powered by simpleCommunicator - 2.0.18     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обработка XML
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Обработка XML
    #33072949
Estets
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Возник вопрос, существует XML файл, необходимо прочитать его, обработать и записать в базу. Если не секрет кто и как реализует данную проблему?

PB 6.5.1 или 9.0.1
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #33073122
A.T.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В PB9 есть набор классов PBDOM. Используя набор этих классов написали обработчик XML файла. Обработчик посылает события на начало тега, окончание тега и данные по тегу.
Для использования классов PBDOM необходимо подключить в проект библиотеку pbdom90.pbd
В HTML helpe есть инфа по классам PBDOM

Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #33088540
Фотография voronk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не претендую на лучшее решение, можо и парсер накрапать, но...
Пожалуй самое простое:
создай datawindow на базе твоего .xml.
помести его себе в окно где будеш делать процесс, сделай его невидимым.
дальше на на клике кнопки "импорт":

long l_row, l_knt
string s_pathname, s_filename, s_data
int i_rc

i_rc = GetFileOpenName('Select File', s_pathname, s_filename, 'XML', 'Xml Files (*.XML),*.XML)

IF i_rc = 0 THEN
RETURN
END IF

l_knt = dw_invisible.ImportFile(XML!, s_s_pathname)

IF l_knt < 1 THEN
MessageBox('', 'bla-bla')
return
END IF

FOR l_row = 1 TO l_knt
s_data = dw_invisible.GetItemString(l_row, 'node')

dw_update.insertrow(0)

dw_update.SetItem(dw_update.RowCount(), 'cust_name', s_data)
// Вообщем делай здесь свою обработку/проверку ...
NEXT
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #33156062
lex_zah
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
voronkНе претендую на лучшее решение, можо и парсер накрапать, но...
Пожалуй самое простое:
создай datawindow на базе твоего .xml.
помести его себе в окно где будеш делать процесс, сделай его невидимым.
дальше на на клике кнопки "импорт":

Может я туплю, но подскажите плиз как сделать datawindow Для такого например xml:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
- <PacketEPD EDNo="10004" EDDate="2004-07-30" EDAuthor="4552682000" EDQuantity="6" Sum="6198080000" SystemCode="01" xmlns="urn:cbr-ru:ed:v1.1">
- <ED101 EDNo="10004" EDDate="2004-07-30" EDAuthor="4552682000" PaytKind="1" Sum="36500000" TransKind="01" Priority="6" ReceiptDate="2004-07-30" ChargeOffDate="2004-07-30" SystemCode="01">
<AccDoc AccDocNo="137" AccDocDate="2004-07-30" />
- <Payer INN="007719237700" PersonalAcc="40702810000000000918">
<Name>ООО Автовираж</Name>
<Bank BIC="044552682" CorrespAcc="30101810900000000682" />
</Payer>
- <Payee INN="007720014539" PersonalAcc="40702810938230101767">
<Name>ООО Фирма "Техком ЛТД"</Name>
<Bank BIC="044525225" CorrespAcc="30101810400000000225" />
</Payee>
<Purpose>Оплата за товар по договору комиссии N ДК-1/04 от 02.01.04 г. В т.ч. НДС 55 677,97</Purpose>
</ED101>
- <ED101 EDNo="10005" EDDate="2004-07-30" EDAuthor="4552682000" PaytKind="1" Sum="350350000" TransKind="01" Priority="5" ReceiptDate="2004-07-30" ChargeOffDate="2004-07-30" SystemCode="01">
<AccDoc AccDocNo="418" AccDocDate="2004-07-30" />
- <Payer INN="007706195570" PersonalAcc="47407810100000009188">
<Name>АКБ "СОФИЯ" (ЗАО)</Name>
<Bank BIC="044552682" CorrespAcc="30101810900000000682" />
</Payer>
- <Payee INN="007703025925" PersonalAcc="47408810600000000001">
<Name>Закрытое акционерное общество "Международный акционерный банк"</Name>
<Bank BIC="044525832" CorrespAcc="30101810000000000832" />
</Payee>
<Purpose>Перечисление средств по сделке N F05746 от 30.07.2004</Purpose>
</ED101>
</PacketEPD>

Проблемма во вложенных элементах и одинаковых названиях атрибутов в них расположенных....

Зарание спасибо если кто решит откликнутся....
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #33156211
Black Savage
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мля! ЦБ России дастал всех!

