Гость
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемка с ADB / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
23.10.2014, 11:44
BoJI4er
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблемка с ADB
При загрузке устройства. в момент инициализации adb(на устройстве) оно определяется ПК, после чего закрывается и только после "передергивания" кабеля либо "программного передергивания(со стороны устройства, после чего появляется еще и тайм аут в 20-40 секунд пока определится)" определяется компьютером.

Для первоначальной работы я обходился "программным" способом, но тыцкать 20-40 секунд кнопку "подключить" и получать ошибку подключения, ибо устройство еще не определилось, - уже не вариант.

По данной ссылке я нашел один из способов определения подключенного устройства по USB (зная его VID/PID). Но он определяет "подключено устройство или нет, а меня интересует конкретно подключен ADB или нет .

Кто может что подсказать?

Если проще ... мне нужно получать сообщения об изменениях подключений по adb, и доставать нужное устройство (VID/PID самый подходящий вариант) .

П.С. Подобная(ИМХО) реализация прослеживается в Eclipse ADT (Window->Show View->Other->Devices).
...
Рейтинг: 0 / 0
23.10.2014, 12:17
Areostar
Участник
Проблемка с ADB
PDANet пробывали??

Мне помогло

Хотя возможно конечно аппарат тормазит
...
23.10.2014, 13:50
BoJI4er
Участник
Проблемка с ADB
AreostarPDANet пробовали??

Мне помогло

Хотя возможно конечно аппарат тормозит

Тут проблема явно в аппарате, потому что на обычном андроид устройстве все работает нормально.

Каким образом PDANet мне может помочь? ... данное по, как и я использует ADB для связи с устройством. Я с ним могу связаться и нормально работаю. Мне нужно получить информацию о том что какое либо устройство было подключено к пк. Наверняка в adb есть какой нибудь открытый модуль, который оповещает о подключениях.
...
23.10.2014, 18:35
Джибс
Участник
Проблемка с ADB
а что cmd -> adb devices не кактит.

или kill-server , start-server , что бы не передергивать девайсы
...
24.10.2014, 09:27
BoJI4er
Участник
Проблемка с ADB
Джибс,

когда загружается устройство я вижу через RS232 . (через доп интерфейс)

после загрузки устройства adb devices (если не передернуть) говорит - " устройство отсутствует ".

Kill Server и Start Server - это команды обращения к устройству подключенному через adb . Я не могу их использовать даже теоретически, потому что adb считает что устройства "нет" (и к тому же я пробовал).
...
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемка с ADB / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0