powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / XML, XSL, XPath, XQuery [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интересное преобразование XSLT
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Интересное преобразование XSLT
@bc
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
@bc
Гость
[quot @bc]Antonariyмой интерес к таким задачам заканчивается, когда я в общем и целом вижу путь решения и могу дать совет. проходить полный цикл - а нафига оно мне забесплатно надо?
...
Рейтинг: 0 / 0
@bc
@bc
Гость
Пусть тему закроют, но я рекомендовал "говорунам" не флудить в этой конкретной теме...
...
Фридрих
Участник
@bc _Vasilisk_,

Меня не интересует как определить производительность, потому что массив данных настолько огромный, что сразу видно действие. Но за участие спасибо, ваш запрос XSLT тоже бы хотелось видеть.

я думаю, что у тебя есть некое недопонимание, XSLT это язык преобразований, который грузит весь файл XML в память, поэтому говорить о производительности нет смысла. А для того чтоб добиться производительности с огромными файлами - есть технология XQuery, которая может работать в режиме SAX (потоковый режим), вот там можно говорить о производительности и огромных файлах. Поэтому я и не буду решать эту задачу на XSLT, так как, изначально производительности не будет, просто будет виснуть хоть сервер хоть компьютер. На сервере используется LibXML и LibXSLT - вот от этого я исхожу. Поэтому мой дорогой друг, если для сервера - то надо Zorba или Xqilla.
...
Фотография _Vasilisk_
Участник
@bcНапишите ваше оптимальное решениеЗачем?
@bcКаким видите его выЯ уже это писал
@bcА дальше попробуем оценить насколько оно подходит под [мою] реальностьНу и зачем это мне?
...
Фотография Antonariy
Участник
_Vasilisk_@bcНапишите ваше оптимальное решениеЗачем?ну как же, автор столько времени на оформление шрифтов потратил :)
...
Фотография volodin661
Участник
[quot Antonariy]@bc Antonariy,

Хотелось бы пяток шлюх

Я тоже слышал, что пятки шлюх обладают волшебными свойствами
при обострениях радикулита.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / XML, XSL, XPath, XQuery [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интересное преобразование XSLT
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр