|
|
|
Кто сделает доброе дело - напишет маленькую программку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто несильно занят и разбирается в программировании напишите пожалуйста мелкую программку. Оформление не важно - для частного пользования. Вот как я себе представляю эту программу: Запускаешь и видишь в ListBox'e список всех названий окошек которые в данный момент открыты (можно если есть желание сделать кнопочку обновить и еще обновление например через каждые 30 сек таймером), выбираешь нужное окошко и программа отслеживает когда это окошко закроется. И когда наступает это событие чтобы программа КОРРЕКТНО выключала компьютер после прошествия например 1 мин (можно сделать чтобы это выставлялось). Вот и все. Кому не лень, пожалуйста. Заранее спасибо! Программа будет использоваться для автоматического выключения компьютера после окончания рендеринга в Adobe Premier. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2008, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Премьер вроде как и сам умеет комп выключать. А бесплатно тебе тут никто не напишет. Такую программулину мин 500 баксов стоит сделать. нашел дураков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2008, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanТакую программулину мин 500 баксов стоит сделать. нашел дураков. Эх, заказал бы мне кто такую прогу за $500 (ну или хотя бы за 499)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2008, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanПремьер вроде как и сам умеет комп выключать. Не умеет! Вы бы хоть смайлики поставили когда писали про 500$ ато кто-то подумает какая супер высокооплачиваемая профессия программист и сразу побежит учится! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2008, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лёлик2Кому не лень, пожалуйста. Заранее спасибо! Программа будет использоваться для автоматического выключения компьютера после окончания рендеринга в Adobe Premier.Сюда ходи http://www.wiredplane.com/ru/wirekeys/about.php?language=ru. Я у них даже купил ее. Это не реклама. PS если в макросах такой функции и нет, то на форуме помогут ее встроить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2008, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лёлик2 Random_GoodmanПремьер вроде как и сам умеет комп выключать. Не умеет! Вы бы хоть смайлики поставили когда писали про 500$ ато кто-то подумает какая супер высокооплачиваемая профессия программист и сразу побежит учится!А чё, фтопку смайлики, я готов за 500 убиенных енотов... (демпинг не приветствуетцо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2008, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лёлик2высокооплачиваемая профессия программист и сразу побежит учится! Она нормально оплачиваемая. Техосмотр жигулей стоит 150$+заменить генератор еще сотню. Я прошу всего (заметьте) в 2 раза больше (лажанулся). З, Ы, как-нить приедте в сервис и попросите "как-гнибудь, если времени не жалко" вам диски заменить на новые. Интересно, сколько этажей мата наберете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2008, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C#C++ Эх, заказал бы мне кто такую прогу за $500 (ну или хотя бы за 499)...всему вас надо обучать. Делается это очень элементарно: уважением к себе и к своему труду, времени и опыту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2008, 01:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче понятно добрых людей нет! Что печально!!! Извините что побеспокоил тех кто сильно уважает свой труд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2008, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы использовал какой-нибудь шедулер, например, nnCron. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2008, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xStarter Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2008, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая прога ящик пива стоит не больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreyArtemevТакая прога ящик пива стоит не больше.демпинг не приветствуется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreyArtemevТакая прога ящик пива стоит не больше. Давай, напиши )) программируем тоже за еду? )) Страна не перестает меня удивлять... Воистину в россии тока 2 проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman AndreyArtemevТакая прога ящик пива стоит не больше. Давай, напиши )) программируем тоже за еду? )) Страна не перестает меня удивлять... Воистину в россии тока 2 проблемы. Да он студент наверное, кроме пива и еды забот у него нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo Да он студент наверное, кроме пива и еды забот у него нет. Конечно же вы ошибаетесь. Только свои заботы не решаю посредством данного пустяка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanДелается это очень элементарно: уважением к себе и к своему труду, времени и опыту. "Просить $500 за 10 минут работы" имхо называется не уважением к своему труду, а немного другими словами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer "Просить $500 за 10 минут работы" имхо называется не уважением к своему труду, а немного другими словами. 