powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна консультация Андроид-гуру
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Нужна консультация Андроид-гуру
EvLaUy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Коллеги, вот такая тема. Мне очень нужна консультация сильного специалиста уровня гуру по вопросам, как устроена работа графики в Андроид. Подчеркну - не просто разработчика приложений, а человека, знающего это на уровне исходного кода AOSP, и не только java, но и нативного. Просмотрено и читано уже много (в частности, книга Yagmour'а), но необходимой мне глубины знаний нигде нет. Интересуют вопросы как работает surfaceflinger, как работает hwcomposer, как они взаимодействуют, как соотносятся друг с другом и какими категориями следует мыслить понятия Window, View, SurfaceView, Surface, Canvas, SurfaceControl и прочее. Если такой гуру в сообществе есть, прошу провести со мной скайп-консультацию (или несколько, если понадобится). Перед глазами у меня для понимания того, что будет рассказывать собеседник, будут исходные коды AOSP. Оплата по договоренности, обещаю полностью и без обид рассчитаться как договоримся. Очень нужно получить эти знания, самому полностью не разобраться. Если такой человек объявится, перед консультацией сброшу ему детальный список вопросов, чтобы он мог подготовиться к уроку.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Areostar
Участник
EvLaUy,

Вы хоть основные вопросы суда выложите. может и так ответят
...
EvLaUy
Участник
Areostar,
спасибо, уже сам разобрался. Вы полагаете, что за деньги не хотят, а бесплатно - сделают? Я в чудеса давно уже не верю.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна консультация Андроид-гуру
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]