|
Есть ли бесплатная программа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ли бесплатная программа для валидации XML на соответсвие XML схеме. Идеально если она в command line. То что я видел это в основном коммерческие версии, бесплатные которые мне попадались иногда даже простейшие вещи (типа некорректная дата 2009-11-32) не отлавливали. Понимаю что можно написать свой, я пробовал делать это в 1С8.1, но там не все гладко при использовании их библиотек. Поэтому ищу чтото для тестирования. Сергей С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например MSXML + JScript С уважением, Vasilisk ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бегло посмотрел (интересная ссылка), но обнаружил только библиотеки для разработок JScript честно говоря не использовал ни разу Сергей С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2009, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В NetBeans есть средства для проверки на валидность файла, но я так понимаю вы с 1С работаете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2009, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да с 1С, там просто библиотеки с проверкой посхеме кривовато работают, ну и пока 1С исправляет ищу временно стороннюю утилиту. Пока остановился на www.saxonica.com но там пробный период 30 дней, если совсем ничего не найду тогда буду использовать библиотеки msxml. Не моглибы уточнить как она называется в Netbeans Сергей С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2009, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
selis76Да с 1С, там просто библиотеки с проверкой посхеме кривовато работают, ну и пока 1С исправляет ищу временно стороннюю утилиту. Пока остановился на www.saxonica.com но там пробный период 30 дней, если совсем ничего не найду тогда буду использовать библиотеки msxml. Не моглибы уточнить как она называется в Netbeans Сергей С В NetBeans просто открываете XML файл - над файлом появляется панелька с инструментами - Check XML, Validate.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 14:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=14&gotonew=1&tid=1333368]: |
0ms |
get settings: |