|
|
|
Композит. Небольшой вопрос по распечатке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
версия 9 есть композит ДВ. в нем допустим 10 компонент. при печати мне нужно, чтобы компонент, который не уместился полностью на страницу не разрывался и печатался на двух листах, а целиком перебрасывался на следующий лист. Подскажите как это реализовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_serjj_есть композит ДВ. в нем допустим 10 компонент. при печати мне нужно, чтобы компонент, который не уместился полностью на страницу не разрывался и печатался на двух листах, а целиком перебрасывался на следующий лист. Автоматически - никак. Только из скрипта смотреть разрывается или нет и выставлять свойство NewPage для Report control. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин Марк _serjj_есть композит ДВ. в нем допустим 10 компонент. при печати мне нужно, чтобы компонент, который не уместился полностью на страницу не разрывался и печатался на двух листах, а целиком перебрасывался на следующий лист. Автоматически - никак. Только из скрипта смотреть разрывается или нет и выставлять свойство NewPage для Report control. если вас не затруднит, опишите подробнее, пожалуйста. пошагово. 1.ретрив 2.какой ф-цией смотрим разрывается или нет конкретный репорт контрол. ну и если еще какие - нить ньюансы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_serjj_если вас не затруднит, опишите подробнее, пожалуйста. пошагово. 1.ретрив Не имеет значения, хоть dw_1.Retrieve(), хоть построчно вручную заполнять... _serjj_2.какой ф-цией смотрим разрывается или нет конкретный репорт контрол. ну и если еще какие - нить ньюансы Завести, например, copmuted field с выражением Page() и смотреть, если оно разное для разных строк в Report object, то для него выставить свойство NewPage. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я точно сейчас не помню, не криво ли PB определяет страницу в этом случае, но обойти все равно можно - например спрятать Report object и посмотреть на общее количество страниц - если не изменилось, то NewPage не выставлять, иначе выставлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркДа, я точно сейчас не помню, не криво ли PB определяет страницу в этом случае, но обойти все равно можно - например спрятать Report object и посмотреть на общее количество страниц - если не изменилось, то NewPage не выставлять, иначе выставлять. спасибо, что разжевали.. попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 14:46 |
|
||
|
|