Гость
Форумы / Разработка под мобильные платформы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / genymotion тормозит / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
10.03.2016, 18:44
RMagistr2015
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
genymotion тормозит
Установил себе IDEA, прикрутил к нему Android SDK Tools, так же 4-й Oracle VM VirtualBox и Genymotion, настроил, виртуалки создаются и запускаются, НО ООООООчень сильно тормозят, просто кошмар, время после клика больше 2-х, 4-х секунд, с чем это может быть связано, грешил на железо, но оно вроде как удовлетворяет системным требованиям, 2-х ядерник по 1.7 Ghz и 4 Gb ОЗУ, можно было конечно ожидать тормозов, но это просто ужас какие тормозища, Я и памяти вирт.хостам добавлял, прирост не особо происходил
Может есть какая-нибудь очень шустрая конфигурация из всех предложенных в списке эмулируеммых устройств?
кто-нибудь сталкивался с подобным?
...
Рейтинг: 0 / 0
11.03.2016, 13:34
Джибс
Участник
genymotion тормозит
сильно и от видюхи даже зависит.
...
11.03.2016, 13:35
Джибс
Участник
genymotion тормозит
я на древнем комп Core E6600 + 3гб оперативки + 8800GTS ,

по 3 виртуалки запускал и нормально работал
...
14.03.2016, 10:32
RMagistr2015
Участник
genymotion тормозит
Джибс,

у меня ноут с процом AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics на 1.6 Ghz
и 4-е гига оперативы
Вроде как должно нормально, ну как написано в системных требованиях

К стат попутно вопрос, у меня про старте и запуске виртуалки Дженимоушн всё время создаёт новое сетевое устройство, которое естественно не сконфигурированно правильно, и выдаёт ошибку про DHCP сервер, как запретить создание нового адаптера? В настройках ВиртуалБокса я указывал использовать только этот адаптер(настроенный мной), а он берёт и клепает новый и ругается потом
...
14.03.2016, 12:24
Partisan M
Участник
genymotion тормозит
RMagistr2015у меня ноут с процом AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics на 1.6 Ghz
и 4-е гига оперативы
Вроде как должно нормально, ну как написано в системных требованиях

Это не проц, а в системных требованиях имеется ввиду, что у вас проц. Авторам системных требований не пришло в голову уточнить, что надо иметь проц. Конкретно, E-450 в несколько раз медленнее процов, используемых на ПК и даже на приличных (выражаясь вашим языком) ноутах. Ничего сделать нельзя, иначе как обзавестись нормальным компом (выражаясь по-вашему). Только проц должен быть Intel, а то встроенный эмулятор в Android Studio требует VT-x, которое отсутствует в AMD.
Не было смысла использовать IDEA, поскольку Android SDK совместим с нормальным IDE Eclipse, но Android SDK тоже не имеет смысла использовать, т.к. надо переходить на Android Studio (там есть IDEA, но спрятано глубоко в нутре, так что не раздражает пользователя). Всё это однако не относится к быстроду, которого на вашем оборуде не будет.
...
14.03.2016, 12:31
Partisan M
Участник
genymotion тормозит
Некоторый эффект может дать переход на Eclipse или Android Studio - памяти у вас маловато (с учётом необходимости запуска виртуальной машины). Eclipse менее требовательно к ней, чем IDEA, а в Android Studio исключены лишние компоненты IDEA. Но думаю, улучш будет незнач, так как в вашем оборуде самое слабое место - проц.
...
14.03.2016, 13:34
RMagistr2015
Участник
genymotion тормозит
Partisan M,

Спасибо большое, всё понятно, будем апгрейдить
Однако странно, многие утверждают, что IDEA гораздо быстрее и удобнее чем eclipse, именно по этому я сменил IDE,как на ваш взгляд?
...
15.03.2016, 06:32
RMagistr2015
Участник
genymotion тормозит
Partisan M,

Подойдёт ли встроенная видео карта или нужно брать отдельную?
Ещё один вопрос остался без ответа - Почему Дженимоушн при старте и запуске виртуалки создаёт новое сетевое подключение, вместо того что бы использовать то, которое я ему настроил?
Спасибо
...
15.03.2016, 12:09
Джибс
Участник
genymotion тормозит
RMagistr2015Спасибо большое, всё понятно, будем апгрейдить
Однако странно, многие утверждают, что IDEA гораздо быстрее и удобнее чем eclipse, именно по этому я сменил IDE,как на ваш взгляд?

с учетом того что офф. для Eclipse не поддерживается теперь adt плагин, или как там его,
то смысла на нем нет сидеть.

а с посленими библами. там вообще пляски с бубном.
и еще, например с последними градлами итд. в AS спокойно может быть манифест в библиотеке.
что затрудняет установку некоторых библ, в еклипсе
...
15.03.2016, 12:09
Джибс
Участник
genymotion тормозит
RMagistr2015Ещё один вопрос остался без ответа - Почему Дженимоушн при старте и запуске виртуалки создаёт новое сетевое подключение, вместо того что бы использовать то, которое я ему настроил?

у меня так же было, я постоянно их удалял, сам жестко прописывал ip ,
в какой то момент перестал
...
16.03.2016, 10:21
RMagistr2015
Участник
genymotion тормозит
Джибс,

Можно ещё вопрос, вы указали видеокарту 8800GTS, так ли критично наличие видяхи, или можно обойтись и встроенной?
...
16.03.2016, 14:06
Джибс
Участник
genymotion тормозит
RMagistr2015Джибс,

Можно ещё вопрос, вы указали видеокарту 8800GTS, так ли критично наличие видяхи, или можно обойтись и встроенной?

там главное что бы opengl 3 поддерживался лучше.

у меня не дорогая карта, я за 3. тыс. купил.
а сейчас уже и не буду обновлять в игры не играю, а цены взлетели на последние модели
...
Форумы / Разработка под мобильные платформы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / genymotion тормозит / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0