|
Cordova при обновлении приложения удаляются локальные файлы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги использую TestFlight чтобы от тестировать, после каждого обновления приложения я теряю сохраненные пользователем файлы. Работая с файлами с такими настройками: config.xml: <preference name="iosPersistentFileLocation" value="Library" /> В коде: window.requestFileSystem(LocalFileSystem.PERSISTENT, 0, FileIO.gotFS, FileIO.errorHandler); потом использую для хранения файлов следующий путь cordova.file.dataDirectory В эмуляторе такая же фигня, при обновлении сохраненные файлы пропадают. Платформа: iOS 8.1 Что я делаю не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2015, 06:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GregTk, Apple рекомендует использовать для хранения user-generated data каталог <Application_Home>/Documents Но не знаю, поможет ли это в твоем конкретном случае. iOS Data Storage Guidelines ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2015, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmKad, Спасибо за ответ, оказалось что всё сохранятся нормально, но нужно было хранить не абсолютный путь до файла, а относительный. Этот момент как-то упущен в доках, оказалось после апдейта приложения, у него в пути меняется имя папки, которое представляет из себя UUID. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 10:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=11&msg=38894407&tid=1329765]: |
0ms |
get settings: |