|
|
|
PB10 и ORCA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
друзья, кто-нибудь может показать работающий пример использования orca под десяткой? конкретно надо CompileEntryImport. Постоянно возвращает -6, т.е. "Referenced library not in library list". при этом, SessionSetLibraryList возвращает таки 0. это же повторяется и под PB9. однако, в PB 6.5.1 все работает нормально. весь день сегодня ковыряюсь, мозги кипят уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 17:39 |
|
||
|
PB10 и ORCA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruinerдрузья, кто-нибудь может показать работающий пример использования orca под десяткой? конкретно надо CompileEntryImport. Постоянно возвращает -6, т.е. "Referenced library not in library list". при этом, SessionSetLibraryList возвращает таки 0. это же повторяется и под PB9. однако, в PB 6.5.1 все работает нормально. весь день сегодня ковыряюсь, мозги кипят уже. Пример не могу, но могу подсказать. Скорее всего не было учтено, что в 10 в CompileEntryImport (и другие ф-и) надо передавать уникодные строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 00:59 |
|
||
|
PB10 и ORCA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly MoskovskyПример не могу, но могу подсказать. Скорее всего не было учтено, что в 10 в CompileEntryImport (и другие ф-и) надо передавать уникодные строки. пробовал, не помогло. :( либо я таки неправильно формировал юникодные строки. потому и проверял в PB9, чтобы исключить вариант с юникодом. вчера по пути с работы пришла в голову идея формировать динамически файл для orcascript. посмотрю в понедельник, что из этого выйдет. :) хотя, это, конечно, не то, что надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 12:37 |
|
||
|
PB10 и ORCA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruiner Anatoly MoskovskyПример не могу, но могу подсказать. Скорее всего не было учтено, что в 10 в CompileEntryImport (и другие ф-и) надо передавать уникодные строки. пробовал, не помогло. :( либо я таки неправильно формировал юникодные строки. потому и проверял в PB9, чтобы исключить вариант с юникодом. вчера по пути с работы пришла в голову идея формировать динамически файл для orcascript. посмотрю в понедельник, что из этого выйдет. :) хотя, это, конечно, не то, что надо. То есть раньше в PB10 передавались не уникодные строки? Это точно неверно (для ansi там есть отдельные ф-и, но я с ними не работал). Есть еще соображения: В какой-то из версий PB была фича что пути к библиотекам передаваемые в любую ф-ю - должны быть абсолютными - во всех вызовах должны совпадать посимвольно, включая регистр Приведите пример вызова, где наблюдается ошибка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 14:51 |
|
||
|
PB10 и ORCA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly MoskovskyТо есть раньше в PB10 передавались не уникодные строки? Это точно неверно (для ansi там есть отдельные ф-и, но я с ними не работал). когда - раньше? :) я пробовал и так и так. впрочем, те ошибки можно списать на вечер пятницы. Anatoly MoskovskyЕсть еще соображения: В какой-то из версий PB была фича что пути к библиотекам передаваемые в любую ф-ю - должны быть абсолютными - во всех вызовах должны совпадать посимвольно, включая регистр Приведите пример вызова, где наблюдается ошибка. www.mycgiserver.com/~unoksoftgroup/powerbuilder_pborca/OrcaApi.zip долго ковырялся, не мог заставить работать в 10ке. в 6.5.1 и 9 - всё хорошо. в десятке - ошибка компиляции. потом вспомнил, что такое юникод и умножил длину синтаксиса на 2. считать это багой или фичей - вопрос открытый. кстати, после использования ORCA перестаёт работать билдеровский SetLibraryList - приложение вылетает без каких-либо сообщений об ошибке. тоже ORCA хочет, наверное. ладно хоть AddToLibraryList пока работает. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:53 |
|
||
|
PB10 и ORCA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так это описано в доке. lEntrySyntaxBuffSize - Length of the lpszEntrySyntax buffer. This length is specified in bytes regardless of the source encoding. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 17:57 |
|
||
|
PB10 и ORCA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruiner www.mycgiserver.com/~unoksoftgroup/powerbuilder_pborca/OrcaApi.zip Это пример для PB6. А проблема вроде с PB10... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 17:59 |
|
||
|
|