|
Заказываю ПО под мобильные устройства, есть вопросики
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wamacowadmanпропущено... Если цель только продать, без поддержки и без дальнейшего профита в виде сарафанного радио, то есть лояльность клиента и самореклама не нужны, то 170 тыс конечно лучше. Пусть потом переделывают за свой счет, да? Ведь скупой платит дважды. почему это без поддержки? и почему Вы думаете, что клиент не доволен? Потому что дельфи нативного почти ничего не поддерживает, все делает путем эмулирования. Я сужу по себе: мне не нужен тормоз, потому что если этим будут пользоваться другие люди, с телефонами попроще, то у них картина будет еще ужаснее, чем у меня и это скажется на моем бизнесе. Я-бы искал разработчиков, которые под каждую платформу разрабатывают нативными инструментами. Это для меня показатель качества. И в общем-то все серьезные конторы именно так и поступают: набирают в штат родных программистов, а не универсалов, которые за редким исключением вряд-ли знакомы с тонкостями работы конкретной ОС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAВы же сами понимаете что, там где больше платят на рынке, там больше толковых программистов тусуется :) абсурд! это с какого "банана"? skyANAИ... Программист Xamarin - это три платформы + всё, что можно написать на C#: десктоп, сайты, сервисы, игры. Программист PhoneGap - это три платформы + всё, что можно написать на HTML, CSS, JavaScript. так по этому поводу никто не спорит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanПотому что дельфи нативного почти ничего не поддерживает, все делает путем эмулирования. Я сужу по себе: мне не нужен тормоз, потому что если этим будут пользоваться другие люди, с телефонами попроще, то у них картина будет еще ужаснее, чем у меня и это скажется на моем бизнесе. Я-бы искал разработчиков, которые под каждую платформу разрабатывают нативными инструментами. Это для меня показатель качества. И в общем-то все серьезные конторы именно так и поступают: набирают в штат родных программистов, а не универсалов, которые за редким исключением вряд-ли знакомы с тонкостями работы конкретной ОС. это мне напоминает в свое время разговоры про 1с, что типа мол все медленно, долго, архаичный интерфейс и т.д. и т.п. только Ваши "быстрые" системы, написанные на нативных языках платформ (например, для windows c++) - где они? Вы же не будете на 1С делать приложение для рисования кубиков или игры разные, так вот для мобильных бизнес приложений, со своей красивой интеграцией обменов, бд и т.д. Delphi даст фору многим нативным средствам разработки + еще и дешевле будет! Я достаточно хорошо знаю Objective-C и поверьте мне есть с чем сравнить. JAVA по-хуже, но несколько приложений написал. Тема топика "Заказ ПО под моб.устройства" - свою точку зрения я высказал, а мерится тут "письками" я не собираюсь! а Embarcadero хочется только пожелать развивать и развивать Delphi? профит будет однозначно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman[ Потому что дельфи нативного почти ничего не поддерживает, все делает путем эмулирования. бред сивой кобылы! срочно буквари и читать до просветления! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanЯ-бы искал разработчиков, которые под каждую платформу разрабатывают нативными инструментами. ну вот будут деньги и закажите! я заказываю за свои, так что считаю их! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wamacowadman[ Потому что дельфи нативного почти ничего не поддерживает, все делает путем эмулирования. бред сивой кобылы! срочно буквари и читать до просветления! Ой, ой, ой. Полегче. Я практик на физическом уровне, а не на мифическом. wamacoя заказываю за свои, так что считаю их! Но на клиентов-то жаль все равно. Я о тех, кто будет пользоваться этим ПО на своих мобилах. Если они подчиненные, то конечно это не имеет значения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wamacoskyANAВы же сами понимаете что, там где больше платят на рынке, там больше толковых программистов тусуется :) абсурд! это с какого "банана"?здравый смысл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2015, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Позвонил разраб Выложили они наконец-то версию в АплеМаркет Теперь звонят и говорят - тестировщики из Маркета требуют какой-нить доступ в систему, потестить всё приложение. Есть у нас тестовый сервер, но он доступен только по VPN. Пускать в родной VPN х.з. кого наша безопасность не даст. Вот и думаю. Чего делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2015, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|