|
|
|
Как Сделать Заголовок Отчета с типом CrossTab ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не используя при этом вложенные отчеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так делай Вовик, ктож тебе мешает то :-)) Кидаем, например, в хидер текст, ставим свойство Layer - Foreground и растягиваем на нужную длину ну и ширину... Надеюсь я правильно понял вопрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А он не пропадет при Retrive()? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С какого перепуга? Я чего-то не врублюсь... Напиши поподробней или уж сам попробуй и потом напиши, что не получается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, при ретриве и повторных ретривах хидер и футер никуда не денутся (ну, конечно, ели в экспрешнах не накладывать никаких соответствующих условий) --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо , все работает !!! Я почему-то думал , что вставленное в CrossTab поле будет пропадать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С заголовком понятно ... но меня интересует - вот такой вопрос по этой теме: нужно добавить подпись в отчет типа Crosstab - если добавить объект (например, computed field) в footer и его layer = band тогда вычис. поле, хотя и отображается в конце отчета, но будет ограничено пределами какого-то столбца если ж layer = foreground(background), тогда проблем с размером поля нет, но в run-time поле попадает в детайл, ну то есть не отображается в конце отчета как решить такую проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yurk0С заголовком понятно ... но меня интересует - вот такой вопрос по этой теме: нужно добавить подпись в отчет типа Crosstab - если добавить объект (например, computed field) в footer и его layer = band тогда вычис. поле, хотя и отображается в конце отчета, но будет ограничено пределами какого-то столбца если ж layer = foreground(background), тогда проблем с размером поля нет, но в run-time поле попадает в детайл, ну то есть не отображается в конце отчета как решить такую проблему?Аналогично вот этому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2007, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PL99Аналогично вот этому Спасибо за полезную ссылку но это не совсем то что мне нужно. В примере идет речь об "растягивании" поля у которого layer = foreground. У меня же проблема состоит в том: - чтобы поместить поле в конец отчета(если у поля layer = foreground ) - или растянуть поле(если layer = band), но у меня так не получается и поле остается ограничено пределами колонки ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2007, 15:24 |
|
||
|
|