release 9;
datawindow(units=0 timer_interval=0 color=1073741824 processing=1 HTMLDW=no print.printername="" print.documentname="" print.orientation = 0 print.margin.left = 110 print.margin.right = 110 print.margin.top = 96 print.margin.bottom = 96 print.paper.source = 0 print.paper.size = 0 print.canusedefaultprinter=yes print.prompt=no print.buttons=no print.preview.buttons=no print.cliptext=no print.overrideprintjob=no print.collate=yes hidegrayline=no grid.lines=0 )
header(height=68 color="536870912" )
summary(height=0 color="536870912" )
footer(height=0 color="536870912" )
detail(height=80 color="536870912" )
table(column=(type=long updatewhereclause=yes name=edno dbname="f_packetepd.EDNo" )
column=(type=datetime updatewhereclause=yes name=eddate dbname="f_packetepd.EDDate" )
column=(type=char(10) updatewhereclause=yes name=edauthor dbname="f_packetepd.EDAuthor" )
column=(type=char(10) updatewhereclause=yes name=edreceiver dbname="f_packetepd.EDReceiver" )
column=(type=long updatewhereclause=yes name=edquantity dbname="f_packetepd.EDQuantity" )
column=(type=decimal(4) updatewhereclause=yes name=sum dbname="f_packetepd.Sum" )
column=(type=char(2) updatewhereclause=yes name=systemcode dbname="f_packetepd.SystemCode" )
retrieve="select
f_packetepd.EDNo EDNo,
f_packetepd.EDDate EDDate,
f_packetepd.EDAuthor EDAuthor,
f_packetepd.EDReceiver EDReceiver,
f_packetepd.EDQuantity EDQuantity,
f_packetepd.Sum Sum,
f_packetepd.SystemCode SystemCode
from f_packetepd" )
text(band=header alignment="2" text="Edno" border="6" color="33554432" x="9" y="8" height="52" width="274" html.valueishtml="0" name=edno_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="2" background.color="67108864" )
text(band=header alignment="2" text="Eddate" border="6" color="33554432" x="293" y="8" height="52" width="503" html.valueishtml="0" name=eddate_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="2" background.color="67108864" )
text(band=header alignment="2" text="Edauthor" border="6" color="33554432" x="805" y="8" height="52" width="270" html.valueishtml="0" name=edauthor_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="2" background.color="67108864" )
text(band=header alignment="2" text="Edreceiver" border="6" color="33554432" x="1083" y="8" height="52" width="325" html.valueishtml="0" name=edreceiver_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="2" background.color="67108864" )
text(band=header alignment="2" text="Edquantity" border="6" color="33554432" x="1417" y="8" height="52" width="320" html.valueishtml="0" name=edquantity_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="2" background.color="67108864" )
text(band=header alignment="2" text="Sum" border="6" color="33554432" x="1746" y="8" height="52" width="274" html.valueishtml="0" name=sum_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="2" background.color="67108864" )
text(band=header alignment="2" text="Systemcode" border="6" color="33554432" x="2030" y="8" height="52" width="357" html.valueishtml="0" name=systemcode_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="2" background.color="67108864" )
column(band=detail id=1 alignment="1" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="9" y="8" height="64" width="274" format="[general]" html.valueishtml="0" name=edno visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=2 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="293" y="8" height="64" width="503" format="[shortdate] [time]" html.valueishtml="0" name=eddate visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=3 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="805" y="8" height="64" width="270" format="[general]" html.valueishtml="0" name=edauthor visible="1" edit.limit=10 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=4 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="1083" y="8" height="64" width="325" format="[general]" html.valueishtml="0" name=edreceiver visible="1" edit.limit=10 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=5 alignment="1" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="1417" y="8" height="64" width="320" format="[general]" html.valueishtml="0" name=edquantity visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=6 alignment="1" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="1746" y="8" height="64" width="274" format="[general]" html.valueishtml="0" name=sum visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=7 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="2030" y="8" height="64" width="357" format="[general]" html.valueishtml="0" name=systemcode visible="1" edit.limit=2 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
htmltable(border="1" )
htmlgen(clientevents="1" clientvalidation="1" clientcomputedfields="1" clientformatting="0" clientscriptable="0" generatejavascript="1" encodeselflinkargs="1" netscapelayers="0" )
export.xml(usetemplate="exp_packetepd" headgroups="1" includewhitespace="0" metadatatype=0 savemetadata=0 template=(comment="Пакет ЭПД - PacketEPD" encoding="UTF-8" name="exp_packetepd" xml="<?xml version=~"1.0~" encoding=~"UTF-8~" standalone=~"no~"?><PacketEPD><PacketEPD Sum=~"~~t string ( sum * 100 , '#0')~" EDNo=~"~~tstring( edno , '#0')~" xmlns=~"urn:cbr-ru:ed:v1.0~" EDDate=~"~~tdate( eddate )~" EDAuthor=~"edauthor~" __pbband=~"detail~" EDQuantity=~"edquantity~" EDReceiver=~"edreceiver~" SystemCode=~"systemcode~"/></PacketEPD>")
template=(comment="Пакет ЭПД - PacketEPD" encoding="UTF-8" name="d_packetepd_main_imp" xml="<?xml version=~"1.0~" encoding=~"UTF-8~" standalone=~"no~"?><PacketEPD><PacketEPD Sum=~"sum~" EDNo=~"edno~" xmlns=~"urn:cbr-ru:ed:v1.0~" EDDate=~"eddate~" EDAuthor=~"edauthor~" __pbband=~"detail~" EDQuantity=~"edquantity~" EDReceiver=~"edreceiver~" SystemCode=~"systemcode~"/></PacketEPD>")
template=(comment="Пакет ЭПД - PacketEPD" encoding="UTF-8" name="d_packetepd_main" xml="<?xml version=~"1.0~" encoding=~"UTF-8~" standalone=~"no~"?><PacketEPD><PacketEPD Sum=~"sum~~tint( sum )~" EDNo=~"edno~" xmlns=~"urn:cbr-ru:ed:v1.0~" EDDate=~"eddate~~tdate( eddate )~" EDAuthor=~"edauthor~" __pbband=~"detail~" EDQuantity=~"edquantity~" EDReceiver=~"edreceiver~" SystemCode=~"systemcode~"/></PacketEPD>"))
import.xml(usetemplate="exp_packetepd" )
export.pdf(method=0 distill.custompostscript="0" xslfop.print="0" )


Остальную херню клепаешь в виде:

