powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не получается добавить веб-часть.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Не получается добавить веб-часть.
voodoos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пол дня сегодня бьюсь не могу понять в чем дело. Помогите плиз!

Суть в следующем. Написал я некий солюшн (WSP). Среду с Шариком 2016 поднял на виртуалке, на ней и разрабатывал компонент. На виртуалке все прекрасно работает. Но на тестовой среде никак не хочет. На тестовой среде, правда, установлен SharePoint 2013, и с этим тоже были проблемы, так как Студия при создании солюшина в манифесте проставляет версию Шарпоинта, и изначально все разворачивалось в папку 16, вместо 15-й, но эту проблему я решил быстро. Проблема в том, ючто я разворачиваю солюшн, активирую фичу, но при добавлении веб-части на страницу пише что мол "Веб-часть или елемент управления формы на этой странице веб-частей невозможно отобразить или импортировать. Не удалось найти тип или он не зарегистрирован как безопасный". Но и деплою я солюшн с параметром gacdeployment, и м SafeControls сборка присутствует,в общем все что можно уже проверил. Завново все удалял и добавлял с нуля — то зже самое. Куда еще можно копнуть?
...
Рейтинг: 0 / 0
Не получается добавить веб-часть.
voodoos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мдааааааа, вот я лол… А референс на сборку от 13 шарика кто будет менять? )

В общем тема закрыта. Всем спасибо! :)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / SharePoint [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не получается добавить веб-часть.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр