|
|
|
XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Уменя есть ХМЛ файл и таблица 2 штуки .Как я могу перегнать данные из ХМЛ файла на таблицы причем половину в одну а вторую половину в другую Если можна помогите маленьким примерчиком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 08:57 |
|
||
|
XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напиши XSL, который на выходе даст последовательность команд INSERT INTO... Дашь примеры своего XML и структуру таблиц, может быть кто-нибудь и примерчик напишет. Мне, например, перед НГ даже исходные данные придумывать не хочется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 09:35 |
|
||
|
XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если таблицы на MS SQL Server, то вот неплохой пример заливки через функцию OPENXML() /topic/188517&hl=openxml кстати, воспользуйся поиском в "Microsoft SQL Server" - на ключевое слово OPENXML. найдешь много интересного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 10:15 |
|
||
|
XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M0usесли таблицы на MS SQL Server, то вот неплохой пример заливки через функцию OPENXML() /topic/188517&hl=openxml кстати, воспользуйся поиском в "Microsoft SQL Server" - на ключевое слово OPENXML. найдешь много интересного. база на оракле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 10:17 |
|
||
|
XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. SakНапиши XSL, который на выходе даст последовательность команд INSERT INTO... Дашь примеры своего XML и структуру таблиц, может быть кто-нибудь и примерчик напишет. Мне, например, перед НГ даже исходные данные придумывать не хочется :) а может порекомендуешь какуюто литературу только на русском было чтобы. да и чтобы более понятное а непросто поверствностно описывала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 10:29 |
|
||
|
XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда спроси лучше в разделе Oracle. такие вещи потому что не на XSLT обычно делают, а на инструментах СУБД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 10:30 |
|
||
|
XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Agil а может порекомендуешь какуюто литературу только на русском было чтобы. да и чтобы более понятное а непросто поверствностно описывала Мне хватило какой-то O'Reilly-вской книжки типа "Справочник XML". Не помню точно. Главное - надо все делать самому, а не просто читать. Сейчас иногда за справкой на www.w3c.org захожу. M0usтогда спроси лучше в разделе Oracle. такие вещи потому что не на XSLT обычно делают, а на инструментах СУБД. Я бы так категорично не говорил. Все от задачи зависит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2005, 10:42 |
|
||
|
|