|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую! разбираю фабричный код, у меня в xsl листе есть Java и HTML, в том числе много кода типа: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
я знаю, что это поля ввода HTML, там для разных фильтров вывода и все такое, но в XML нет таких элементов как /shop/name_part, т.е. они создаются на лету? к какому разделу XSLT это относится чтобы прочесть manual, не могу найти Спасибо за вашу доброту) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 14:18 |
|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерьянкано в XML нет таких элементов как /shop/name_part,Если нет, значит intut пустой Валерьянка Код: xml 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 14:44 |
|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Vasilisk_, что возвращается выражением справа от "="? xsl:if test="/shop/name_part != ' ' " узел shop - не содержит name_part, name_part - это атрибут элемента input, правильно я понимаю? как это работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 14:52 |
|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерьянка что возвращается выражением справа от "="? xsl:if test="/shop/name_part != ' ' " имелось ввиду, что возвращает выражение "/shop/name_part != ' ' ", если в узле shop нет такого элемента? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 14:54 |
|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если элемент /shop/name_part не равен пустой строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 14:56 |
|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyесли элемент /shop/name_part не равен пустой строке узел shop во входящем XML вообще не содержит name_part (приложил XML, вверху видно все элементы shop), но эти все фильтры работают. Просто намекните , как это работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 15:02 |
|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут все фильтры так сделаны: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
но в узле shop нет элемента price_from JavaScript может быть причастен к этому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 15:12 |
|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВалерьянкаAntonariyесли элемент /shop/name_part не равен пустой строке узел shop во входящем XML вообще не содержит name_part (приложил XML, вверху видно все элементы shop), но эти все фильтры работают. Просто намекните , как это работает? раз узел отсутствует, значит он тем более не равен пустой строке или нулю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 15:32 |
|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, не то говорите, вот что я накопал, после фильтрации, то есть после изменения указанных полей фильтрации и после submit эти элементы уже появляются в XML! но блин где этот механизм описан в XSLT? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 15:52 |
|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyраз узел отсутствует, значит он тем более не равен пустой строке или нулю.Наоборот. Если узла нет, то он равен пустой строке Валерьянкапосле submit эти элементы уже появляются в XML!Какие элементы? Ну смотрите, что происходит при submit формы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 16:03 |
|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Vasilisk_, так я уже давно посмотрел! Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
после изменения полей фильтрации и submit искомые элементы уже есть в xml! как они туда попали средствами XSL? я изначально спросил, каким образом из поля <input> измененное значение попадает в (к примеру) shop/price_from? может быть это не XSL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 16:27 |
|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерьянкане, не то говорите, вот что я накопал, после фильтрации, то есть после изменения указанных полей фильтрации и после submit эти элементы уже появляются в XML! но блин где этот механизм описан в XSLT?нигде. xslt к происходящему не имеет ни малейшего отношения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 16:32 |
|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерьянкатак я уже давно посмотрел! Валерьянкая изначально спросил, каким образом из поля <input> измененное значение попадает в (к примеру) shop/price_from?Врете все. Ничего Вы не смотрели ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 17:30 |
|
HTML<->XSL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyнигде. xslt к происходящему не имеет ни малейшего отношения. да, правда, добавляет новые узлы PHP, я подумал, что пропустил какую-то главу книжки, извиняюсь на принесённые неудобства и спасибо за вашу человеческую теплоту) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2014, 15:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=14&fpage=12&tid=1332308]: |
0ms |
get settings: |