Гость
Форумы / Разработка под мобильные платформы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пробую libgdx. Не могу добиться (по инструкциям) того,чтобы проект создался без ошибок / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
17.02.2016, 00:59
Charles Weyland
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Пробую libgdx. Не могу добиться (по инструкциям) того,чтобы проект создался без ошибок
Действую в точности по инструкции на сайте libgdx.
Всё скачал, установил. Несколько версий эклипсов себе поставил (для cxx, для java) - они без установки запускаются, так что друг другу точно не мешают. Воркспейсы разные.

По инструкции создал новый проект.
https://github.com/libgdx/libgdx/wiki/Project-Setup-Gradle
Импортирую, и вот такая херня происходит, как на скриншоте.
То ли что-то с билиотекой java SDK, то ли ещё что-то с чем-то. В чём может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался?

Ошибки сверху вниз:
The type android.os.Handler cannot be resolved. It is inderectly referenced from required .class files

The import android.os.Bundle cannot be resolved

Multiple marks in the line:
- The type android.app.Activity cannot be resolved. It is inderectly referenced from required .class files
- The hierarchy of the type AndroidLauncher is inconsistent

Bundle cannot be resolved to a type
...
Рейтинг: 0 / 0
17.02.2016, 08:50
wadman
Участник
Пробую libgdx. Не могу добиться (по инструкциям) того,чтобы проект создался без ошибок
СДК андроида не видится.
...
17.02.2016, 08:56
Charles Weyland
Участник
Спасибо за указание направления, буду разбираться, почему
...
Форумы / Разработка под мобильные платформы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пробую libgdx. Не могу добиться (по инструкциям) того,чтобы проект создался без ошибок / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0