powered by simpleCommunicator - 2.0.35     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка под мобильные платформы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заказываю ПО под мобильные устройства, есть вопросики
11 сообщений из 61, страница 3 из 3
Заказываю ПО под мобильные устройства, есть вопросики
Фотография wadman
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
wamacowadmanпропущено...

Если цель только продать, без поддержки и без дальнейшего профита в виде сарафанного радио, то есть лояльность клиента и самореклама не нужны, то 170 тыс конечно лучше.
Пусть потом переделывают за свой счет, да? Ведь скупой платит дважды.

почему это без поддержки?
и почему Вы думаете, что клиент не доволен?
Потому что дельфи нативного почти ничего не поддерживает, все делает путем эмулирования.
Я сужу по себе: мне не нужен тормоз, потому что если этим будут пользоваться другие люди, с телефонами попроще, то у них картина будет еще ужаснее, чем у меня и это скажется на моем бизнесе.
Я-бы искал разработчиков, которые под каждую платформу разрабатывают нативными инструментами. Это для меня показатель качества. И в общем-то все серьезные конторы именно так и поступают: набирают в штат родных программистов, а не универсалов, которые за редким исключением вряд-ли знакомы с тонкостями работы конкретной ОС.
...
Рейтинг: 0 / 0
wamaco
Участник
skyANAВы же сами понимаете что, там где больше платят на рынке, там больше толковых программистов тусуется :)

абсурд! это с какого "банана"?

skyANAИ...

Программист Xamarin - это три платформы + всё, что можно написать на C#: десктоп, сайты, сервисы, игры.
Программист PhoneGap - это три платформы + всё, что можно написать на HTML, CSS, JavaScript.

так по этому поводу никто не спорит!
...
wamaco
Участник
wadmanПотому что дельфи нативного почти ничего не поддерживает, все делает путем эмулирования.
Я сужу по себе: мне не нужен тормоз, потому что если этим будут пользоваться другие люди, с телефонами попроще, то у них картина будет еще ужаснее, чем у меня и это скажется на моем бизнесе.
Я-бы искал разработчиков, которые под каждую платформу разрабатывают нативными инструментами. Это для меня показатель качества. И в общем-то все серьезные конторы именно так и поступают: набирают в штат родных программистов, а не универсалов, которые за редким исключением вряд-ли знакомы с тонкостями работы конкретной ОС.

это мне напоминает в свое время разговоры про 1с, что типа мол все медленно, долго, архаичный интерфейс и т.д. и т.п.
только Ваши "быстрые" системы, написанные на нативных языках платформ (например, для windows c++) - где они?

Вы же не будете на 1С делать приложение для рисования кубиков или игры разные, так вот для мобильных бизнес приложений, со своей красивой интеграцией обменов, бд и т.д. Delphi даст фору многим нативным средствам разработки + еще и дешевле будет!

Я достаточно хорошо знаю Objective-C и поверьте мне есть с чем сравнить. JAVA по-хуже, но несколько приложений написал.
Тема топика "Заказ ПО под моб.устройства" - свою точку зрения я высказал, а мерится тут "письками" я не собираюсь!

а Embarcadero хочется только пожелать развивать и развивать Delphi? профит будет однозначно!
...
wamaco
Участник
wadman[
Потому что дельфи нативного почти ничего не поддерживает, все делает путем эмулирования.

бред сивой кобылы!
срочно буквари и читать до просветления!
...
wamaco
Участник
wadmanЯ-бы искал разработчиков, которые под каждую платформу разрабатывают нативными инструментами.

ну вот будут деньги и закажите!
я заказываю за свои, так что считаю их!
...
Фотография wadman
Участник
wamacowadman[

бред сивой кобылы!
срочно буквари и читать до просветления!
Ой, ой, ой. Полегче. Я практик на физическом уровне, а не на мифическом.
wamacoя заказываю за свои, так что считаю их!
Но на клиентов-то жаль все равно. Я о тех, кто будет пользоваться этим ПО на своих мобилах.
Если они подчиненные, то конечно это не имеет значения...
...
Фотография skyANA
Участник
wamacoskyANAВы же сами понимаете что, там где больше платят на рынке, там больше толковых программистов тусуется :)

абсурд! это с какого "банана"?здравый смысл
...
andreymx
Участник
Позвонил разраб
Выложили они наконец-то версию в АплеМаркет
Теперь звонят и говорят - тестировщики из Маркета требуют какой-нить доступ в систему, потестить всё приложение.
Есть у нас тестовый сервер, но он доступен только по VPN. Пускать в родной VPN х.з. кого наша безопасность не даст.

Вот и думаю. Чего делать?
...
Фотография wadman
Участник
andreymx,
арендовать?
...
andreymx
Участник
wadmanandreymx,
арендовать?пока разрабы рулят как-то там у себя
...
Фотография Areostar
Участник
andreymx,

А сами какими пользуетесь!?
...
11 сообщений из 61, страница 3 из 3
Форумы / Разработка под мобильные платформы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заказываю ПО под мобильные устройства, есть вопросики
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр