|
Сортировка ArrayList<ContentValues>
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сразу скажу: раньше писал на Pascal. Решил попробовать силы в Android, честно сказать - многое поражает и радует :). Не могу понять есть ли возможность отсортировать массив ContentValues? Имеется вот такой массив: Код: java 1.
Заполняется таким образом: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
и так далее. Необходимо отсортировать по Ключу cal_start , ключ может иметь повторения Сделал по страринке :) Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Все работает, но тут наткнулся на сортировку: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Не пойму как применить к моей ситуации. Возникли два вопроса: 1. Применимо ли оно вообще? 2. Если нет, то имеется ли способ без прямого перебора и кэширования в БД? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
преамбула перед походом на андроид следует изучить java se. это база, без которой нельзя. Pashekka1. Применимо ли оно вообще? да, только так и надо. Код: java 1. 2. 3. 4. 5.
но вообще архитектура странная, мягко говоря. я об использовании ContentValues таким способом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaно вообще архитектура странная, мягко говоря. я об использовании ContentValues таким способом Каким если не секрет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Написал вот так: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6.
проверил return сравнивает и возвращает верные значения, но tmain остается не от сортированным. По чему не сортируется? Что то чувствую, что я не доделал где-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ошибку понял, ночь туплю :) Код: java 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PashekkaКаким если не секрет? ну похоже на то, что ты используешь его для тягания сырых данных по всему приложению. в андроиде есть всего пара мест где нужно использовать ContentValues. в остальных местах приложение должно оперировать объектами предметной области. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaну похоже на то, что ты используешь его для тягания сырых данных по всему приложению. в андроиде есть всего пара мест где нужно использовать ContentValues. в остальных местах приложение должно оперировать объектами предметной области. Сама программа парсит сайт, где весит расписание, беру данные и кэширую в БД, затем вытягиваю и наполняю приложение данными из БД. У меня в итоге массив ContentValues в котором до 100 записей. Рассмотрев ContentValues пришел к выводу, что на данном этапе это самый простой вариант. авторприложение должно оперировать объектами предметной области была мысль создать класс tfieldmain, но как-то заморочено показалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 20:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&tid=1331386]: |
0ms |
get settings: |