|
Привет! Разработал SQL-клиент под iOS!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Я разработчик мобильных приложений для iOS, хотел бы разместить обзор или рекламу своего приложения на одном или нескольких Ваших ресурсах. Приложение - SQL клиент, позволяющий получить данные из Microsoft SQL Server. Основное отличие от других клиентов - подход к отображению данных. Приложение состоит из элементов, каждый элемент - 2 SQL запроса и параметры соединения с сервером. Первый запрос возвращает одну строку, это могут быть сводные показатели. Его результат виден сразу при запуске приложения. Второй запрос уже более подробный, возвращает много строк. Его результат можно увидеть путем нажатия на результат первого запроса. Приложение очень помогает когда нужно контролировать какой либо процесс в своей организации, имея под рукой только телефон или планшет. Например, я работаю в крупной розничной сети и отвечаю за то чтобы вечером прошел обмен со всеми магазинами. На главном экране у меня итоговые показатели по каждому этапу обмена (сколько магазинов всего и по скольким этап пройден), также с главного экрана я могу перейти к более подробной информации (у какого магазина все хорошо, а у какого проблемы). На сайте приложения есть еще один пример его использования со скриншотами: http://www.serzhe.ru/rus/instructions.html Ссылка на приложение в App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/select/id1087026541?mt=8&ign-mpt=uo=4 Рад буду услышать комментарии! Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2016, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IvanKosyak, Про основные отличия от других клиентов промолчим пока . Каким образом iOS-приложение ходит в серверу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2016, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно указать IP сервера, логин, пароль и имя базы. Соответственно, сервер должен быть в одной сети с устройством, это может быть VPN или Wi-Fi сеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2016, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А одно из отличий - это отображение данных не в виде горизонтальной таблицы с множеством колонок, а в виде таблицы с одной колонкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2016, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IvanKosyakА одно из отличий - это отображение данных не в виде горизонтальной таблицы с множеством колонок, а в виде таблицы с одной колонкой. change режим? ты знаешь, сколько ему лет уже? чуть меньше, чем мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2016, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv, Ну по крайней мере, я не смог найти среди существующих клиентов для iOS такое отображение. Кстати, еще добавил возможность добавлять переменные в текст запроса и задавать на отдельной соранице их значения. Ну это, признаюсь, точно не новшество) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 08:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=11&msg=39206497&tid=1329708]: |
0ms |
get settings: |