|
Проблемка с ADB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При загрузке устройства. в момент инициализации adb(на устройстве) оно определяется ПК, после чего закрывается и только после "передергивания" кабеля либо "программного передергивания(со стороны устройства, после чего появляется еще и тайм аут в 20-40 секунд пока определится)" определяется компьютером. Для первоначальной работы я обходился "программным" способом, но тыцкать 20-40 секунд кнопку "подключить" и получать ошибку подключения, ибо устройство еще не определилось, - уже не вариант. По данной ссылке я нашел один из способов определения подключенного устройства по USB (зная его VID/PID). Но он определяет "подключено устройство или нет, а меня интересует конкретно подключен ADB или нет . Кто может что подсказать? Если проще ... мне нужно получать сообщения об изменениях подключений по adb, и доставать нужное устройство (VID/PID самый подходящий вариант) . П.С. Подобная(ИМХО) реализация прослеживается в Eclipse ADT (Window->Show View->Other->Devices). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 11:44 |
|
Проблемка с ADB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PDANet пробывали?? Мне помогло Хотя возможно конечно аппарат тормазит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 12:17 |
|
Проблемка с ADB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AreostarPDANet пробовали?? Мне помогло Хотя возможно конечно аппарат тормозит Тут проблема явно в аппарате, потому что на обычном андроид устройстве все работает нормально. Каким образом PDANet мне может помочь? ... данное по, как и я использует ADB для связи с устройством. Я с ним могу связаться и нормально работаю. Мне нужно получить информацию о том что какое либо устройство было подключено к пк. Наверняка в adb есть какой нибудь открытый модуль, который оповещает о подключениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 13:50 |
|
Проблемка с ADB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что cmd -> adb devices не кактит. или kill-server , start-server , что бы не передергивать девайсы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2014, 18:35 |
|
Проблемка с ADB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, когда загружается устройство я вижу через RS232 . (через доп интерфейс) после загрузки устройства adb devices (если не передернуть) говорит - " устройство отсутствует ". Kill Server и Start Server - это команды обращения к устройству подключенному через adb . Я не могу их использовать даже теоретически, потому что adb считает что устройства "нет" (и к тому же я пробовал). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2014, 09:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&tid=1331547]: |
0ms |
get settings: |