|
|
|
XSLT: картинка из CDATA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здача: сериализовать файл картинки в XML-документ, затем с помощю XSLT преобразования получить файл картики. Сохраняю картинку в CDATA секции, в base64 формате. Код: plaintext 1. 2. Теперь мне нужно XSLT преобразование, которое бы вернуло мне документ в формате bmp. В коде я это могу сделать функцией Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2008, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В XSLT нет функций декодирования base64. Можно написать декодирование, используя строковые функции XSLT, но код будет архисложным, и оно будет работать очень медленно. Я бы не использовал для подобных задач XSLT. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2008, 05:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нельзя, пока хслт поддерживает лишь три типа выходных документов: xml, html, text. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но есть текстовый формат изображений xpm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Musukно как это проделать в XSLT? Какие у кого есть идеи? Я делал так - пишешь ActiveX, который на входе получает base64 строку, декодирует ее, сохраняет на диске файл и возвраoftn имя этого файла в XSL дергаем этот ActiveX через <ms:script>, ну и при помощи Код: plaintext 1. 2. 3. 4. P.S. В событии body.onunload() не забываем удалить файл с диска ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, ActiveX - слишком сложно. Я подумывал уже использовать возможность MSXML применять скрипты на C# или VB, но это оказалось слишком медленно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2008, 18:19 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=14&msg=35374489&tid=1333867]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
52ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 233ms |
| total: | 382ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...