|
XSLFO: разрыв таблицы (перенос на другую страницу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день друзья! Столкнулся с очередной сложностью. У меня есть xml из которой я создаю таблицу (fo:table) в процессоре fop Cтруктура простая: есть 2 столбца и строки. В левом столбце пишется название пункта, а в правом свойства этого названия. например: Стул Деревянный .пустая ячейка. Твердый .пустая ячейка. Кухонный .пустая ячейка. Черный .пустая ячейка. Спинка высокая И в каждом наименовании какоето кол-во свойств. каждая строка в таблице это <fo:table-row>, в которой два <fo:table-cell> Случается так что таблица не входит в страницу целком и происходит перенос: Стул Деревянный .пустая ячейка. Твердый -----------------------------------разрыв------------------------------------ .пустая ячейка. Кухонный .пустая ячейка. Черный .пустая ячейка. Спинка высокая Задачка сделать вот так: Стул Деревянный .пустая ячейка. Твердый .пустая ячейка. (продолжение на следующей странице...) -----------------------------------разрыв------------------------------------ Стул Кухонный (продолжение) Черный .пустая ячейка. Спинка высокая Существует ли в XSL:FO какаята функция которая отлавливает перенос на следующую страницу? Или такую функцию нужно писать самому? Стоит ли искать такую функцию. Сижу думаю, пока ничего особенно не придумывается, как это лучше сделать. Буду благодарен за любые мысли по этому поводу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2013, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
<fo:table-footer>? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2013, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Vasilisk_, думал. только он уже используется в самой таблице. вообщем-то даже если вставить таблицу в таблицу, все равно не понятно по какому принципу отлавливать этот разрыв. не писать же на всех страницах : продолжение следует. Нужно писать только там, где действительно он происходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2013, 12:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=14&fpage=18&tid=1332553]: |
0ms |
get settings: |