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
время отправки/получения не учитывается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 16:43 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan Durak МаксджаИзвините что к вам обращаюся, но очень нужно!!! С ассемблером дела никогда не имел, а тут нужно написать програмулину до 1 мая, а я ноль! Если есть возможность подмогите пожалуйста. Задачька такая: написать програму на языке ассемблер, которая вводит 10 символов из стандартного потока ввода и выводит их (эхо) в стандартный поток выводов (каждый символ появляется на экране дважды). Если есть возможность скинте прогу на адрес Maxja@bigmir.net или Lebedenko_@ukr.net. Заранее большое спасибо!!!!!!!! За бесплатно??? Скоько надо??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 17:05 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spy-wares10 баксаФФ в минуту и через 10 минут будет результат гы гы гы За менуту зделаеш, договоримся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 17:06 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты студент лучше учись! Будешь меньше отдавать и больше получать... денег конечно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 17:52 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spy-waresТы студент лучше учись! Будешь меньше отдавать и больше получать... денег конечно... Полностью согласен, но заочка страшная вещь. Я с ассемблером никогда дела не имел, а времени разбираться уже нету. Препод просто решил поиздеваться и я теперь в попе :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 14:31 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МаксджаЯ с ассемблером никогда дела не имел, а времени разбираться уже нету. Препод просто решил поиздеваться и я теперь в попе :-( Зависит от того, чем ты собираешься заняться в оставшееся время. Если ты способен запрограммировать аналогичную задачу на каком-нибудь другом языке и если скачаешь какую-нибудь книгу по ассемблеру, справишься максимум за день. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2007, 23:45 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer МаксджаЯ с ассемблером никогда дела не имел, а времени разбираться уже нету. Препод просто решил поиздеваться и я теперь в попе :-( Зависит от того, чем ты собираешься заняться в оставшееся время. Если ты способен запрограммировать аналогичную задачу на каком-нибудь другом языке и если скачаешь какую-нибудь книгу по ассемблеру, справишься максимум за день. Работа, ребенок, обычная рутина и другие контрольные, неповериш, занимают львиную часть времени. Я перевелся с другого универа, где учил бэйсик, чето с ассемблером я у него много общего не нашол!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 23:36 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо конечно всем за советы, но мне нужна была реальная помощь. Сори за беспокойство!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 23:39 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МаксджаСпасибо конечно всем за советы, но мне нужна была реальная помощь. Сори за беспокойство!!! тогда с вашими запросами надо было обращаться в форум работа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 13:02 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо конечно всем за советы, но мне нужна была реальная помощь. Сори за беспокойство!!! В сети где-то есть в архиве рассылка некоего калашникова, посвящена обучению асму. В коминации с пакетом MASM 6.11 имеются неплохие туториалы. (Автор некий iczelion(если не ошибаюсь), вроде бы даже на русском). Касательно асма и бейсика - то смотря какой бейсик :) Если взять бейсик со спектрума или БК-0010Ш, где скобочек нету (типа бегин/енд) и при создании веток if надо использовать goto чтобы "не в ту" ветку не заехать, то общая структура программы будет очень даже похожа. Касательно вышеупомянутых туториалов: Рекомендуется рыть: 1) Iczelion's tutorials, Release 1. На русском, обьясняются основы программирования на масме. Лично у меня это файл iczelion.chm 1068461 байт размером. Туториалы мне попали в комплекте с MASM 6.11. Где его взял человек, у которого я утянул масм, я не в курсе. 2) Рассылку Калашникова. Называется "Ассемблер? Это просто! Учимся программировать". А также ""Ассемблер? Это просто! Учимся программировать под MS-DOS". Рассылка написана человеческим языком, где её искать, понятия не имею - имеющийся у меня док датирован 2001м годом, но скачан намного позже. Такая вещь по-любому где-то выложена в архиве. Полное имя автора курса Калашников Олег Александрович. В общем, гугл вам в руки и вперед. Это если по-быстрому что-то посмотреть и собрать. Если всерьез посмотреть - то есть книги абеля Assembler для IBM PC, вроде бы, а также офигенный фолиант (на английском) The Art of Assmble Language - 1134 страницы, вроде бы. Если же хотите, чтоб за вас это кто-то сделал, то вряд ли кто-то согласиться решать банальные задачи "за просто так". Тогда вам в раздел "работа" или на сайты с фрилансерами. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 13:33 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы неправильно поняли автора, ему не нужны мануалы и знания, ему нужна готовая программа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 14:03 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsDatabaseru вы неправильно поняли автора, ему не нужны мануалы и знания, ему нужна готовая программа. Все я правильно понял. Только вот программа эта будет содержаться в 90% мануалов в качестве примера программирвоания под MS-DOS. Калашников, вроде бы, нечто подобное рассматривал. Вооружившись справочником по досовским прервываниям, можно где-то за день это дело собрать, даже если опыта нету... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 18:55 |
|
||
|
Програма на ассемблере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МаксджаИзвините что к вам обращаюся, но очень нужно!!! С ассемблером дела никогда не имел, а тут нужно написать програмулину до 1 мая, а я ноль! Если есть возможность подмогите пожалуйста. Задачька такая: написать програму на языке ассемблер, которая вводит 10 символов из стандартного потока ввода и выводит их (эхо) в стандартный поток выводов (каждый символ появляется на экране дважды). Если есть возможность скинте прогу на адрес Maxja@bigmir.net или Lebedenko_@ukr.net. Заранее большое спасибо!!!!!!!! Быстро! Отвечай! Какой процессор? Кто производитель BIOS? Какая OS? Где reference по этому BIOS/OS? Какой компилятор требуется? Где взять SDK? Где техзадание и test-cases на прогу? Вы знаете Зарокова? Есть ли жизнь на Марсе? А ты вообще кто такой? С какого сервера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 19:31 |
|
||
|
Програма на ассемблере