release 9;
datawindow(units=0 timer_interval=0 color=1073741824 processing=1 HTMLDW=no print.printername="" print.documentname="" print.orientation = 0 print.margin.left = 110 print.margin.right = 110 print.margin.top = 96 print.margin.bottom = 96 print.paper.source = 0 print.paper.size = 0 print.canusedefaultprinter=yes print.prompt=no print.buttons=no print.preview.buttons=no print.cliptext=no print.overrideprintjob=no print.collate=yes hidegrayline=no grid.lines=0 )
header(height=68 color="536870912" )
summary(height=0 color="536870912" )
footer(height=0 color="536870912" )
detail(height=80 color="536870912" )
table(column=(type=long updatewhereclause=yes name=edno dbname="f_ed101.EDNo" )
column=(type=datetime updatewhereclause=yes name=eddate dbname="f_ed101.EDDate" )
column=(type=char(10) updatewhereclause=yes name=edauthor dbname="f_ed101.EDAuthor" )
column=(type=long updatewhereclause=yes name=transkind dbname="f_ed101.TransKind" )
column=(type=long updatewhereclause=yes name=priority dbname="f_ed101.Priority" )
column=(type=datetime updatewhereclause=yes name=receiptdate dbname="f_ed101.ReceiptDate" )
column=(type=datetime updatewhereclause=yes name=filedate dbname="f_ed101.FileDate" )
column=(type=datetime updatewhereclause=yes name=chargeoffdate dbname="f_ed101.ChargeOffDate" )
column=(type=long updatewhereclause=yes name=paytkind dbname="f_ed101.PaytKind" )
column=(type=decimal(4) updatewhereclause=yes name=sum dbname="f_ed101.Sum" )
column=(type=char(2) updatewhereclause=yes name=systemcode dbname="f_ed101.SystemCode" )
column=(type=long updatewhereclause=yes name=turnoverkind dbname="f_ed101.TurnoverKind" )
column=(type=char(210) updatewhereclause=yes name=purpose dbname="f_ed101.Purpose" )
column=(type=long updatewhereclause=yes name=accdoc_accdocno dbname="f_ed101.AccDoc_AccDocNo" )
column=(type=datetime updatewhereclause=yes name=accdoc_accdocdate dbname="f_ed101.AccDoc_AccDocDate" )
column=(type=char(20) updatewhereclause=yes name=payer_personalacc dbname="f_ed101.Payer_PersonalAcc" )
column=(type=char(12) updatewhereclause=yes name=payer_inn dbname="f_ed101.Payer_INN" )
column=(type=char(9) updatewhereclause=yes name=payer_kpp dbname="f_ed101.Payer_KPP" )
column=(type=char(160) updatewhereclause=yes name=payer_name dbname="f_ed101.Payer_Name" )
column=(type=char(10) updatewhereclause=yes name=payer_bank_bic dbname="f_ed101.Payer_Bank_BIC" )
column=(type=char(20) updatewhereclause=yes name=payer_bank_correspacc dbname="f_ed101.Payer_Bank_CorrespAcc" )
column=(type=char(20) updatewhereclause=yes name=payee_personalacc dbname="f_ed101.Payee_PersonalAcc" )
column=(type=char(12) updatewhereclause=yes name=payee_inn dbname="f_ed101.Payee_INN" )
column=(type=char(9) updatewhereclause=yes name=payee_kpp dbname="f_ed101.Payee_KPP" )
column=(type=char(160) updatewhereclause=yes name=payee_name dbname="f_ed101.Payee_Name" )
column=(type=char(10) updatewhereclause=yes name=payee_bank_bic dbname="f_ed101.Payee_Bank_BIC" )
column=(type=char(20) updatewhereclause=yes name=payee_bank_correspacc dbname="f_ed101.Payee_Bank_CorrespAcc" )
column=(type=char(2) updatewhereclause=yes name=departmentalinfo_drawerstatus dbname="f_ed101.DepartmentalInfo_DrawerStatus" )
column=(type=char(19) updatewhereclause=yes name=departmentalinfo_cbc dbname="f_ed101.DepartmentalInfo_CBC" )
column=(type=char(11) updatewhereclause=yes name=departmentalinfo_okato dbname="f_ed101.DepartmentalInfo_OKATO" )
column=(type=char(2) updatewhereclause=yes name=departmentalinfo_paytreason dbname="f_ed101.DepartmentalInfo_PaytReason" )
column=(type=char(10) updatewhereclause=yes name=departmentalinfo_taxperiod dbname="f_ed101.DepartmentalInfo_TaxPeriod" )
column=(type=char(15) updatewhereclause=yes name=departmentalinfo_docno dbname="f_ed101.DepartmentalInfo_DocNo" )
column=(type=char(10) updatewhereclause=yes name=departmentalinfo_docdate dbname="f_ed101.DepartmentalInfo_DocDate" )
column=(type=char(2) updatewhereclause=yes name=departmentalinfo_taxpaytkind dbname="f_ed101.DepartmentalInfo_TaxPaytKind" )
column=(type=long updatewhereclause=yes name=initialed_edno dbname="f_ed101.InitialED_EDNo" )
column=(type=datetime updatewhereclause=yes name=initialed_eddate dbname="f_ed101.InitialED_EDDate" )
column=(type=char(10) updatewhereclause=yes name=initialed_edauthor dbname="f_ed101.InitialED_EDAuthor" )
column=(type=long updatewhereclause=yes name=parentelement dbname="f_ed101.ParentElement" )
column=(type=long updatewhereclause=yes name=ed221_ctrlcode dbname="f_ed101.ED221_CtrlCode" )
retrieve="select
f_ed101.EDNo EDNo,
f_ed101.EDDate EDDate,
f_ed101.EDAuthor EDAuthor,
f_ed101.TransKind TransKind,
f_ed101.Priority Priority,
f_ed101.ReceiptDate ReceiptDate,
f_ed101.FileDate FileDate,
f_ed101.ChargeOffDate ChargeOffDate,
f_ed101.PaytKind PaytKind,
f_ed101.Sum Sum,
f_ed101.SystemCode SystemCode,
f_ed101.TurnoverKind TurnoverKind,
f_ed101.Purpose Purpose,
f_ed101.AccDoc_AccDocNo AccDoc_AccDocNo,
f_ed101.AccDoc_AccDocDate AccDoc_AccDocDate,
f_ed101.Payer_PersonalAcc Payer_PersonalAcc,
f_ed101.Payer_INN Payer_INN,
f_ed101.Payer_KPP Payer_KPP,
f_ed101.Payer_Name Payer_Name,
f_ed101.Payer_Bank_BIC Payer_Bank_BIC,
f_ed101.Payer_Bank_CorrespAcc Payer_Bank_CorrespAcc,
f_ed101.Payee_PersonalAcc Payee_PersonalAcc,
f_ed101.Payee_INN Payee_INN,
f_ed101.Payee_KPP Payee_KPP,
f_ed101.Payee_Name Payee_Name,
f_ed101.Payee_Bank_BIC Payee_Bank_BIC,
f_ed101.Payee_Bank_CorrespAcc Payee_Bank_CorrespAcc,
f_ed101.DepartmentalInfo_DrawerStatus DepartmentalInfo_DrawerStatus,
f_ed101.DepartmentalInfo_CBC DepartmentalInfo_CBC,
f_ed101.DepartmentalInfo_OKATO DepartmentalInfo_OKATO,
f_ed101.DepartmentalInfo_PaytReason DepartmentalInfo_PaytReason,
f_ed101.DepartmentalInfo_TaxPeriod DepartmentalInfo_TaxPeriod,
f_ed101.DepartmentalInfo_DocNo DepartmentalInfo_DocNo,
f_ed101.DepartmentalInfo_DocDate DepartmentalInfo_DocDate,
f_ed101.DepartmentalInfo_TaxPaytKind DepartmentalInfo_TaxPaytKind,
f_ed101.InitialED_EDNo InitialED_EDNo,
f_ed101.InitialED_EDDate InitialED_EDDate,
f_ed101.InitialED_EDAuthor InitialED_EDAuthor,
f_ed101.ParentElement ParentElement,
f_ed101.ED221_CtrlCode ED221_CtrlCode
from f_ed101" )
text(band=header alignment="2" text="Edno" border="0" color="33554432" x="9" y="8" height="52" width="229" html.valueishtml="0" name=edno_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Eddate" border="0" color="33554432" x="247" y="8" height="52" width="503" html.valueishtml="0" name=eddate_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Edauthor" border="0" color="33554432" x="759" y="8" height="52" width="315" html.valueishtml="0" name=edauthor_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Transkind" border="0" color="33554432" x="1083" y="8" height="52" width="297" html.valueishtml="0" name=transkind_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Priority" border="0" color="33554432" x="1390" y="8" height="52" width="274" html.valueishtml="0" name=priority_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Receiptdate" border="0" color="33554432" x="1673" y="8" height="52" width="503" html.valueishtml="0" name=receiptdate_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Filedate" border="0" color="33554432" x="2185" y="8" height="52" width="503" html.valueishtml="0" name=filedate_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Chargeoffdate" border="0" color="33554432" x="2697" y="8" height="52" width="503" html.valueishtml="0" name=chargeoffdate_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Paytkind" border="0" color="33554432" x="3209" y="8" height="52" width="274" html.valueishtml="0" name=paytkind_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Sum" border="0" color="33554432" x="3493" y="8" height="52" width="274" html.valueishtml="0" name=sum_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Systemcode" border="0" color="33554432" x="3776" y="8" height="52" width="357" html.valueishtml="0" name=systemcode_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Turnoverkind" border="0" color="33554432" x="4142" y="8" height="52" width="398" html.valueishtml="0" name=turnoverkind_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Purpose" border="0" color="33554432" x="4549" y="8" height="52" width="1664" html.valueishtml="0" name=purpose_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Accdoc Accdocno" border="0" color="33554432" x="6222" y="8" height="52" width="544" html.valueishtml="0" name=accdoc_accdocno_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Accdoc Accdocdate" border="0" color="33554432" x="6775" y="8" height="52" width="603" html.valueishtml="0" name=accdoc_accdocdate_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Payer Personalacc" border="0" color="33554432" x="7387" y="8" height="52" width="562" html.valueishtml="0" name=payer_personalacc_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Payer Inn" border="0" color="33554432" x="7959" y="8" height="52" width="297" html.valueishtml="0" name=payer_inn_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Payer Kpp" border="0" color="33554432" x="8265" y="8" height="52" width="306" html.valueishtml="0" name=payer_kpp_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Payer Name" border="0" color="33554432" x="8581" y="8" height="52" width="891" html.valueishtml="0" name=payer_name_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Payer Bank Bic" border="0" color="33554432" x="9481" y="8" height="52" width="462" html.valueishtml="0" name=payer_bank_bic_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Payer Bank Correspacc" border="0" color="33554432" x="9952" y="8" height="52" width="704" html.valueishtml="0" name=payer_bank_correspacc_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Payee Personalacc" border="0" color="33554432" x="10665" y="8" height="52" width="576" html.valueishtml="0" name=payee_personalacc_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Payee