|
Кто использует Eclipse для Android
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я только начинаю, море непонятного. Требуется "собеседник" для консультаций. Готов обмениваться накопленным "опытом" с начинающим собеседником. С уважением ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2015, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nappel, к сожалению совсем недавно Андроид Студия полностью перешла на ИнтеледЖи. Я бы Вам крайне советовал учится на IntelliJ тем более это российский продукт можно сказать один из немногих чем отечественный ИТ может гордится. Под виндой Андроид Студия слегонца глюковата - если проц АМД то эмулятор не работает по крайней мере у себя я не сумел запустить. Приходится через GeniMotion пускать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 09:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андроид Студио, сделана на базе ИнтеледДжи и ничего не глючит по виндой. а проц амд, виртуализацию в биосе пробовли врубать, хотя да, не все они поддерживают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NappelЯ только начинаю, море непонятного. Требуется "собеседник" для консультаций. Готов обмениваться накопленным "опытом" с начинающим собеседником. С уважением можете писаьь мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжибсАндроид Студио, сделана на базе ИнтеледДжи и ничего не глючит по виндой. а проц амд, виртуализацию в биосе пробовли врубать, хотя да, не все они поддерживают. Глюк на мой взгляд в том, что невнятно было прописано, что HAXM не поддерживает конфигурацию без av-x т.е. без виртуализации. Хотя старая версия под Эклипсом и GeniMotion работают нормально без акселерации. Два моих АМД увы не поддержали на уровне Биоса. Собственно GeniMotion у меня до этого стоял не вижу особых проблем его дальше использовать. На Маках все встало без особых затей так что для меня это вопрос исключительно природного любопытства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2015, 21:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=11&msg=38851807&tid=1329773]: |
0ms |
get settings: |