|
|
|
Можно ли в PowerBuilder открыть одновременно два динамических курсора?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли в PowerBuilder открыть одновременно два динамических курсора и выполнить в одном цикле FETCH для каждого из этих курсоров (мне необходимо сравнить данные, содержащиеся в этих курсорах). Если это возможно, то подскажите как это сделать. У меня это не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kalginapМожно ли в PowerBuilder открыть одновременно два динамических курсора и выполнить в одном цикле FETCH для каждого из этих курсоров (мне необходимо сравнить данные, содержащиеся в этих курсорах). Если это возможно, то подскажите как это сделать. У меня это не получается. Это зависит от того с какой базой и через какой способ подключения вы с ней работаете. Например, насколько я помню, через native интерфейс к MS SQL можно так делать, а через ODBC нет. Хотя это нужно проверять, т.к. с курсорами работаю редко, а так чтобы еще два одновременно открывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kalginap... Если это возможно, то подскажите как это сделать ...Создайте два датастора, отретривьте и сравните построчно, ИМХО ------------ С уважением, IKAR IkarHomeCenter ........ Детский Дворик ........ ГавГав.Инфо Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kalginapМожно ли в PowerBuilder открыть одновременно два динамических курсора и выполнить в одном цикле FETCH для каждого из этих курсоров (мне необходимо сравнить данные, содержащиеся в этих курсорах). Если это возможно, то подскажите как это сделать. У меня это не получается. За попытку это делать нужно увольнять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Филипп kalginapМожно ли в PowerBuilder открыть одновременно два динамических курсора и выполнить в одном цикле FETCH для каждого из этих курсоров (мне необходимо сравнить данные, содержащиеся в этих курсорах). Если это возможно, то подскажите как это сделать. У меня это не получается. За попытку это делать нужно увольнять... И карающая длань нависла над топикстартером... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2008, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IkarСоздайте два датастора, отретривьте и сравните построчно, ИМХО Согласен, что решение будет оптимальным когда строк не много, а если их окажется "очень много", то можно выгрузить в два файла и ставнить содержание этих файлов через API-функцию. Мне кажется, что это будет намного быстрее, чем сравнивать по строчно и по столбцам. ФилиппЗа попытку это делать нужно увольнять... Чисто из спортивного интереса. А в чем криминал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2008, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно сравнить содержание этих файлов не через API-функцию, а как две Blob переменные. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2008, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AIS... то можно выгрузить в два файла и ставнить содержание этих файлов через API-функцию. Мне кажется, что это будет намного быстрее, чем сравнивать по строчно и по столбцам. AISА можно сравнить содержание этих файлов не через API-функцию, а как две Blob переменные. :)Сомневаюсь, что нужно просто сравнивать с позиции "одинаково/не одинаково"... Вероятнее всего нужно найти именно отличающиеся строки/столбцы и что то с ними сделать... Хотя гадать смысла нет, а ТС пропал... ------------ С уважением, IKAR IkarHomeCenter ........ Детский Дворик ........ ГавГав.Инфо Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2008, 10:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&tid=1336537]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
48ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 14ms |
| total: | 161ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...