Inn" border="0" color="33554432" x="11250" y="8" height="52" width="302" html.valueishtml="0" name=payee_inn_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Payee Kpp" border="0" color="33554432" x="11561" y="8" height="52" width="320" html.valueishtml="0" name=payee_kpp_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Payee Name" border="0" color="33554432" x="11890" y="8" height="52" width="645" html.valueishtml="0" name=payee_name_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Payee Bank Bic" border="0" color="33554432" x="12544" y="8" height="52" width="475" html.valueishtml="0" name=payee_bank_bic_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Payee Bank Correspacc" border="0" color="33554432" x="13029" y="8" height="52" width="709" html.valueishtml="0" name=payee_bank_correspacc_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Departmentalinfo Drawerstatus" border="0" color="33554432" x="13746" y="8" height="52" width="928" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_drawerstatus_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Departmentalinfo Cbc" border="0" color="33554432" x="14683" y="8" height="52" width="649" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_cbc_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Departmentalinfo Okato" border="0" color="33554432" x="15342" y="8" height="52" width="713" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_okato_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Departmentalinfo Paytreason" border="0" color="33554432" x="16064" y="8" height="52" width="869" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_paytreason_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Departmentalinfo Taxperiod" border="0" color="33554432" x="16942" y="8" height="52" width="832" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_taxperiod_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Departmentalinfo Docno" border="0" color="33554432" x="17783" y="8" height="52" width="727" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_docno_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Departmentalinfo Docdate" border="0" color="33554432" x="18519" y="8" height="52" width="786" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_docdate_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Departmentalinfo Taxpaytkind" border="0" color="33554432" x="19314" y="8" height="52" width="901" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_taxpaytkind_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Initialed Edno" border="0" color="33554432" x="20224" y="8" height="52" width="421" html.valueishtml="0" name=initialed_edno_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Initialed Eddate" border="0" color="33554432" x="20654" y="8" height="52" width="503" html.valueishtml="0" name=initialed_eddate_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
text(band=header alignment="2" text="Initialed Edauthor" border="0" color="0" x="21166" y="8" height="52" width="690" html.valueishtml="0" name=initialed_edauthor_t visible="1" font.face="Microsoft Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="0" background.mode="2" background.color="16777215" )
text(band=header alignment="2" text="Parentelement" border="0" color="0" x="21865" y="4" height="52" width="539" html.valueishtml="0" name=parentelement_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="2" background.color="16777215" )
text(band=header alignment="0" text="Ed221 Ctrlcode" border="0" color="33554432" x="22414" y="4" height="52" width="425" html.valueishtml="0" name=ed221_ctrlcode_t visible="1" font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="700" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=38 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="21166" y="8" height="64" width="690" format="[general]" html.valueishtml="0" name=initialed_edauthor visible="1" edit.limit=12 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=no edit.nilisnull=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=1 alignment="1" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="9" y="8" height="64" width="229" format="[general]" html.valueishtml="0" name=edno visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=2 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="247" y="8" height="64" width="503" format="[shortdate] [time]" html.valueishtml="0" name=eddate visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=3 alignment="1" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="759" y="8" height="64" width="315" format="[general]" html.valueishtml="0" name=edauthor visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=4 alignment="1" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="1083" y="8" height="64" width="297" format="[general]" html.valueishtml="0" name=transkind visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=5 alignment="1" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="1390" y="8" height="64" width="274" format="[general]" html.valueishtml="0" name=priority visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=6 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="1673" y="8" height="64" width="503" format="[shortdate] [time]" html.valueishtml="0" name=receiptdate visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=7 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="2185" y="8" height="64" width="503" format="[shortdate] [time]" html.valueishtml="0" name=filedate visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=8 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="2697" y="8" height="64" width="503" format="[shortdate] [time]" html.valueishtml="0" name=chargeoffdate visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=9 alignment="1" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="3209" y="8" height="64" width="274" format="[general]" html.valueishtml="0" name=paytkind visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=10 alignment="1" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="3493" y="8" height="64" width="274" format="[general]" html.valueishtml="0" name=sum visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=11 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="3776" y="8" height="64" width="357" format="[general]" html.valueishtml="0" name=systemcode visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=12 alignment="1" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="4142" y="8" height="64" width="398" format="[general]" html.valueishtml="0" name=turnoverkind visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=13 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="4549" y="8" height="64" width="1664" format="[general]" html.valueishtml="0" name=purpose visible="1" edit.limit=210 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=14 alignment="1" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="6222" y="8" height="64" width="544" format="[general]" html.valueishtml="0" name=accdoc_accdocno visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=15 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="6775" y="8" height="64" width="603" format="[shortdate] [time]" html.valueishtml="0" name=accdoc_accdocdate visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=16 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="7387" y="8" height="64" width="562" format="[general]" html.valueishtml="0" name=payer_personalacc visible="1" edit.limit=20 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=17 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="7959" y="8" height="64" width="297" format="[general]" html.valueishtml="0" name=payer_inn visible="1" edit.limit=12 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=18 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="8265" y="8" height="64" width="306" format="[general]" html.valueishtml="0" name=payer_kpp visible="1" edit.limit=9 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=19 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="8581" y="8" height="64" width="891" format="[general]" html.valueishtml="0" name=payer_name visible="1" edit.limit=160 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=20 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="9481" y="8" height="64" width="462" format="[general]" html.valueishtml="0" name=payer_bank_bic visible="1" edit.limit=10 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=21 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="9952" y="8" height="64" width="704" format="[general]" html.valueishtml="0" name=payer_bank_correspacc visible="1" edit.limit=20 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=22 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="10665" y="8" height="64" width="576" format="[general]" html.valueishtml="0" name=payee_personalacc visible="1" edit.limit=20 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=23 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="11250" y="8" height="64" width="302" format="[general]" html.valueishtml="0" name=payee_inn visible="1" edit.limit=12 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=24 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="11561" y="8" height="64" width="320" format="[general]" html.valueishtml="0" name=payee_kpp visible="1" edit.limit=9 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=25 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="11890" y="8" height="64" width="645" format="[general]" html.valueishtml="0" name=payee_name visible="1" edit.limit=160 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=26 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="12544" y="8" height="64" width="475" format="[general]" html.valueishtml="0" name=payee_bank_bic visible="1" edit.limit=10 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=27 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="13029" y="8" height="64" width="709" format="[general]" html.valueishtml="0" name=payee_bank_correspacc