|
Определение пространства имен по маске
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу определить такое: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
где *** - маска. а потом такое: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Нельзя в основной схеме перечислить все допустимые пространства, их ассортимент заранее неизвестен, но можно наложить ограничения на URI. Нужно, чтобы в итоге заработало это: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Возможно такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2018, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyНельзя в основной схеме перечислить все допустимые пространства, их ассортимент заранее неизвестенПочему не так Код: xml 1.
Или через Код: xml 1.
? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2018, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Vasilisk_AntonariyНельзя в основной схеме перечислить все допустимые пространства, их ассортимент заранее неизвестенПочему не так Код: xml 1.
потому что мне не нужны атрибуты из каких попало пространств, мало ли что там объявлено будет. нужно только из набора, определенного маской (префиксом) или еще каким средством. впрочем, можно с этим вариантом ужиться как с наименьшим злом, шанс появления левой схемы низок. _Vasilisk_Или через Код: xml 1.
?extention, расширяя старый тип, создает новый, новый тип должен быть назначен новому элементу, а элемент у меня один и тот же - main:TEST. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2018, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyпотому что мне не нужны атрибуты из каких попало пространств, мало ли что там объявлено будет. нужно только из набора, определенного маской (префиксом) или еще каким средством.Тогда могу посоветовать только XSLT валидацию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2018, 22:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=14&fpage=4&tid=1331966]: |
0ms |
get settings: |