Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После длительного обсуждения вопроса о создании форума, посвященного XML( http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=191762 ) , мы все-таки решили его создать. Посмотрим, какая будет активность в течении следующих месяцев и если форум не будет пользоваться популярностью, то возможно, закроем его. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 15:49 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ссылка на обсуждение не рабочая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 16:07 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge : спасибо! если форум действительно не будет пользоваться популярностью, тогда можно закрывать. Но я думаю что этого не произойдет :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 16:20 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильное решение!!! Одобрям!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 18:19 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имею желание править программно XML, сгенерированный Excel'ем. Там типа такое: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 18:35 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абориген , В новую тему вопрос пожалуйста. Здесь сам форум обсуждается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 18:36 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон. Был нетрезв. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 18:37 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judgeПосмотрим, какая будет активность в течении следующих месяцев и если форум не будет пользоваться популярностью, то возможно, закроем его.Ну поглядим, погляжим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:54 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не помню ни одного случая закрытия форума. Хотя "Тестирование и QA" можно смело закрывать. По критерию - если каждый день не постят - форум "мертвый" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 00:53 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2Не помню ни одного случая закрытия форума. Хотя "Тестирование и QA" можно смело закрывать. По критерию - если каждый день не постят - форум "мертвый" В Постгрисе постят не каждый день. В Линуксе, в ПХП/Перл. Они разве мёртвые? 2 judge: спасибо большое. Проморгал такое событие. Пойду в ПТ. Обмою. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2005, 00:03 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Класс, начил неделю назад парится с XML, мертвым не будет эт точно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2005, 00:32 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
java & xml. в 1999-2000 было очень модно связывать эти два слова вместе. потому что и правда они очень друг другу подходят. чего стоят jaxp'ы, xerses'ы, dom'ы, ... и так далее. а все остальные вижулбэйсики-сишарпы-делфи-пэхапэ имеют слабую поддержку xml. разве что python не отстает. но питон и с джавой скрещен, да и сам по себе он молодец. оттого-то мне и кажется, что у форума нет будущего. это так, к слову, чтоб жужу поддержать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2005, 00:33 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ты даешь. Особенно про c#. Чем подерржка тех же вебсервисов (soap & etc) слабее чем в жабе? Другое дело, что способы работы с XML отличаются, но сам по-себе XML,XLST и т.п. стандартизирован и на логическом уровне методы проектирования, обработки, преобразования практически одинаковы для всех платформ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2005, 04:06 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judgeНу ты даешь. Особенно про c#. Чем подерржка тех же вебсервисов (soap & etc) слабее чем в жабе? Другое дело, что способы работы с XML отличаются, но сам по-себе XML,XLST и т.п. стандартизирован и на логическом уровне методы проектирования, обработки, преобразования практически одинаковы для всех платформ. alex, вся фишка в том (скорее всего. это только я так предполагаю), что я работал с .net и с java. и могу в голове (своей) сделать выводы где как что работает. но с другой стороны - я же поправился, что это только лишь мое мнение. без всяких там имхо и прочего. а твой пример с вебсервисами не слишком удачен. не ими одними жив xml :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2005, 21:30 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
грасовjava & xml. ... оттого-то мне и кажется, что у форума нет будущего. это так, к слову, чтоб жужу поддержать. алекс, посмотри на этот пост: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=230465 PS а я что говорил? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 09:51 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А.Грасоff™алекс, посмотри на этот пост: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=230465 а что такого? если тема на стыке - тут принято постить в два форума, во втором - ссылка на первый. таких постов миллион в Аксесс - Офис, Дельфи - Интербейс и т.д. зы. привет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 12:42 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошее дело. Пора. Думаю, что сюда-же можно и схемы вписать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 16:10 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judgeмы все-таки решили его создать. Вовремя. Лишь несколько дней назад я наконец-то бросил более пристальный взгляд в сторону XML. Еще стоит добавить в название SQL/XML - будет еще ближе к теме сайта. Все таки драфт SQL/XML поддерживается уже достаточным кол-вом серверов, не только MSSQL. judge Посмотрим, какая будет активность в течении следующих месяцев и если форум не будет пользоваться популярностью, то возможно, закроем его. Cat2 По критерию - если каждый день не постят - форум "мертвый" Не надо ни в коем случае по таким критериям судить профессиональные форумы! А то получится, что один из лучших форумов - Просто треп. Чем выше предполагаемый проф. уровень участников форума, тем реже пишут в форум. Но от этого форум не становится менее нужным и полезным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 23:08 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ГoлдунЧем выше предполагаемый проф. уровень участников форума, тем реже пишут в форум. Че-то мне никто не может помочь. Подозреваю, что проф. уровень xml-гуру слишком заоблачен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 02:27 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge...Посмотрим, какая будет активность в течении следующих месяцев и если форум не будет пользоваться популярностью, то возможно, закроем его... Есть хороший анек. не ету тему: " - Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождетесь!!!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 11:26 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ежемуха Александр ГoлдунЧем выше предполагаемый проф. уровень участников форума, тем реже пишут в форум. Че-то мне никто не может помочь. Подозреваю, что проф. уровень xml-гуру слишком заоблачен :) Не грусти, по этой теме вообще очень сложно получить нормальный ответ, потому как задачи решаемые XML обычно никто не хочет или не может решить по другому, так что задачи не простые. Думаю что этот форум будет жить, а количество участников будет планомерно расти, народ из других форумов сюда будут потихоньку подсматривать, а потом и писать решаться:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 09:26 |
|
||
|
|