|
|
|
PROLOG нужна помощь!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допустим есть база (Деталь,диаметр) пролог возвращает НЕТ если не найдено значение с диаметром Например если диаметр не входит в интервал А как сделать чтобы вместо НЕТ он писал допустимые значения интервала? Очень надо Сижу на лабе(((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2008, 10:26:32 |
|
||
|
PROLOG нужна помощь!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
udgeen69-нерегистрСижу на лабе(((( Читай методичку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2008, 10:29:21 |
|
||
|
PROLOG нужна помощь!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa udgeen69-нерегистрСижу на лабе(((( Читай методичку. Это плохой ответ) Я к сообществу обратился не за посылом в гугл, ибо по этому недояязыку прогр-я инфы не так уж много ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2008, 10:31:38 |
|
||
|
PROLOG нужна помощь!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
юдж69-нерегистр krvsa udgeen69-нерегистрСижу на лабе(((( Читай методичку. Это плохой ответ) Я к сообществу обратился не за посылом в гугл, ибо по этому недояязыку прогр-я инфы не так уж много возможно проблема в недопрограммисте ? подсказка: он умеет в обе стороны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2008, 10:49:04 |
|
||
|
PROLOG нужна помощь!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в обе стороны - это сильно Задать вопрос с переменной ты это имеешь ввиду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2008, 10:51:51 |
|
||
|
PROLOG нужна помощь!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
udgeenв обе стороны - это сильно Задать вопрос с переменной ты это имеешь ввиду? ну нинаю :) подчеркивания там понавтыкать (нихай повыводить) :) на худой конец методичку девствительно (для себя) открыть она чай поближе гугля Кстати, Prolog это скорее ПЕРЕязык ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2008, 11:35:08 |
|
||
|
PROLOG нужна помощь!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помню, писали в универе на прологе, ничё так, прикольно :) Гинекологическое, тьфу, генеалогическое древо помнится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2008, 12:12:38 |
|
||
|
PROLOG нужна помощь!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача такого рода: Написать программу замены всех вхождений элемента в список на заданную константу. Пишем в Visual prolog 5.2. Все вхождения элемента ищутся так: domains list=integer* constants a=8 predicates member(integer,list) clauses member(Head,[Head|_]). member(Head,[_|Tail]):-member(Head,Tail). Goal member(a,[1,2,3,4,8]). А вот с тем, как сделать замену, не совсем ясно. Подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2009, 22:14:31 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=helellers%D1%8B&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
18ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
18ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |