Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выборка текстовых полей с использованием MSS драйвера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непонятная ситуация: PB903 + MS Sql Server. Поле в таблице - varchar(1000). Считываю через ODBC- OK, через MSS - обрезается на 256 символе. Параметр PBMaxTextSize= 2 Гб. Какие-нибудь настройки еще есть? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PVNНепонятная ситуация: ... Какие-нибудь настройки еще есть? нет никаких настроек и быть не может. это ограничение драйвера. DB-Lib поддерживает только фичи MS SQL 6.5. в десятом PB этого драйвера вообще нет. я в шоке. семь лет назад еще предупреждали - переходите на OLEDB или на худой конец на ODBC. поддержка DB-Lib будет прекращена. новые фичи начиная с MS SQL 7.0 НЕ будут поддерживаться в DB-Lib. Вы где все это время были? В глухой тайге без интернета и телефона? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей wrote: > я в шоке. семь лет назад еще предупреждали - переходите на OLEDB или на > худой конец на ODBC. > поддержка DB-Lib будет прекращена. новые фичи начиная с MS SQL 7.0 НЕ > будут поддерживаться в DB-Lib. > Вы где все это время были? В глухой тайге без интернета и телефона? После потока вопросов "а почему моя прога на ПБ10 не работает под Свином-98?" я уже ничему не удивляюсь... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 22:11 |
|
||
|
|