visible="1" edit.limit=20 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=28 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="13746" y="8" height="64" width="928" format="[general]" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_drawerstatus visible="1" edit.limit=2 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=29 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="14683" y="8" height="64" width="649" format="[general]" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_cbc visible="1" edit.limit=19 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=30 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="15342" y="8" height="64" width="713" format="[general]" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_okato visible="1" edit.limit=11 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=31 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="16064" y="8" height="64" width="869" format="[general]" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_paytreason visible="1" edit.limit=2 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=32 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="16942" y="8" height="64" width="832" format="[general]" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_taxperiod visible="1" edit.limit=10 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=33 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="17783" y="8" height="64" width="727" format="[general]" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_docno visible="1" edit.limit=15 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=34 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="18519" y="8" height="64" width="786" format="[general]" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_docdate visible="1" edit.limit=10 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=35 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="19314" y="8" height="64" width="901" format="[general]" html.valueishtml="0" name=departmentalinfo_taxpaytkind visible="1" edit.limit=2 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=36 alignment="1" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="20224" y="8" height="64" width="421" format="[general]" html.valueishtml="0" name=initialed_edno visible="1" edit.limit=12 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=37 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="20654" y="8" height="64" width="503" format="[shortdate] [time]" html.valueishtml="0" name=initialed_eddate visible="1" edit.limit=12 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=yes edit.nilisnull=yes edit.autohscroll=yes edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=39 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="21865" y="8" height="68" width="539" format="[general]" html.valueishtml="0" name=parentelement visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=no edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
column(band=detail id=40 alignment="0" tabsequence=32766 border="0" color="33554432" x="22414" y="0" height="52" width="425" format="[general]" html.valueishtml="0" name=ed221_ctrlcode visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=no edit.imemode=0 font.face="MS Sans Serif" font.height="-8" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="204" background.mode="1" background.color="536870912" )
htmltable(border="1" )
htmlgen(clientevents="1" clientvalidation="1" clientcomputedfields="1" clientformatting="0" clientscriptable="0" generatejavascript="1" encodeselflinkargs="1" netscapelayers="0" )
export.xml(usetemplate="d_ed101_221" headgroups="1" includewhitespace="0" metadatatype=0 savemetadata=0 template=(comment="Экспорт 101" encoding="UTF-8" name="d_ed101_221" xml="<?xml version=~"1.0~" encoding=~"UTF-8~" standalone=~"no~"?><d_ed101><ED101 Sum=~"sum~" EDNo=~"edno~" xmlns=~"urn:cbr-ru:ed:v1.0~" EDDate=~"eddate~" EDAuthor=~"edauthor~" FileDate=~"filedate~" PaytKind=~"paytkind~" Priority=~"priority~" __pbband=~"detail~" TransKind=~"transkind~" SystemCode=~"systemcode~" ReceiptDate=~"receiptdate~" TurnoverKind=~"turnoverkind~" ChargeOffDate=~"chargeoffdate~" ParentElement=~"parentelement~" ED221_CtrlCode=~"ed221_ctrlcode~"><AccDoc AccDocNo=~"accdoc_accdocno~" AccDocDate=~"accdoc_accdocdate~"/><Payer INN=~"payer_inn~" KPP=~"payer_kpp~" PersonalAcc=~"payer_personalacc~"><Name>payer_name</Name><Bank BIC=~"payer_bank_bic~" CorrespAcc=~"payer_bank_correspacc~"/></Payer><Payee INN=~"payee_inn~" KPP=~"payer_kpp~" PersonalAcc=~"payee_personalacc~"><Name>payee_name</Name><Bank BIC=~"payee_bank_bic~" CorrespAcc=~"payee_bank_correspacc~"/></Payee><Purpose>purpose</Purpose><DepartmentalInfo CBC=~"departmentalinfo_cbc~" DocNo=~"departmentalinfo_docno~" OKATO=~"departmentalinfo_okato~" DocDate=~"departmentalinfo_docdate~" TaxPeriod=~"departmentalinfo_taxperiod~" PaytReason=~"departmentalinfo_paytreason~" TaxPaytKind=~"departmentalinfo_taxpaytkind~" DrawerStatus=~"departmentalinfo_drawerstatus~"/><InitialED EDNo=~"initialed_edno~" EDDate=~"initialed_eddate~" EDAuthor=~"initialed_edauthor~"/></ED101></d_ed101>")
template=(comment="Экспорт 101" encoding="UTF-8" name="d_ed101_main_imp" xml="<?xml version=~"1.0~" encoding=~"UTF-8~" standalone=~"no~"?><d_ed101><ED101 Sum=~"sum~" EDNo=~"edno~" xmlns=~"urn:cbr-ru:ed:v1.0~" EDDate=~"eddate~" EDAuthor=~"edauthor~" FileDate=~"filedate~" PaytKind=~"paytkind~" Priority=~"priority~" __pbband=~"detail~" TransKind=~"transkind~" SystemCode=~"systemcode~" ReceiptDate=~"receiptdate~" TurnoverKind=~"turnoverkind~" ChargeOffDate=~"chargeoffdate~"><AccDoc AccDocNo=~"accdoc_accdocno~" AccDocDate=~"accdoc_accdocdate~"/><Payer INN=~"payer_inn~" KPP=~"payer_kpp~" PersonalAcc=~"payer_personalacc~"><Name>payer_name</Name><Bank BIC=~"payer_bank_bic~" CorrespAcc=~"payer_bank_correspacc~"/></Payer><Purpose>purpose</Purpose><Payee INN=~"payee_inn~" KPP=~"payer_kpp~" PersonalAcc=~"payee_personalacc~"><Name>payee_name</Name><Bank BIC=~"payee_bank_bic~" CorrespAcc=~"payee_bank_correspacc~"/></Payee><DepartmentalInfo CBC=~"departmentalinfo_cbc~" DocNo=~"departmentalinfo_docno~" OKATO=~"departmentalinfo_okato~" DocDate=~"departmentalinfo_docdate~" TaxPeriod=~"departmentalinfo_taxperiod~" PaytReason=~"departmentalinfo_paytreason~" TaxPaytKind=~"departmentalinfo_taxpaytkind~" DrawerStatus=~"departmentalinfo_drawerstatus~"/><InitialED EDNo=~"initialed_edno~" EDDate=~"initialed_eddate~" EDAuthor=~"initialed_edauthor~"/></ED101></d_ed101>")
template=(comment="Экспорт 101" encoding="UTF-8" name="d_ed101_215" xml="<?xml version=~"1.0~" encoding=~"UTF-8~" standalone=~"no~"?><d_ed101><ED101 Sum=~"sum~" EDNo=~"edno~" xmlns=~"urn:cbr-ru:ed:v1.0~" EDDate=~"eddate~" EDAuthor=~"edauthor~" FileDate=~"filedate~" PaytKind=~"paytkind~" Priority=~"priority~" __pbband=~"detail~" TransKind=~"transkind~" SystemCode=~"systemcode~" ReceiptDate=~"receiptdate~" TurnoverKind=~"turnoverkind~" ChargeOffDate=~"chargeoffdate~" ParentElement=~"parentelement~"><AccDoc AccDocNo=~"accdoc_accdocno~" AccDocDate=~"accdoc_accdocdate~"/><Payer INN=~"payer_inn~" KPP=~"payer_kpp~" PersonalAcc=~"payer_personalacc~"><Name>payer_name</Name><Bank BIC=~"payer_bank_bic~" CorrespAcc=~"payer_bank_correspacc~"/></Payer><Purpose>purpose</Purpose><Payee INN=~"payee_inn~" KPP=~"payer_kpp~" PersonalAcc=~"payee_personalacc~"><Name>payee_name</Name><Bank BIC=~"payee_bank_bic~" CorrespAcc=~"payee_bank_correspacc~"/></Payee><DepartmentalInfo CBC=~"departmentalinfo_cbc~" DocNo=~"departmentalinfo_docno~" OKATO=~"departmentalinfo_okato~" DocDate=~"departmentalinfo_docdate~" TaxPeriod=~"departmentalinfo_taxperiod~" PaytReason=~"departmentalinfo_paytreason~" TaxPaytKind=~"departmentalinfo_taxpaytkind~" DrawerStatus=~"departmentalinfo_drawerstatus~"/><InitialED EDNo=~"initialed_edno~" EDDate=~"initialed_eddate~" EDAuthor=~"initialed_edauthor~"/></ED101></d_ed101>")
template=(comment="Экспорт 101" encoding="UTF-8" name="d_ed101_main" xml="<?xml version=~"1.0~" encoding=~"UTF-8~" standalone=~"no~"?><d_ed101><ED101 Sum=~"sum~~tstring( sum )~" EDNo=~"edno~" xmlns=~"urn:cbr-ru:ed:v1.0~" EDDate=~"~~tdate ( eddate )~" EDAuthor=~"edauthor~" FileDate=~"~~tdate( filedate )~" PaytKind=~"paytkind~" Priority=~"priority~" __pbband=~"detail~" TransKind=~"transkind~~tstring( transkind, '00')~" SystemCode=~"systemcode~" ReceiptDate=~"~~tdate( receiptdate )~" TurnoverKind=~"turnoverkind~" ChargeOffDate=~"~~tdate( chargeoffdate )~"><AccDoc AccDocNo=~"accdoc_accdocno~~tright(string( accdoc_accdocno ,'00000000'),3)~" AccDocDate=~"~~tdate( accdoc_accdocdate )~"/><Payer INN=~"payer_inn~" KPP=~"payer_kpp~" PersonalAcc=~"payer_personalacc~"><Name>payer_name</Name><Bank BIC=~"payer_bank_bic~" CorrespAcc=~"payer_bank_correspacc~"/></Payer><Payee INN=~"payee_inn~" KPP=~"payer_kpp~" PersonalAcc=~"payee_personalacc~"><Name>payee_name</Name><Bank BIC=~"payee_bank_bic~" CorrespAcc=~"payee_bank_correspacc~"/></Payee><Purpose>purpose</Purpose><DepartmentalInfo CBC=~"departmentalinfo_cbc~" DocNo=~"departmentalinfo_docno~" OKATO=~"departmentalinfo_okato~" DocDate=~"departmentalinfo_docdate~" TaxPeriod=~"departmentalinfo_taxperiod~" PaytReason=~"departmentalinfo_paytreason~" TaxPaytKind=~"departmentalinfo_taxpaytkind~" DrawerStatus=~"departmentalinfo_drawerstatus~"/><InitialED EDNo=~"initialed_edno~" EDDate=~"~~tdate( initialed_eddate )~" EDAuthor=~"initialed_edauthor~"/></ED101></d_ed101>"))
import.xml(usetemplate="d_ed101_221" )
export.pdf(method=0 distill.custompostscript="0" xslfop.print="0" )
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #33156220
Black Savage
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Если нужны детали о ЦБ приблуде спрашивай у "finntroll"
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #33156315
lex_zah
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ну парни спасибо, что откликнулись, радует что я не один такой...

