|
Подсветка изменной ячейки в ГРИДе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vovan_zЕще вопросик на тему изменение background color: Если ячейка довольно широкая по вертикали так что в нее может влазить несколько строк! но если в данный момент в ячейке строк меньше чем ее ширина. То background color подсвечивается толко у этих строк, а не у всей ячейки. И получается что низ ячейки дргого цвета. Как заставить PB изменять цвет всей ячейки?У меня это в dw freeform. В других не пробовал. Бред ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2009, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vovan_zЕще вопросик на тему изменение background color: Если ячейка довольно широкая по вертикали так что в нее может влазить несколько строк! но если в данный момент в ячейке строк меньше чем ее ширина. То background color подсвечивается толко у этих строк, а не у всей ячейки. И получается что низ ячейки дргого цвета. Как заставить PB изменять цвет всей ячейки?У меня это в dw freeform. В других не пробовал. Если речь идет о полях с height autosize, то поместите под полем закрашенный прямоугольник с нужным выражением для фона, а фон самого поля сделайте прозрачным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2009, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФилиппБред БРЕД???!!!! ну может я не очень понятно написал, но зачем так резко?! а это что по вашему тогда? вот примеры того что я описал 18-я весна, height autosize я тут не использую При еще одном щелчке мышкой на ячейке заполнение цветом происходит до конца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vovan_z18-я весна, height autosize я тут не использую При еще одном щелчке мышкой на ячейке заполнение цветом происходит до конца Вообще похоже на баг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сделать - SetRedraw(true) ? и/или к-ть GroupCalc, чтобы пересчиталось и применилось comput выражение для фона... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2009, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По последней проблеме пробовал разные комбинации типа вот этих, но ничего не заработало setredraw(false) ls=describe('#'+string(li_col)+'.height') modify('#'+string(li_col)+".height ='" +ls+"'") height=height setredraw(true) Еще есть варианты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2009, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как в ворде Отрисовочка не работает На другой машинке с другой видеокарточкой точно все также? GroupCalc + перелистывание страниц, что-то должно сработать Цве поменять на какой-то определенный (встречал машинки где buttonface не отрабатывал, а тот же silver нормально показывался) ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2009, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Как в ворде Отрисовочка не работает На другой машинке с другой видеокарточкой точно все также? GroupCalc + перелистывание страниц, что-то должно сработать Цве поменять на какой-то определенный (встречал машинки где buttonface не отрабатывал, а тот же silver нормально показывался) ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца На дургой машине так же. GroupCalc не работет. Еще есть варианты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть, попробовать поставить первоначальным фоном не белый, потом сменить ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не понял первоначальный фон и так не белый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эфект исчез после того так в dwitemchangefocus поставил getrow(row) всем спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
блин, опчететался! setrow(row) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Есть, попробовать поставить первоначальным фоном не белый, потом сменить Я тоже с этим сталкивался. vovan_zне понял Изменить в DW цвет на другой. Сохранить изменения, вернуться в поле цвет, вернуть цвет на нужный и снова сохранить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2009, 13:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35845450&tid=1336365]: |
0ms |
get settings: |