|
Помогите найти антипаттерны в моем коде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавно проходил интервью в одну иностранную компанию - вроде прошел, но чтобы быть более уверенным дополнительно решил скинуть им пример кода. И получил отказ потому-что по их словам у меня в коде очень много анти-паттернов. К сожалению более детальное обьяснение от них получить не удалось. https://github.com/alexeypetrushin/synchronize/blob/master/sync.js Подскажите пожалуйста пару проблемных мест, сам я их там не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2014, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, При чем здесь XML? В самой первой функции - а если arguments.length == 0? Дальше не читал. Я не понимаю смысла этого кода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2014, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я видимо случайно не на ту категорию щелкнул, ХМЛ конечно-же ни при чем, топик попал сюда по ошибке, нужно удалить. П.С. За отзыв спасибо, если число аргументов будет == 0 - будет ошибка. Какой смысл ее проверять отдельно? Если ужпроверять - тогда нужно проверять и то что там действителоьно что-то есть а не null/undefined. Но частично согласен, я лично не люблю лишний код который делает кучу ненужных проверок, но многие предпочитают именно такой код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2014, 21:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=14&fpage=13&tid=1332348]: |
0ms |
get settings: |