|
genymotion тормозит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Установил себе IDEA, прикрутил к нему Android SDK Tools, так же 4-й Oracle VM VirtualBox и Genymotion, настроил, виртуалки создаются и запускаются, НО ООООООчень сильно тормозят, просто кошмар, время после клика больше 2-х, 4-х секунд, с чем это может быть связано, грешил на железо, но оно вроде как удовлетворяет системным требованиям, 2-х ядерник по 1.7 Ghz и 4 Gb ОЗУ, можно было конечно ожидать тормозов, но это просто ужас какие тормозища, Я и памяти вирт.хостам добавлял, прирост не особо происходил Может есть какая-нибудь очень шустрая конфигурация из всех предложенных в списке эмулируеммых устройств? кто-нибудь сталкивался с подобным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2016, 18:44 |
|
genymotion тормозит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сильно и от видюхи даже зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 13:34 |
|
genymotion тормозит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я на древнем комп Core E6600 + 3гб оперативки + 8800GTS , по 3 виртуалки запускал и нормально работал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2016, 13:35 |
|
genymotion тормозит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, у меня ноут с процом AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics на 1.6 Ghz и 4-е гига оперативы Вроде как должно нормально, ну как написано в системных требованиях К стат попутно вопрос, у меня про старте и запуске виртуалки Дженимоушн всё время создаёт новое сетевое устройство, которое естественно не сконфигурированно правильно, и выдаёт ошибку про DHCP сервер, как запретить создание нового адаптера? В настройках ВиртуалБокса я указывал использовать только этот адаптер(настроенный мной), а он берёт и клепает новый и ругается потом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2016, 10:32 |
|
genymotion тормозит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015у меня ноут с процом AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics на 1.6 Ghz и 4-е гига оперативы Вроде как должно нормально, ну как написано в системных требованиях Это не проц, а в системных требованиях имеется ввиду, что у вас проц. Авторам системных требований не пришло в голову уточнить, что надо иметь проц. Конкретно, E-450 в несколько раз медленнее процов, используемых на ПК и даже на приличных (выражаясь вашим языком) ноутах. Ничего сделать нельзя, иначе как обзавестись нормальным компом (выражаясь по-вашему). Только проц должен быть Intel, а то встроенный эмулятор в Android Studio требует VT-x, которое отсутствует в AMD. Не было смысла использовать IDEA, поскольку Android SDK совместим с нормальным IDE Eclipse, но Android SDK тоже не имеет смысла использовать, т.к. надо переходить на Android Studio (там есть IDEA, но спрятано глубоко в нутре, так что не раздражает пользователя). Всё это однако не относится к быстроду, которого на вашем оборуде не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2016, 12:24 |
|
genymotion тормозит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Некоторый эффект может дать переход на Eclipse или Android Studio - памяти у вас маловато (с учётом необходимости запуска виртуальной машины). Eclipse менее требовательно к ней, чем IDEA, а в Android Studio исключены лишние компоненты IDEA. Но думаю, улучш будет незнач, так как в вашем оборуде самое слабое место - проц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2016, 12:31 |
|
genymotion тормозит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Partisan M, Спасибо большое, всё понятно, будем апгрейдить Однако странно, многие утверждают, что IDEA гораздо быстрее и удобнее чем eclipse, именно по этому я сменил IDE,как на ваш взгляд? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2016, 13:34 |
|
genymotion тормозит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Partisan M, Подойдёт ли встроенная видео карта или нужно брать отдельную? Ещё один вопрос остался без ответа - Почему Дженимоушн при старте и запуске виртуалки создаёт новое сетевое подключение, вместо того что бы использовать то, которое я ему настроил? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 06:32 |
|
genymotion тормозит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015Спасибо большое, всё понятно, будем апгрейдить Однако странно, многие утверждают, что IDEA гораздо быстрее и удобнее чем eclipse, именно по этому я сменил IDE,как на ваш взгляд? с учетом того что офф. для Eclipse не поддерживается теперь adt плагин, или как там его, то смысла на нем нет сидеть. а с посленими библами. там вообще пляски с бубном. и еще, например с последними градлами итд. в AS спокойно может быть манифест в библиотеке. что затрудняет установку некоторых библ, в еклипсе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 12:09 |
|
genymotion тормозит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015Ещё один вопрос остался без ответа - Почему Дженимоушн при старте и запуске виртуалки создаёт новое сетевое подключение, вместо того что бы использовать то, которое я ему настроил? у меня так же было, я постоянно их удалял, сам жестко прописывал ip , в какой то момент перестал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2016, 12:09 |
|
genymotion тормозит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Можно ещё вопрос, вы указали видеокарту 8800GTS, так ли критично наличие видяхи, или можно обойтись и встроенной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2016, 10:21 |
|
genymotion тормозит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015Джибс, Можно ещё вопрос, вы указали видеокарту 8800GTS, так ли критично наличие видяхи, или можно обойтись и встроенной? там главное что бы opengl 3 поддерживался лучше. у меня не дорогая карта, я за 3. тыс. купил. а сейчас уже и не буду обновлять в игры не играю, а цены взлетели на последние модели ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2016, 14:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=11&msg=39189996&tid=1329719]: |
0ms |
get settings: |