Ща попробую.
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #33156349
lex_zah
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Блин....
Все таки нихрена не понимаю, а как импортировать-то в эти DW?
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #33156449
Black Savage
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Делаешь dw :
d_ed101 - d_ed206, d_ed207, d_ed207_subset (ED207, ED211, ED217 составные!) и т.д.

- они делаются по аналогии с приведенным мной d_ed101 .

При экспорте, засасываешь данные туда и сливаешь в файл уже из этих dw , распихивая их методами PBDOM -ма. При импорте, нарезаешь полученный файл из ЦБ кусками и распихиваешь эти куски по dw . При этом, лучше использовать тот обьект, который я здесь выкладывал , он позволит обойтись без промежуточных xml файлов.
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #33156465
Black Savage
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Можешь еще поговорить с "urvas". У него могли быть какие то другие идеи, когда я с ним говорил, он хотел реализовать эту фигню на стороне сервера. Хоть он уже ушел из нашей сферы, но наверняка что-то подскажет...
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #33156527
Фотография urvas
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не, не подскажу!
Просто в тот момент, когда я собирался разобраться с загрузкой полученных документов в базу, пришло сообщение из ЦБ о переносе сроков.
А вот на сервере у меня была реализована выгрузка документов. Делел я это через VIEW, где каждая строка соответствовала одному документу. А на клиенте я только формировал из этих строк файл для отправки.
Более ничего не скажу. т.к. ушел из банковской сферы и после объявления о переносе сроков этой проблематикой больше не занимался.
...
Рейтинг: 0 / 0
Период между сообщениями больше года.
Обработка XML
    #35890568
Дремучий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Извините за археологию, но... что-то видимо болезнь сказывается на соображалке сильнее чем я думал :( Делать надо, а голова отказывается соображать.

