|
XSLT шаблоны, маленькая проблемка.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. На сайте надо сделать небольшое изменение. Я сам с этим шаблонизатором никогда не работал, но вот жизнь заставила. =) Надо добавить кнопку google +1 в шаблон. Код: plaintext
Но шаблонизатор это воспринимает как свое, и на выходе обрезает эту запись. Получается так: Код: plaintext
И естественно кнопка не отображается. Как можно это обойти, что бы все отображалось корректно? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2011, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алиас g определен для какого-то пространства имен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2011, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Vasilisk_Алиас g определен для какого-то пространства имен? А можно что попроще? =) Ну или хотя бы как узнать? Честно не знаю. Я же писал, с данным шаблонизатором никогда не работал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2011, 01:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2011, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Vasilisk_Алиас g определен для какого-то пространства имен? Нет негде не определен. А нельзя ли каким то хитрым способом напечатать это кнопку гугла, что бы xslt не воспринимал это как нечто свое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2011, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что значит "нечто свое"? Давайте определимся - у Вас вопрос по XML/XSL или по какой-то другой теме? Если по XML, то формулируйте вопрос в терминах XML. Собственно на него Вы уже получили ответ - Ваш XML некорректный. Как его сделать корректным Вам тоже сказали. Если же вопрос из другой области - то и задавайте его в профильном форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2011, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня на основе xslt строиться html страница. Обычные теги выводятся не странице корректно. А кнопку гугла нет. Спасибо. буду пробовать, может что получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2011, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cerber-88, В случае со всякими вредными программами, когда нет возможности определить неймспейс делается затычка: <xsl:text disable-output-escaping="yes"><![CDATA[<g:plusone count="false"></g:plusone>]]></xsl:text> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2011, 13:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=14&msg=37442767&tid=1332867]: |
0ms |
get settings: |