10 минут? Вы случаем не подавали на нобелевку по поводу того что Китано выйграл Канны в очередной раз? Или В книгу рекордов гиннеса на самую большое воображение в мире? Советую попробовать. Я с удовольствием усядусь в кресло, дуя попкорн - чтобы чисто поржать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Random_GoodmanДелается это очень элементарно: уважением к себе и к своему труду, времени и опыту. "Просить $500 за 10 минут работы" имхо называется не уважением к своему труду, а немного другими словами. И еще помнится такой анекдот... У старухи в советские времена как-то сломался телевизор. Ну она естественно вызывает мастера. Мастер пришел, открутил кожух, ткнул отверткой куда-то - телевизор заработал. Закрутил кожух и объявил 50 рублей. Старуха? да чтож ты милок, за один тычок отверткой просишь 50 рублей? Мастер: за тычок я прошу 5 копеек. А за то что знаю куда тыкнуть - 49.50 Вы идиоты, господа сограждане. Крепостной дух из вас никак ны выдуть... Модератор: Запрещается: # публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman10 минут? Вы случаем не подавали на нобелевку Вы тормоз или пишете на чем-то жутко неудобном? Random_GoodmanСоветую попробовать. Опоздали. Я сделал это перед тем, как писать письмо, на которое Вы отвечаете. Так что давитесь попкорном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 04:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanИ еще помнится такой анекдот... Угу, был такой. И как любой другой правильный текст, найдутся те, кто попытается употребить его не по назначению. Random_GoodmanВы идиоты, господа сограждане. Лучше быть идиотом, чем сволочью. Приятнее, да и для кармы полезнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 04:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Random_GoodmanИ еще помнится такой анекдот... Угу, был такой. И как любой другой правильный текст, найдутся те, кто попытается употребить его не по назначению. Random_GoodmanВы идиоты, господа сограждане. Лучше быть идиотом, чем сволочью. Приятнее, да и для кармы полезнее. Хмм, лучше быть ни тем, ни другим, а благодаря тем кто не достаточно высоко оценивает свою профессию, программистам и в общем целом платят меньше, чем они заслуживают. То есть простите, но в данном случае Вы получается и то и другое, из вышеупомянутых терминов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoХмм, лучше быть ни тем, ни другим С чьей точки зрения? XDiaBLo, а благодаря тем кто не достаточно высоко оценивает свою профессию, программистам и в общем целом платят меньше, чем они заслуживают. И сколько же именно они заслуживают? Конкретную цифру, пожалуйста. И обоснуйте: почему не в два раза больше? А почему не в два раза меньше? Кстати, а почему Ваша оценка "сколько заслуживают" весомее моей? Заодно пожалуйста прокомментируйте еще одну тему: благодаря тем, кто слишком высоко оценивает себя в профессии слово "программист" в сегодняшней российской действительности является ругательным. XDiaBLoТо есть простите, но в данном случае Вы получается и то и другое, из вышеупомянутых терминов. Опять же с чьей точки зрения? Мне, например, безразлична точка зрения Настоящих Белых Людей о том, что я, будучи русским, обязан идти бить морду нерусским - а иначе редиска. Мне безразлична точка зрения Настоящих Борцов За Народное Счастье о том, что я, будучи родственником Такого Человека, обязан разделять коммунистические идеалы и бороться за их приближение. Ну и точка зрения Настоящих Программистов - аналогично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dan BlackxStarter Код: plaintext 1. +++1 там есть триггера на события. хорошая прога. очень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer XDiaBLoХмм, лучше быть ни тем, ни другим С чьей точки зрения? Да с любой, но просто тут не ящик пива цена, а выше и в деньгах. Пивом я могу взять к примеру за элементарную программу на пять минут работы, типа задачки по программированию у студентов. softwarer XDiaBLo, а благодаря тем кто не достаточно высоко оценивает свою профессию, программистам и в общем целом платят меньше, чем они заслуживают. И сколько же именно они заслуживают? Конкретную цифру, пожалуйста. И обоснуйте: почему не в два раза больше? А почему не в два раза меньше? Кстати, а почему Ваша оценка "сколько заслуживают" весомее моей? Заодно пожалуйста прокомментируйте еще одну тему: благодаря тем, кто слишком высоко оценивает себя в профессии слово "программист" в сегодняшней российской действительности является ругательным. Напротив, я считаю что оно является ругательным совершенно не из-за этих людей. softwarer XDiaBLoТо есть простите, но в данном случае Вы получается и то и другое, из вышеупомянутых терминов. Опять же с чьей точки зрения? Мне, например, безразлична точка зрения Настоящих Белых Людей о том, что я, будучи русским, обязан идти бить морду нерусским - а иначе редиска. Мне безразлична точка зрения Настоящих Борцов За Народное Счастье о том, что я, будучи родственником Такого Человека, обязан разделять коммунистические идеалы и бороться за их приближение. Ну и точка зрения Настоящих Программистов - аналогично. Да мне тоже безразличны эти точки зрения. А в принципе о чём мы вообще спорим? Бред какой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:01 |
|
||
|
|