Никак не могу понять принцип работы PBDOM-ма. Может быть кто-то сможет упрощенно на польцах объяснить? :(
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #35891702
gust-dust
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Дремучий,

/topic/392740&hl=xml
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #35892772
Фотография ChV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник

Good Luck !
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #35892796
Фотография ChV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Т.к. на эти грабли я уже наступал, то :
- Я бы не советовал использовать PBDOM.
- Рекомендую использовать "MSXML2.DOMDocument.4.0"
Причин достаточно много. Самое главное в MSXML2 - все работает ( в отличии от PBDOM ) и лучше документировано.
А сколько времени будет сэкономлено ...

Good Luck !
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #35892878
Фотография Anatoly Moskovsky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Плюс с PBDOM были проблемы с русскими кодировками под эмулятором winapi WINE в Linux.
Приходилось шаманить - править исходники и пересобирать DLL парсера Xerces, который в PBDOM используется.
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #36253834
Estets
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Много лет спустя пришлось столкнуться еще раз, на всякий случай публикую функцию прямого парсинга XML файла на старом билдере.

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
ll_status = getfileopenname('Выберите файл для импорта', ls_xmlFileName, ls_File, '*.xml', 'XML файлы (*.xml), *.xml' )

if ll_status<> 1  then return

SetPointer(HourGlass!)

