|
список в XML
|
|||
---|---|---|---|
#18+
добрый день только начал разбираться с XML поэтому не ругайтесь особо нужна помощь в разъяснении следующего: есть XSD визитной карточки по этой схеме создано 5 XML визиток задача стоит в том чтобы разработать XSL который по списку, оформленному в виде XML <VC_List> <file>1.xml</file> <file>2.xml</file> ... </VC_List> сформирует XHTML табличку с информацией о владельцах карточек xsl который делает табличку и выводит в браузере категории и данные из визитки я сделал - но я применяю этот xsl для каждого xml и да я могу увидеть данные по каждой визитке отдельно - но мне нужно их обьеденить - подскажите пожалуйста)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2012, 15:37 |
|
список в XML
|
|||
---|---|---|---|
#18+
backtodeath, собирать файлы - не задача xsl. берете любой язык общего назначения, открываете ваш xml выбираете из него имена файлов, собираете из них общий xml со всеми визитками, проводите трансформацию. на плечи xsl можно будет возложить фильтры и сортировки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2012, 13:00 |
|
список в XML
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно сначала преобразовать XML со списком файлов в XML с набором тегов от XInclude, потом этот XML преобразовывать своим XSLT как один документ. Исходной информации мало. Может, файл со списком можно генерить сразу как набор XInclude-ов, а может используемое автором нечто не знает про XInclude. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2012, 13:20 |
|
список в XML
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вобщем закинул данные из всех карточек в один xml сделал табличку -но сказали что так не прокатит... типа что информацию нужно собрать из разных файлов используя Xpath есть идеи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2012, 18:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=14&fpage=20&tid=1332638]: |
0ms |
get settings: |