Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
03.02.2017, 10:21
|
|||
---|---|---|---|
Нужна консультация Андроид-гуру |
|||
#18+
Коллеги, вот такая тема. Мне очень нужна консультация сильного специалиста уровня гуру по вопросам, как устроена работа графики в Андроид. Подчеркну - не просто разработчика приложений, а человека, знающего это на уровне исходного кода AOSP, и не только java, но и нативного. Просмотрено и читано уже много (в частности, книга Yagmour'а), но необходимой мне глубины знаний нигде нет. Интересуют вопросы как работает surfaceflinger, как работает hwcomposer, как они взаимодействуют, как соотносятся друг с другом и какими категориями следует мыслить понятия Window, View, SurfaceView, Surface, Canvas, SurfaceControl и прочее. Если такой гуру в сообществе есть, прошу провести со мной скайп-консультацию (или несколько, если понадобится). Перед глазами у меня для понимания того, что будет рассказывать собеседник, будут исходные коды AOSP. Оплата по договоренности, обещаю полностью и без обид рассчитаться как договоримся. Очень нужно получить эти знания, самому полностью не разобраться. Если такой человек объявится, перед консультацией сброшу ему детальный список вопросов, чтобы он мог подготовиться к уроку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.03.2017, 22:07
|
|||
---|---|---|---|
Нужна консультация Андроид-гуру |