Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
20.06.2011, 20:57
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Помогите с Web сервисами Microsoft CRM 4.0 |
|||
#18+
В общем такая проблема. Сразу оговорюсь, я в веб сервисах и вообще в веб технологиях 0 без палочки То есть в общих чертах понимаю как работает, но без какой-либо конкретики. В общем такая ситуация: Есть Web сервис У MS CRM 4.0 Задача - вызвать ОДИН МЕТОД, но из не MS среды Сформировал на основании документации по SDK XML файл с запросом И из nix среды при помощи curl пытаюсь отправить запрос Метод - POST В качестве URL используется <URL>/MSCRMService/2007/CrmService.asmx (пишу по памяти завтра утром поправлю если неправильно записал) Метод аутентификации NTLM Прога запрашивает логин пароль Аутентификация проходит возвращается HTML 1.1 100 Потом заплевываю туда xml методом post Результат ответ HTML 1.1 100 HTML 1.1 401 Authentification requared (блин вижу что коряво пишу, но код ошибки помню точно ;) ) Ну и собственно ответа от вебсервиса нет. Куда копать? Попробовал отключить аутентификацию на тестовом сервисе - вообще ничего не работает Убрал аутентификацию виндоус на скрпит и через REST отправил запрос - через энное количество времени пришло HTTP 1.1 200 OK и пустой ответ ни подтверждения ни отказа Во всех случаях логи IIS-а ПУСТЫЕ по этому поводу ничего нет вообще. В общем я вообще не знаю что делать :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.06.2011, 20:58
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Если ошибся с разделом форума - ткните куда лучше отписать ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.06.2011, 22:05
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
В веб-сервисах тоже ноль, но немного знаю криптографию :) После аутентификации Вы должны получить некий "пропуск" и потом его предъявлять на каждый запрос к серверу. По идее это должен быть сеансовый ключ для симметричного шифрования А с форумом точно не сюда. Попробуйте обратиться в "Администрирование Windows" может там, что подскажут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=14&mobile=1&tid=1332927]: |
0ms |
get settings: |
13ms |