Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Deploying application, pbodb90.ini
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем времени суток. Вопросик о наличии данного файла в dk. В данном файле находятся настройки для работы ПБ-приложений ч-з ODBC bridge. У нас ситуация такая. приложение PB9 + odbc driver for MS SQL Server. В pbodb90.ini есть свойство PBMaxBlobSize, которое установлено в '32767'. Для работы нашего приложения этого мало. Увеличив данное значение, приложение работает корректно. Удалили pbodb90.ini из dk, приложение тоже работало корректно. Вопрос, можно ли вообще этот файл из dk исключить? Как можно узнать в этом случае какие параметры ПБ использует по умолчанию для подключения ч-з ODBC? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВопрос, можно ли вообще этот файл из dk исключить? Как можно узнать в этом случае какие параметры ПБ использует по умолчанию для подключения ч-з ODBC? ЗАЧЕМ????? исправьте значение параметра и распространяйте исправленный файл. или Вам заняться, блин, нечем больше кроме как ненужными никому экспериментами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей авторВопрос, можно ли вообще этот файл из dk исключить? Как можно узнать в этом случае какие параметры ПБ использует по умолчанию для подключения ч-з ODBC? ЗАЧЕМ????? исправьте значение параметра и распространяйте исправленный файл. или Вам заняться, блин, нечем больше кроме как ненужными никому экспериментами? Андрей, проект распространяется в 3-х версиях ПБ. В проекте дефектов и так хватает, брать на заметку значение в pbodb90.ini не хотелось бы. Перефразирую вопрос: могу ли я перекрыть это значение из приложения? Скажем так: DbParm="PBMaxBlobSize=65536,DelimitIdentifier='NO',DisableBind=1,StaticBind=0,ConnectOption='SQL_DRIVER_CONNECT,SQL_DRIVER_NOPROMPT'", не работает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторАндрей, проект распространяется в 3-х версиях ПБ. В проекте дефектов и так хватает, брать на заметку значение в pbodb90.ini не хотелось бы. Количество версий и дефектов - нерелевантно. Хотелось-не хотелось.... Вопрос чисто организационный - у buildmaster-а отвечающего за сборку продукта должны быть в наличии "эталонные" deployment kits в том числе исправленный pbodb<n>.ini А удалять из поставки сам файл - однозначно искать других приключений на свою задницу. авторПерефразирую вопрос: могу ли я перекрыть это значение из приложения? Не знаю. Мне достаточно параметра в ini. В OLEDB вроде был такой DBParm. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 18:11 |
|
||
|
|