|
Подскажите, как сделать приложение для старого 2.3.3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
создаю проект указываю minimum api 10 (2.3.3) потом при попытке запустить на реальном устройстве мне говорит что несовместимо посмотрел свойства проекта, там стоит compile sdk version API 23 может по этому ? только не понятно, почему оно там само поставилось пробовал менять - компилятор начинает ругаться на какие-то ресурсы и библиотеки пробовал даже пустой проект (empty activity) где буквально 3 строки кода сгенеренного по умолчанию - ругается всё равно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2016, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grokпробовал менять - компилятор начинает ругаться на какие-то ресурсы и библиотеки пробовал даже пустой проект (empty activity) где буквально 3 строки кода сгенеренного по умолчанию - ругается всё равно Еще поменяй наследствие от простой Activity и убери все зависимости в build.gradle. Не уверен, что поможет, я с телефона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2016, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmangrokпробовал менять - компилятор начинает ругаться на какие-то ресурсы и библиотеки пробовал даже пустой проект (empty activity) где буквально 3 строки кода сгенеренного по умолчанию - ругается всё равно Еще поменяй наследствие от простой Activity и убери все зависимости в build.gradle. Не уверен, что поможет, я с телефона. т.е. поменять AppCompatActivity на просто Activity ? а зависимости просто удалить ? (почему удалять, а не менять ?) я вот подумал лично что может build tools не тот, стоит только 23 можно в принципе какой-то другой поставить, только вот не понятно какой или это совсем не то ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2016, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grok, на что менять зависимости? Они не совместимы со старыми андроидами. Или может не понимаешь о чем речь? dependencies ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2016, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grokпосмотрел свойства проекта, там стоит compile sdk version API 23 может по этому ? нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmangrok, на что менять зависимости? Они не совместимы со старыми андроидами. Или может не понимаешь о чем речь? dependencies ну может заменить на зависимости от библиотек старых версий ? (я просто гадаю, тока начал под андроид кодить, почти нихрена не знаю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grokwadmangrok, на что менять зависимости? Они не совместимы со старыми андроидами. Или может не понимаешь о чем речь? dependencies ну может заменить на зависимости от библиотек старых версий ? (я просто гадаю, тока начал под андроид кодить, почти нихрена не знаю) Проще и быстрее попробовать. Я предложил самый простой способ - убрать лишнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grokну может заменить на зависимости от библиотек старых версий ? тут может в чем то другом быть дело обычно на стадии компиляции, скажет что библиотеки для новых версия АПИ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanПроще и быстрее попробовать. Я предложил самый простой способ - убрать лишнее. попробовал. не помогло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grokсоздаю проект указываю minimum api 10 (2.3.3) потом при попытке запустить на реальном устройстве мне говорит что несовместимо посмотрел свойства проекта, там стоит compile sdk version API 23 может по этому ? только не понятно, почему оно там само поставилось пробовал менять - компилятор начинает ругаться на какие-то ресурсы и библиотеки пробовал даже пустой проект (empty activity) где буквально 3 строки кода сгенеренного по умолчанию - ругается всё равно в чем делаете проект? если в эклипсе/адроидстудио - библиотеки соответсв версии скачать, новые/ненужные прибить, зависимости поправить, если в qt, то + прочитайте доку про поддержку андроид и запуск в нем приложений от qt... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2016, 09:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&tid=1331144]: |
0ms |
get settings: |