|
|
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ с альтовой кто нить работал, как поставить условие чтобы при встрече какого то определенного символа, печать начиналасьб с новой строки. Или второй вариант как такое прописать в уже сгенеренном файле XSL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 15:11 |
|
||
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а где строка идет? в CDATA или атрибуте/элементе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 17:08 |
|
||
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Роман Дынника где строка идет? в CDATA или атрибуте/элементе? В элементе вроде, я еще пока плохо ориентируюсь. Можно ли так сделать: Из хмля идут данные(В частности строка буквенная) и если в такой строке попадается '|'(или другой какой нить символ), то печать продолжатеся на след. строке. <fo:block> <xsl:for-each select="tfcmg939_pprp"> <fo:inline font-family="Arial" font-size="10pt"> <xsl:apply-templates/> </fo:inline> </xsl:for-each> </fo:block> </fo:table-cell> </fo:table-row> <fo:table-row> <fo:table-cell border-bottom-style="none" border-left-style="none" border-right-style="none" border-top-style="none" font-family="Arial" font-size="10pt" border-style="solid" border-width="thin" border-color="black" padding-start="0mm" padding-end="0mm" padding-before="0mm" padding-after="0mm" height="5mm" number-columns-spanned="7" width="180mm" display-align="center" text-align="start"> <fo:block>Назначение платежа</fo:block> </fo:table-cell> </fo:table-row> </fo:table-body> </fo:table> Во :) выдрал кусок, если поможет. И че куда сувать то? :) может в альтове можно условие какое нить прописать, а потом она сама усть xsl генерит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 17:36 |
|
||
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эээ... ты хочешь вставить fo:block или fo:table-row? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 18:01 |
|
||
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoэээ... ты хочешь вставить fo:block или fo:table-row? эээ чаго? я хочу вставить условие типа того что если попадается "|" то печатать с новой строки. Типа того If tfcmg939_pprp="|" then (Функция Печатать с новой строки) Реально такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 18:07 |
|
||
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я понимаю, что тебе хочется, чтобы всё работало, причём так, как тебе хочется. Что ты понимаешь под новой строкой? Новую строку текста в ячейке таблицы или новую строку таблицы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 18:34 |
|
||
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoя понимаю, что тебе хочется, чтобы всё работало, причём так, как тебе хочется. Что ты понимаешь под новой строкой? Новую строку текста в ячейке таблицы или новую строку таблицы? Пардон, не пральна сформировал, у меня исходный текст выходит в Pdf, и можно ли сделать так, чтобы при встрече какого то определнного символа в данных(которые из xml) печать этих данных(строки) Продолжалась сновой строки. Новоя строка текста в ячейке :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 10:07 |
|
||
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с помощью xslt+xpath разбивай строку и кусочки засовывай в <fo:block> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 11:41 |
|
||
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoс помощью xslt+xpath разбивай строку и кусочки засовывай в <fo:block> Эта мне многое сказало :) Чего такое xpath, как разбивать строку? я имею ввиду есть ли такая команда(функция) типа если встречается символ "|" в строке данных то она продалжает печатать с новой строки. Xsl генерю в Altova style vision, на выходе обрабатываю Xepom(или Fop) и получается отчет в формате PDF. Вот тут два пути или в альтове как то прописать условие типа If tfcmg939_pprp="|" then (Функция Печатать с новой строки) или уже в самом сгенеренном xls вручную прописать такую функцию для данной строки. Вот хотелось бы узнать как енто мона сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 11:58 |
|
||
|
Помогите чайнику
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lantrя имею ввиду есть ли такая команда(функция) типа если встречается символ "|" в строке данных то она продалжает печатать с новой строки.не слышал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 13:19 |
|
||
|
Помогите чайнику