|
Правильное использование AlarmManager
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня, Возникла необходимость сделать уведомления в приложении. В базе данных есть таблица со временем, когда следует делать уведомления, в этой таблице 5-6 записей типа 12:30 14:00 и т.д. Вопрос в том, как корректно передавать информацию из таблицы в AlarmManager ? Как варианты 1) Использовать суточный повтор по интервалу раз в сутки. Есть опасность, что при очистки базы AlarmManager будет не заткнуть ) 2) Раз в сутки запускать специальную задачу, которая перечитает базу и обновит все таймеры. 3) Каждый сработавший таймер (запись в таблице) будет тянуть из базы время для следующего запуска. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Sukhovilin3) Каждый сработавший таймер (запись в таблице) будет тянуть из базы время для следующего запуска. Я-бы так сделал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2016, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanDmitry Sukhovilin3) Каждый сработавший таймер (запись в таблице) будет тянуть из базы время для следующего запуска. Я-бы так сделал. Так и сделал, работает на первый взгляд нормально. Тут вот какая проблема возникла.. При вызове заполнении полей в intent (putExtra()) и вызове с этим intent AlarmManager::set() Код: java 1. 2. 3. 4.
В принимающем коде у нас пустой Intenet. Т.е. getXExtra() возвращает null. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Я что то делаю не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2016, 21:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&tid=1331178]: |
0ms |