XML = CREATE OLEObject

ll_status = XML.ConnectToNewObject("MSXML2.DOMDocument")

IF ll_status = - 1   THEN 
	ls_message = 'Invalid Call: the argument is the Object property of a control'
ElseIF ll_status = - 2   THEN 
	ls_message = 'Class name not found'
ElseIF ll_status = - 3   THEN 
	ls_message = 'Object could not be created'
ElseIF ll_status = - 4   THEN 
	ls_message = 'Could not connect to object'
ElseIF ll_status = - 9   THEN 
	ls_message = 'Other error'
End IF



IF ll_status <>  0  THEN
	MessageBox('Ошибка', 'Невозможно создать объект MSXML2.DOMDocument ~h0D~h0A' + ls_message)
	Return
END IF

XML.async = FALSE
XML.load (ls_xmlFileName)
ll_status = Long(XML.parseError.errorCode)

IF ll_status <>  0  THEN
	XML.DisconnectObject()
	DESTROY XML
	MessageBox('Ошибка загрузки XML', 'Parse Error: ' + string(ll_status) + '~n' + 'Error reason: ' + string(XML.parseError.reason) + '~n' + 'Error line: ' + string(XML.parseError.line))
	RETURN
END IF 	

arr_nodes = XML.getElementsByTagName("RECORDS")

ll_maxrow = arr_nodes.Length

IF ll_maxrow <  1  THEN
	XML.DisconnectObject()
	DESTROY XML
	MessageBox('Ошибка загрузки XML', 'Не найдены сделки: ' + string(ll_maxrow))
	RETURN
END IF


//For Each node In nodes 
FOR ll_i =  1  to ll_maxrow
node = arr_nodes.NextNode()

ll_row = this.InsertRow( 0 )

this.SetItem(ll_row,  1 , node.getAttribute("RecNo"))
this.SetItem(ll_row,  2 , node.getAttribute("TradeNo"))
this.SetItem(ll_row,  3 , node.parentNode.parentNode.getAttribute("BoardId"))
this.SetItem(ll_row,  4 , node.parentNode.parentNode.getAttribute("BoardName"))
//...

Next 

	
XML.DisconnectObject()
DESTROY XML

SetPointer(Arrow!)


...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #36254924
Фотография ChV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Для закачки XML файла в DataStore ( DataWindow ) в PB 9.0 использую функцию importfile.
Главное - не допускать ошибок при описании Template. Все работает быстро и удобно.
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
.....
ds_xml.dataobject = s_xml_dataobject   
rc = ds_xml.settransobject( SQLCA )
if rc =  1  then
      ds_xml.Object.DataWindow.Import.XML.UseTemplate = s_xml_template
      
      s_TraceFile = ds_xml.Object.DataWindow.Import.XML.TraceFile
      if s_TraceFile <> '' then FileDelete( s_TraceFile )
      
      rc = ds_xml.importfile( XML!, s_file_xml )
      if rc >=  0  then
            Result = True
      else
            choose case rc
               case - 1    
                  s_msg = 'No rows or startrow value supplied is greater than the number of rows in the file'
               case - 2    
                  s_msg = 'Empty file'
               case  3    
                  s_msg = 'Invalid argument'
               case - 4    
                  s_msg = 'Invalid input'
               case  5    
                  s_msg = 'Could not open the file'
               case  6    
                  s_msg = 'Could not close the file'
               case  7    
                  s_msg = 'Error reading the text'
               case  8    
                  s_msg = 'Unsupported file name suffix (must be *.txt, *.csv, *.dbf or *.xml)'
               case  10    
                  s_msg = 'Unsupported dBase file format (not version 2 or 3)'
               case - 11    
                  s_msg = 'XML Parsing Error; XML parser libraries not found or XML not well formed'
               case  12    
                  s_msg = 'XML Template does not exist or does not match the DataWindow'
               case  13    
                  s_msg = 'Unsupported DataWindow style for import'
               case  14    
                  s_msg = 'Error resolving DataWindow nesting'
               case else
                  s_msg = 'ds.importfile( XML!, s_file_xml ) = ' + String(rc)
            end choose
            s_msg = Soob + '~nОшибка закачивания данных в DS из XML файла "' + s_file_xml+ '"~n' + s_msg 
            uf_log( s_msg )
            if MessageBox('Ошибка !!!', s_msg + &
               '~n~nЖелаете посмотреть файл трассировки импорта данных ?', &
               Question!, YesNo!  ) =  1  then
               if s_TraceFile <> '' then 
                  if FileExists(s_TraceFile ) then
                        OpenwithParm( w_only_look, s_TraceFile )
                  else
                        s_msg = Soob + '~nФайл трассировки "' + s_TraceFile + '" не обнаружен !!!'
                        uf_log( s_msg )
                        MessageBox('Предупреждение !!!', s_msg )
                  end if
               end if
            end if
            return ds_xml.rowcount() >  0 
      end if
else
      s_msg = Soob + '~nОтсутствует связь с базой данных~nds.settransobject( SQLCA ) <> 1'
      uf_log( s_msg )
      MessageBox('Ошибка !!!', s_msg )
end if
.....

Good Luck !
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #36269015
Фотография Badger
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
EstetsМного лет спустя пришлось столкнуться еще раз, на всякий случай публикую функцию прямого парсинга XML файла на старом билдере.

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
ll_status = getfileopenname('Выберите файл для импорта', ls_xmlFileName, ls_File, '*.xml', 'XML файлы (*.xml), *.xml' )

if ll_status<> 1  then return

SetPointer(HourGlass!)

XML = CREATE OLEObject

ll_status = XML.ConnectToNewObject("MSXML2.DOMDocument")
.....
arr_nodes = XML.getElementsByTagName("RECORDS")

Для нас это тоже стало актуально, подскажите, пожалуйста, как должены быть объявлены объект XML для строки XML = CREATE OLEObject, вариант OLEObject XML думаю не подойдет, аналогичная ошибка и для объекта arr_nodes... как объявить эту структуру или что это такое? Скрипт радует простотой, но явно не хватает объявлений, которые не явны... и как я понимаю версия PB не важна MSXML 4.0 SP2 Parser and SDK на машине установлен... но не могу найти описание функций а следовательно какие dll и как что нужно подключить для разработки....
...
Рейтинг: 0 / 0
Обработка XML
    #36277869
Estets
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
вариант OLEObject XML думаю не подойдет
Почему же, вот кусок из начала меода, все что я опубликовал вырезано из рабочего объекта на PB6.5
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
string	ls_xmlFileName
string	ls_File
string	ls_message
string	ls_value
long		ll_status
long		ll_row
long		ll_maxrow
long		ll_i
OLEObject	XML
OLEObject	node, arr_nodes

Библиотеки MSXML были уже установлены, а если не установлены то легко скачиваются с микрософтовского сайта. А вот какие dll он использует OLE объект сам разберется.
...
Рейтинг: 0 / 0
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обработка XML
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (1): Анонимы (1)
Читали форум (1): Анонимы (1)
Пользователи онлайн (7): Анонимы (5), Yandex Bot, Bing Bot 2 мин.
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]